Athena Heberg Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les services VPS qui paraissent intéressants au premier abord, mais l’expérience client est extrêmement décevante. Les conditions de vente étaient initialement inexistantes, puis o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une association, le service proposé est qualitatif et vraiment accessible pour tous les besoins en terme d'hébergement. Je suis possesseur moi-même d'un VPS sous Ryzen 9 et avec 8go de RAM... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Athena-heberg est un très bon hebergeur qui propose différents types de machines (FiveM, Minecraft, VPS Ryzen, ect...) à des prix qui sont moin importants comparés à certains hébergeurs. La puissanc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon retour avec l'équipe d'Athena Heberg. J'ai pu réussir facilement a héberger plusieurs de mes serveurs sur CS-GO / Minecraft. L'accès a la console de gestion de serveur est claire et fac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. IT-consultancy
  3. Computerservice
  4. Computerondersteuning en -services
  5. Proces-server

Geschreven door het bedrijf

Athena-Heberg est un hébergeur française créée par 3 personnes passionnées par les datacenters, notre objectif est de fournir des serveurs puissants et sécurisé.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À éviter absolument : instabilité, facturation et support absentes

Les conditions de vente étaient initialement inexistantes, puis ont été ajoutées sans prévenir les clients, entraînant des changements unilatéraux dans les services.
Les tarifs ont été modifiés sans aucune notification préalable.
Des prélèvements automatiques sont effectués sur les comptes bancaires même lorsque l’option est désactivée, avec parfois plusieurs facturations dans le même mois alors que le service est censé être mensuel.

Côté support, c’est tout aussi problématique :
- Délais de réponse largement supérieurs aux 24h-48h annoncés (souvent plus de 5 jours).
- Réponses très vagues, parfois même désagréables, et le plus souvent via un simple message Discord.
- Aucune réelle assistance client en cas de problème critique.

En ce qui concerne la stabilité, les VPS sont loin d’être fiables :
- Pannes et interruptions plusieurs fois par semaine.
- Maintenances non annoncées pouvant durer plus de 24h.
- Suite à une maintenance, mon serveur VPS n’a même pas été redémarré : il est resté éteint pendant 4 jours malgré mes relances, avant qu’on se décide enfin à le rallumer.

Pour un service censé être professionnel, c’est inacceptable. Entre l’instabilité, l’absence de communication et la gestion hasardeuse de la facturation, je déconseille fortement à toute personne recherchant un service VPS sérieux et fiable.

15 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualité des VPS correcte, mais support déplorable.

Pour ma première commande, j’ai tenté de louer un VPS via PayPal. Finalement, je me suis rétracté pour utiliser un autre moyen de paiement, pensant que la facture non réglée s’annulerait d’elle-même. Quelle surprise en découvrant, 10 jours plus tard, que j’avais 3 serveurs VPS au lieu de 2, avec un prélèvement supplémentaire sur mon compte bancaire.

J’ai ouvert un ticket le 08/06 ; première réponse reçue seulement le 10/06. J’ai alors communiqué l’IP du service à annuler, tout en lançant la procédure de résiliation. Résultat : c’est le mauvais service qui a été supprimé…

J’ai tenté de contacter le support via Discord pour corriger rapidement l’erreur car le délai de réponse est d’environ 24h par ticket sur le site. Ce qui aurait pu être résolu en quelques clics va donc prendre plus de 5 jours.

Conclusion : les serveurs tournent bien, mais le support est lent, peu réactif, et manque clairement de rigueur. J’espère sincèrement qu’ils amélioreront ce point.
UPDATE du 18/06 on ma remis accès à mon service mais j'ai perdu toutes mes données.

16 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De pire en pire au fil du temps

Au début, j’étais satisfait des services de JSBCloud. Bien qu’il y ait eu quelques interruptions réseau, elles étaient rares et vite résolues. Mais tout a changé après leur migration vers un nouvel hyperviseur et datacenter.

Cette migration a été mal gérée, avec un délai de deux jours pour transférer manuellement nos données, ce qui était déjà contraignant. Mais une fois cette étape passée, mon VPS a eu de nombreuses coupures réseau, rendant le service instable et presque inutilisable. Ces instabilités ont duré plusieurs jours.

