Bedrijfsgegevens

1. Deurenwinkel
  2. Deurenfabrikant
  3. Deurenleverancier
  4. Ramenleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Atlantem conçoit et fabrique une gamme complète de Menuiseries (hybride, PVC, aluminium,bois), Volets roulants, Portes d'entrée, Portes de garage et Portails parmi les plus large du marché. Une fabrication Française de qualité !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Atlantem à FUIR

Atlantem, 7ans après avoir changé mes volets roulants alu, ils sont TOUS oxydées. Reponse du SAV en effet ce n'est pas normal mais nous on garantit les volets 2 ans( plage de temps ou il ne se passe rien) après c'est pour votre pomme.
Maison pas très sérieuse..

10 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leur volets IO sont incompatibles avec…

Leur volets IO sont incompatibles avec la tahoma Somfy ou alors c'est une procédure de programmation hyper compliquée que les constructeurs se gardent bien de vous expliquer et vous fournissent cette marque de volets soit disant similaire à Somfy.
Même Atlantem ne vous répond pas, sûrement un doute sur la qualité de leur produit.

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience n’assume pas…

Très mauvaise expérience n’assume pas les Sav ! Vous envoie des artisans non qualifiés (alors qu’ils ont un réseau d’installateur ) pour intervenir chez vous sans garantie décennale et surtout avec des finitions horrible et une pose non conforme. Vous achetez une porte aluminium 5000€ et le bâti est entièrement en pvc !! Bref que des mauvaises expériences et aucun retour et suivi du commercial et de sa direction.

29 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Des incapables

Des incapables car j’ai commandé un portail avec pose en applique (vu sur place avec le poseur et le représentant) et lors de la pose nous nous apercevons qu’il a été fait comme un portail normal à poser entre les poteaux donc pour compenser leur erreur ils ne se sont pas souciés ds demandes du client, ils ont fait livrer des poteaux pour installer le portail à l’intérieur de la cour. Même pas de considération envers les clients aucune remise ne serait que de 100 euros. Vraiment un fournisseur à fuir.

26 mei 2025

FUYEZ

Une honte, baie vitrée à 5000 euros, volet roulant ne fonctionne plus. Plusieurs messages, jamais de retour, fuyez

30 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surface vitrée inférieur surface châssis

Le seul fabriquant de menuiserie dont la surface vitrée est inférieur à la surface du châssis, conséquence encore moins de luminosité. Le seul fabriquant de menuiserie qui adapte les portes et les fenêtres aux dimensions de la maçonnerie en y ajoutant des tasseaux, conséquence encore moins de luminosité. Ils vont les chercher ou leurs ingénieurs ? Les photos viendront par la suite.

13 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delais de livraison trés long et non…

Delais de livraison trés long et non respecté J'ai commandé une porte fenètre chez ce fabricant par l'intermédiaire d'un artisan à La Rochefoucauld, Charente. Au départ déja un délais de fabrication anormalement long de 5 mois était imposé à la commande mais malgré ce délai extrèmement long la porte n'a toujours pas été livrée jusqu'a ce jour soit encore 2 mois de retard. C'est proprement insensé et je déconseille cette entreprise ! Mr A.Marzat

15 september 2023

Is dit jouw bedrijf?