Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vêtements sont tellement faciles à porter ! Les couleurs n en parlons pas 👍😍le service est top au niveau téléphonique 👌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Housse d’ordinateur super jolie, bien rembourrée et bien finie, originale, coton bio, ravie de mon achat qui me fait plaisir chaque jour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits bien pensés et bien coupés, une production locale, un coton bio agréable au toucher et qui ne bouge pas : mon poncho anthracite est mon meilleur allié après la baignade et mon sac XL Léo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille avait déjà commandé à l’atelier Dunes et m’a tellement venté les qualités de ses tapis que j’ai passé commande et je comprends son enthousiasme. Je peux vous dire qu’elle a totalement raiso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek
  2. Strandkledingwinkel
  3. Beddengoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Atelier Dune est une jeune marque sélective qui incarne l'élégance et le confort à travers des créations uniques. Conçue en France et fabriquée dans un atelier portugais réputé pour sa maîtrise de l’éponge bouclette de haute qualité, la marque se distingue par son poncho de bain. Ce produit, à la croisée du homewear et du beachwear, reflète une mode actuelle et intemporelle. Mixte et taille unique, il s’adapte à toutes les morphologies, offrant une allure à la fois chic et décontractée. Tous les accessoires sont eux fabriqués en France, par un atelier de ré-sinsertion pour les personnes en situation de handicap physique et / ou mental. Notre engagement social s'inscrit ainsi dans la réalité économique de la marque. Egalement engagée en faveur de l'environnement, Atelier Dune utilise exclusivement du coton biologique certifié GOTS et Oeko-Tex. Ces certifications garantissent le respect de la nature et des conditions de travail éthiques pour les artisans qui fabriquent chaque pièce avec soin. En produisant en petites séries, la marque assure que chaque création trouve son propriétaire, minimisant ainsi le gaspillage de matières premières et de main-d'œuvre. Cette approche limite également la pollution liée aux transports inutiles et évite les soldes excessives qui encouragent la surconsommation. Atelier Dune offre ainsi une mode responsable, respectueuse de l’environnement et de ceux qui la créent, tout en répondant aux exigences esthétiques et pratiques de ses clients.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Superbe

Un magnifique drap de plage que je vais offrir à ma fille pour son anniversaire. Elle va être trop contente. Il est moelleux et enveloppant

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vêtements sont tellement faciles à…

19 maart 2026

Antwoord van Atelier Dune

Quel plaisir de vous lire ! Nous accordons une importance infinie à votre satisfaction alors MERCI pour ce commentaire qui nous ravit !

Housse d’ordinateur super jolie

9 maart 2026

Antwoord van Atelier Dune

Parfait, nous sommes enchantés que votre ordinateur ait trouvé sa jolie housse en coton Bio chez Atelier Dune ! Merci.

Super produit

Super produit, livré rapidement merci !

16 maart 2026

Antwoord van Atelier Dune

Merci Romain pour votre retour. Nous sommes heureux que le poncho et la robe Outremer aient fait l'unanimité autour de vous !

Très beaux produits

Très beaux produits ! On aime beaucoup les couleurs et les matières ! Toute la famille a son poncho :)

9 maart 2026

Antwoord van Atelier Dune

Merci infiniment pour votre confiance, et votre fidélité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le poncho manque un peu de largeur

Le poncho manque un peu de largeur , pas facile de mettre 1 soutient gorge, on est à l'étroit.

3 februari 2026

Antwoord van Atelier Dune

Chère Christine, nous sommes absolument navrés que le poncho ne soit pas assez large à votre goût...mais plus large ce serait vraiment trop large :) Nous avons étudié le format idéal pour le plus grand nombre. Mais votre retour nous donne d'autres idées ! Merci pour votre sincérité.

Super produit

Super produit ! Très bonne qualité, agréable à porter ! Je recommande !