J’ai contacté le support client via leur système de tickets pour signaler ces problèmes. Cependant, les réponses reçues ont été inadmissibles. Non seulement mes remarques légitimes ont été qualifiées d’« agressives », mais certains de mes tickets ont été fermés sans véritable solution. À un moment, on m’a même suggéré d’aller voir un autre hébergeur si le service ne me convenait pas, c'est donc ce que j'ai fait. Cette réponse, venant d’un prestataire, est tout simplement inacceptable.

De plus, le geste commercial promis de 5 jours d’abonnement pour compenser les coupures réseau n’a jamais été appliqué. Bien qu’ils se disent transparents et communiquent via leurs plateformes publiques, cela n’a aucun impact sur la résolution des problèmes techniques.

Je regrette également le ton employé par le président de JSBCloud dans ses réponses à mes tickets. Il a évoqué un respect des SLA (garantie de 98% d’uptime), mais cette « tolérance » d’indisponibilité de 7 jours par an ne justifie pas le manque de fiabilité. Pire, une note aurait été ajoutée à mon compte pour signaler que je ne devais plus ouvrir de tickets similaires sous peine de suspension de l’accès au support. Cette démarche est un déni total de mon droit à demander des explications pour un service que je paie.

En conclusion, je déconseille JSBCloud. Entre les problèmes techniques récurrents, la gestion chaotique de la migration, les échanges tendus avec le support client et les promesses non tenues, ils ne respectent pas les attentes minimales d’un hébergeur sérieux.

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis réellement satisfaite des…

Je suis réellement satisfaite des services d’hébergements d’Athena Héberg. Des tarifs attractifs
Sans oublier le service client, des membres disponibles h24 7j/7 et cela fais la différence.
Je recommande vivement

10 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix !
J'ai eu plusieurs offres chez eux et c'est parfait.
Au début il y avait souvent des down mais je pense que c'était juste une mauvaise période. Malgré que je sois client depuis 4 mois seulement, j'ai déjà pu voir de l'amélioration / changement au niveau du site web ou de l'équipe. Ils communiquent beaucoup sur le discord, c'est un point positif. On notera également les promotions régulières et le prix des IPs supplémentaires qui sont seulement de 1.5€.
Que ce soit pour de l'hébergement web, pour un serveur de jeu ou autre, l'équipe sera toujours flexible afin de répondre à vos besoins.
Bonne continuation dans votre projet :)

14 juli 2024

Super hébergeur !

Athena Heberg est pour ma part une très bonne découverte de par sa qualité mais aussi l’implication des membres dans cet hébergeur, un soucis ? Ils y répondent très rapidement et cela m’a très grandement aidé. Je recommande cet hébergeur !!

13 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client depuis une semaine..

Je suis très satisfait des services d'hébergement VPS d'Athena-Heberg. Leur infrastructure parait fiable et est
performante, offrant une excellente stabilité pour mes applications. Le support client est réactif et compétent, répondant rapidement à toutes mes questions. De plus, les tarifs sont compétitifs pour la qualité des services proposés.
Pour le moment aucun soucis à déplorer

3 juli 2024

Un must !

Après plusieurs tentatives pour trouver un très bon hébergeur français capable de supporter mes heures de jeux sur Minecraft avec mes amis, je me suis tourné vers ce site car malheureusement, je n’étais point convaincu par les autres offres des différents sites d’hébergements et je pensais une nouvelle fois ne pas être conquis. Cependant ma surprise fut complète en voyant la qualité des serveurs proposés en plus de supporter nos longues sessions sans lag ni fermeture subite. Je n’ai eu qu’un seul problème concernant le panel et la réponse de l’équipe fut extrêmement rapide et bienveillante, ce qui aujourd’hui est rare dans le monde de la prestation instantané. Les offres sont correctes et les serveurs sont abordables même pour les plus petits budgets, je recommande grandement cet hébergeur !

6 juli 2024

Sevice de qualité !

Sevice de qualité !

Réponses rapides en cas de problèmes, prix compétitif et serveurs de qualité !

Une équipe support super aimable et compréhensive. Je recommande totalement ce site !

