Des produits de grande qualité ! des bougies, aux brumes, en passant par les diffuseurs, les parfums sont absolument divins✨. Un grand soin est apporté à l'esthétique de chaque produit, et l'emballag... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours un plaisir d'acheter chez Laure, cette fois ci, j'ai adopter les maisonnettes de fées, elles parfument tout l'appartement sans même être allumées ! Faites confiance à Laure et laisser entrer... Toon meer
Depuis plusieurs années maintenant je suis cliente de Laure - Atelier Oracle. Je collectionne ses bougies <3, non pas pour les consommer, mais pour leur beauté ET surtout, leurs parfums <3, j'aim... Toon meer
Acheteuse de la boutique depuis maintenant quelques années, je prends enfin le temps de laisser un commentaire. J'adore les bougies et fondants d'atelier Oracle! Ils réchauffent ma maison par l'a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dans notre atelier situé dans les montagnes vosgiennes nous fabriquons artisanalement des créations parfumées alliant les huiles essentielles, les fleurs séchées et les pierres semi-précieuses. Nos bougies en cire de soja diffusent les énergies des pierres et les vertus des huiles essentielles grâce à des synergies bienfaisantes. Nos bougies, brumes et diffuseurs végétaux sont respectueuses de l’environnement et vegans car nous utilisons des produits naturels et non polluants.
Contactgegevens
34 boulevard Thiers, 88200, Remiremont, Frankrijk
- contact@atelieroracle.com
- atelieroracle.com
Les bougies
Les bougies sont tellement belles et sente bon. Elles amènent de la magie dans la maison.
Senteurs et nature magique
Laure crée des merveilles parfumées pour mon plus grand plaisir
Calendrier de l'avent de bougies
Emballage très soignée. Je suis juste un peu déçue par le format des bougies du calendrier de l'avent qui est un peu trop petit à mon goût, j'ose pas les brûler tellement ça sent divinement bon et que je veux prolonger l'expérience. C'est vraiment un ensorcellement des sens, une mention spéciale pour magie verte elle est digue, un juste équilibre des essences et ma fille est envoûtée par Amour & douceur. Merci pour ce talent. Belle aventure pour la nouvelle direction de votre boutique.
Les bougies sentent très bons !
J'apprécie beaucoup les produits de…
J'apprécie beaucoup les produits de Laure, le calendrier de l'avent est des plus Magnifique, et le fait d'ouvrir le colis dégage beaucoup de magie, ce qui est précieux dans cette vie
J'ai reçu le calendrier de l'avent
J'ai reçu le calendrier de l'avent, et je me réjouis de profiter des produits.
J'adore le paquet et comment il a été prévu le calendrier. Vivement le premier décembre
Livraison conforme à la commande.
Livraison conforme à la commande.
Les bougies sont magnifiques et le colis préparé avec soin.
J'ai eu besoin de contacter l'atelier et j'ai eu ma réponse dans les temps.
Je ne peux que recommander 😉
Bonne odeur
La bougie sent très bon, belles énergies. Je pensais pas qu'elle serait aussi petite, mais j'aurais dû regarder les dimensions.
Superbes bougies noires pour Halloween
Superbes bougies noires pour Halloween, elles sont parfaites !
Super
Super, j'ai passé 2 commandes et tout est de qualité ! Et j'ai eu une réponse super vite sur ma demande
Un plaisir à déballer
Un plaisir à déballer ! la bougie est très belle et sent merveilleusement bon.
Très joli et bons produits artisanaux
Très joli et bon produit artisanaux. Je recommande
Odeurs divines et une bougie qui brûle…
Odeurs divines et une bougie qui brûle parfaitement bien tour le long de l'utilisation (Sans formation de puits etc )
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande.
Laure est à l'écoute et disponible en cas de questions. Le packaging est de qualité et très beau.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.