4 februari 2026

Antwoord van Atelier Dune

Un grand merci Laure pour votre avis qui récompense tous nos efforts. La qualité et le confort client sont au coeur de nos préoccupations ! Merci et à bientôt pour les nouveautés du printemps !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai bonheur ce peignoir bouclette

Un vrai bonheur ce peignoir bouclette, autant en sortie de douche que pour traîner tranquillement à la maison. La longueur des manches est parfaite pour continuer de vaquer à ses activités sans entrave

30 januari 2026

Antwoord van Atelier Dune

Merci pour ce commentaire avisé, nous sommes en effet la seule marque à proposer un poncho avec de vraies manches, ce qui le rend très polyvalent ! Merci pour votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de deux panchos couleurs léopard et sauge

Les deux panchos sont très beaux.la taille unique n’est pas un problème et la longueur très esthétique. Ravis de notre achat pour sortie de SPA

26 januari 2026

Antwoord van Atelier Dune

Magnifique ! Nous sommes ravis que vous soyez 100% satisfaits de vos achats chez Atelier Dune. Merci pour votre fidélité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une sortie de bain dans laquelle on peut trainer en restant chic

J'ai acheté un poncho long et cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté un vêtement si agréable à porter. Il remplace le traditionnel "peignoir" de bain mais lui, on peut le garder comme une robe d'intérieur, ou aller à la plage avec. Il est hyper chic et confortable.
C'est une belle éponge bien épaisse, et en plus il a des poches astucieusement placées.

19 januari 2026

Antwoord van Atelier Dune

Un merci sincère pour votre avis ! Votre totale satisfaction nous comble. Vous avez très bien compris la particularité de notre poncho, et ce qui le rend unique : son côté ultra confortable, durable et que l'on peut porter en toutes occasions. Un must have :)

Topissime !

29 december 2025

Antwoord van Atelier Dune

Rooo...On adooooore ce genre de commentaire, merci beaucoup :):):)

J adore ❤️

Bravo ! Je recommande vivement
l'Atelier Dune ! Réactivité, site, produits : parfait !
Bravo !

3 december 2025

Antwoord van Atelier Dune

Quel honneur ! Quelle joie de vous lire, merci Pierre pour ce retour si gentil.

Recommande à 1000%

Vous cherchez des cadeaux pour un dîner, pour Noël ou pour un anniversaire… ou pour vous même 😝 IDÉAL ! J’ai tout essayé et tout adopté. Bravo pour cette belle marque 🙏

9 december 2025

Antwoord van Atelier Dune

Merci beaucoup Lalée pour cet avis! Oui, nous proposons une multitude d'idées cadeaux pour toutes les occasions, à partir de 25€. De quoi découvrir la qualité Atelier Dune à prix doux.

étui à lunettes coloré

Ravissant étui à lunettes. Sa jolie couleur permet de le trouver au fond d'un sac en un clin d'oeil !

21 november 2025

Antwoord van Atelier Dune

Oui exactement ! Des produits pensé pour faciliter la vie au quotidien et la rendre plus belle ! Merci Marine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience de mon premier…

Très belle expérience de mon premier achat chez Atelier Dune. Les produits (sac et trousse) sont superbes et qualitatifs, les matières sont très belles et agréables au toucher dans un style intemporel.
C’est une belle marque française, je la recommande vivement !

22 november 2025

Antwoord van Atelier Dune

Merci Florence pour votre retour qui nous fait plaisir puisque nous attachons une attention toute particulière aux points que vous soulevez : la qualité, le style unique, nos engagements éco responsables de coton bio et de fabrication locale, et de service client. Merci

Ponchos

Les ponchos sont de très bonne qualité et le service impeccable

20 november 2025

Antwoord van Atelier Dune

Un grand merci Mathieu pour votre avis qui récompense tous nos efforts. La qualité et le service client sont au coeur de nos priorités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits cocoon durables très beaux…

Des produits cocoon durables très beaux ! À utiliser pour un quotidien chic et confortable. Avec une totale bonne conscience car tout est local et coton bio. Et la fondatrice Pauline est juste adorable. Foncez pour vous cadeaux de noel (perso j’ai tout gardé pour moi!😉) il est encore temps !

30 november 2025

Antwoord van Atelier Dune

Merci chère Candice pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Atelier Dune est en effet une marque à offrir si on veut être sur de faire plaisir, et à s'offrir !

Une qualité incroyable !

Une qualité incroyable et une coupe si bien pensée
Fan de mon imprimé léopard !!!

19 november 2025

Antwoord van Atelier Dune

Chère Lucie, votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nos ponchos ont ce petit quelque chose qui les rend uniques! Merci

Lees meer over geverifieerde reviews.