2 juli 2024

Athena Heberg

1 - le support et extrêment long a répondre
2 - Je suis content pour un VPS, mais compliqué de l'upgrade
3 - Apres 4 jours d'utilisations pour l'upgrade ont recois une facture que je paye bien sur et la surprise je paye le prix de la deuxième offre et la date ne change pas donc je paye 2 VPS pour avoir upgrade

Un service client absolument pas rapide !

pour le moment je déconseille fortement

6 april 2024
Logo Athena Heberg

Antwoord van Athena Heberg

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous aimerions aborder les points que vous avez soulevés.

1) Horaires et délais de réponse du support : Comme mentionné clairement sur notre site, notre Discord, et via nos communications de support, nos heures d'ouverture sont du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Les demandes reçues sont généralement traitées dans un délai de 24 à 48 heures. Votre demande d'upgrade semble avoir été traitée dans ce délai standard, ce que nous nous efforçons de respecter rigoureusement.

2) Problème de facturation suite à l'upgrade : Nous regrettons tout problème que vous avez rencontré avec la facturation suite à votre upgrade. Il est crucial pour nous de discuter de ces problèmes directement avec vous pour les résoudre rapidement. Nous n'avons pas eu de communication de votre part concernant ce problème spécifique avant cet avis, ce qui limite notre capacité à intervenir efficacement.

3) Double facturation : Si il y a eu un malentendu ou une erreur concernant une double facturation durant la période de transition de votre service, nous sommes prêts à examiner et à rectifier la situation. Nous vous encourageons à contacter notre support pour que nous puissions clarifier et ajuster tout ce qui serait nécessaire.

Nous trouvons la note de 1 étoile particulièrement sévère étant donné que vous avez mentionné déconseiller notre service, mais avez néanmoins choisi de commander deux nouveaux services depuis la publication de votre avis. Cela nous laisse penser que vous voyez toujours de la valeur dans les services que nous proposons.

Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience et restons à votre entière disposition pour toute aide supplémentaire. Veuillez contacter notre support pour que nous puissions vous aider de manière plus personnalisée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Steven
Président de Athena-Heberg.fr

Offre de jeu nickel !

J'ai mon serveur Minecraft qui tourne et aucun problèmes, tout est nickel, j'en demandais pas plus !

Recommande à 100%

6 april 2024

Vraiment au top!

Vraiment au top!

Je ne comprends absolument pas les avis négatifs! Ils sont très professionnels certes le support n’est pas ouvert 24h/24 7j/7 mais c’est normal je trouve après tout c’est une association on ne peux pas s’attendre à un support à la OVH et encore même eux vous réponde généralement sous 2-3 jours donc bon ! Sinon leurs services rien à redire juste parfaits !

J’ai lu un avis ou ils disent que Fivem ne fonctionne pas sur les VPS il suffit juste de demander par ticket il résolve le soucis très rapidement!

Enfin bref bravo l’équipe de Athena !

2 april 2024

Très bon hébergeur Cloud VPS

J'ai pris chez Athena-Heberg un VPS lowcost 4Go. J'en suis très satisfait, et au delà de certaines coupures très rares liées à des travaux sur le réseau, je ne peux que vous recommander leurs services de grande qualité.

14 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une bande de copain qui loue des VPS

Entreprise de voleur je déconseille fortement cette hébergeur.

Aucun problème mais viens avec une sacré armé de garde du corps le jour de la confrontation tu va apprendre se que es un viking. Tu es juste une petite victime arrête de faire le chef d'entreprise tu es rien du tout ! Tu te fais bannir tes IP tu va racheter des plages dip en catastrophe. Tu es juste un kevin sur Minecraft qui créer des VM sur une machine ProxMox.

Bref n'allez pas acheter des machines là-bas vos données disparaîtront et des bannissement tomberont lorsque vous allez utiliser votre machine.

