2,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Payer pour rien, pas d'accord

Il m'aura fallu des mois pour arriver à m'abonner parce que leur système refusait mon adresse courriel, celle-là même qui leur servait pour m'envoyer des condensés.
Et maintenant que je suis abonné quand je veux lire un article, de manière aléatoire je n'y ai pas accès autrement qu'en m'abonnant ! Comment espérer un minimum de crédibilité quand on est même pas fichu de traiter convenablement ses abonnés ? Expérience malheureuse, Atlantico va devoir chercher un autre pigeon à plumer.

12 december 2025

Ils sont trop Riches, IMPOSSIBLE DE SE REABONNER

Je m'étais abonné à Atlantico pour entendre un autre air que le ron ron gauchisand et dégoulinant de compation de Google News. J'ai essayé 10 fois de me réabonner par le système du journal qui ne fonctionne pas. Systématiquement le montant prélevé reste à Zéro et est rejetté par le paiement CB. J'ai essayé de les contacter par tel, laissé des messages envoyé des Emails. Jamais de réponse, peut-être sont'il tous morts et le journal est généré en automatique par IA.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

avant il y avait le journal minute

avant il y avait le journal minute. Les journaleux de l'epoque ne signaient par leurs articles immondes.
Maintenant il y a l'organe de l'extreme ... eux signent sans vergogne leurs articles !
en outre, aucun article de fond ... ils reprennent des articles 20 minutes et reecrive pour durcir le ton !!!! nul de chez nul !

10 juli 2024

Frejou et la criée

Je comprends tout à fait la difficulté d'organiser des plateaux de débat équilibrés aussi rapidement après l'annonce de la dissolution de dimanche soir.
Cependant, depuis hier (lundi) matin, nous avons pu voir et surtout entendre beaucoup Jean-Sébastien Ferjou sur France Info.
S'il est amené à continuer à participer, serait-il possible d'enseigner à cette personne les règles minimales d'un débat respectueux, à savoir ne pas interrompre continuellement les autres intervenants, ne pas parler en même temps que les autres, et de laisser plus de 2 secondes à quelqu'un pour exprimer sa phrase avant de crier pour couvrir toute opinion qui n'est pas la sienne.
Je n'ai rien contre la pluralité des opinions qui poussent à inviter une personne comme M. Frejou, bien que sa manière de n'écouter personne est peu constructive dans une discussion aussi ouverte que la situation actuelle, mais il serait bon que les auditeurs arrivent à comprendre ce qui est dit et que les autres intervenants soient traités avec respect. Je suis épaté du professionnalisme des autres intervenants restés très calmes et polis malgré les constantes aggressions et la forme très vulgaire dans le ton et le volume de M. Frejou.
A l'avenir, merci de vous assurer que les différents intervenant s'accordent sur le fait qu'ils sont là pour éclairer un débat et non pour vendre du poisson à la criée.
M. Frejou et Atlantico ne viennent que défendre LR, et crache sur tout le reste.

11 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous voulez perdre votre argent, abonnez-vous!

Je suis abonné à Atlantico depuis des années, mais récemment je n'ai plus accès à mon compte. J'ai alerté Atlantico par mail, sans réponse. J'ai essayé de les appeler, je tombe sur un répondeur. C'est dommage parce que les articles sont bien, mais les gestionnaires nuls. Pendant ce temps, le propriétaire, Monsieur Ferjou, nous inonde de demandes de fonds pour défendre la presse libre. S'il savait!

14 februari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.