Bref continue a ramener ta poire tu t'affiche ici

Mdrrr 🤣 mange le ton avocat 🥑 retourne jouer a Minecraft tu es ridicule ! Cache toi derrière ton écran avec ton corps de lâche ! Vous vous êtes vendus devant le public ! Vous connaissez les mots de passe en clair des vps ! Sur votre interface ça devrait être crypté donc vous êtes qu'une bande de trous du Q allez y attaquer on va rigoler ( vol de données, accusations sans fondement, ( preuve ou pas preuve si vous êtes capable de voir les mots de passe de vos utilisateurs en clair vous êtes aussi capable de savoir que la machine a été corrompu donc accusons sans preuve réel, ) tu connais le RGPD ? Je pense absolument pas que tu sois dans les règles de publié les mots de passe en clair. On va rigoler vasi continue a l'ouvrir et la gifle sera encore plus forte le monde est petit ! Corps de lâche fragile

Je te propose une solution a l'amiable j'en ferai qu'une. Tu me rembourse 20€ sur mes 35 du service non utilisé et l'histoire est clos et je retire tout mes avis . Ou tu préfères jouer la guerre et nous allons tous les deux perdre notre temps et toi de la réputation ? A toi de choisir

27 maart 2024
Logo Athena Heberg

Antwoord van Athena Heberg

Oui, bien sûr, en plus monsieur est de mauvaise foi et publie un avis bidon... Bon, commençons par le commencement. Nous avons plus de 60 clients sur nos offres VPS et aucun n'a présenté à ce jour de mineur de crypto (D'ailleurs, nos systèmes d'exploitation sont certifiés par Virtualizor..) Ensuite, nous avons reçu trois alertes d'abus de la part de notre prestataire d'IP à votre encontre, et uniquement VOUS, ce qui est étrange : tentative de hack d'autres entreprises privées via notre réseau. Nous vous avons bloqué pour cet événement-là. Nous avons ensuite essayé de résoudre l'affaire à l'amiable et vous êtes devenu violent par ticket en nous menaçant directement, donc vraiment peu professionnel de votre part.

Je cite ( On s'est permis de corriger votre orthographe afin que ce soit plus lisible pour nos clients. :) ) : "Je vais venir te trouver en tête à tête ! Je vais te faire une imprégnation psychologique ! Tu m'as volé 35€ et détruit mes données, pas de problème ! Tu vas me les donner en clé USB et avec des dents sur le clavier."

Et encore d'autres menaces...

La règle du fair use, c'est l'inverse : on ne suralloue pas, on fait en sorte que tous nos clients aient une utilisation équitable du processeur uniquement. En ce qui concerne la RAM, le client peut l'utiliser au complet ainsi que le disque.

Ensuite, sachez que nous avons pris des mesures judiciaires à votre encontre. Le fait de vous cacher derrière un VPN ne change strictement rien. Ah oui, en fait, d'ailleurs, après votre bannissement, vous avez pendant quelques secondes dévoilé votre vraie IP provenant d'Orange. Elle sera donc jointe à notre plainte.

On voit bien que vous êtes de mauvaise foi, au vu de tous vos avis négatifs.

Edit de réponse à cette partie :
"J'ai acheté 17 machines seulement 4 utiliser forcément je vais pas pouvoir configurer toutes les machines d'un coup et on m'a accuser de miné sur les machines."

Oui, c'est sûr que mettre un mot de passe super sécurisé du genre AzertyAzerty, ça aide ! C'est vous qui êtes ridicules ici. Par ailleurs, nous avons apporté toutes les preuves à OVH, puisque vous avez signalé notre nom de domaine chez eux, avec des fausses informations. La diffamation s'ajoute à votre dossier, notre avocat se fera un plaisir de traiter cela avec vous.

Bruno
Président de Athena-Heberg.fr

Prix/Performance/Support Rapide

Après des heures de recherche pour un Hébergeur, j'ai enfin trouvé celui qui correspond à mes attentes. support réactif, large choix de VPS très performants avec de très bon prix.
Un support rapide, efficace et à l'écoute.
Que demander de plus ? Je transfère tout chez eux :D alors n'hésitez pas

23 maart 2024

Très bonne expérience

Salutations à tous !

Je suis client chez eux depuis seulement quelques jours et j'ai été très impressionné par le prix des serveurs de jeux qu'ils proposent !

Les serveurs de jeux sont agréablement configurables. Et le support est agréable et assez rapide, ainsi que la livraison du produit qui est quasi instantanée.

• Qualité du produit: Excellente
• Service client: Assez réactif et serviable
• Prix: Abordable et juste
• Livraison: Rapide et ponctuelle
• Expérience globale: Très satisfaisante

Je recommande vivement cet hébergeur. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

6 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.