Die Ware wurde sehr schnell und bestens verpackt zu mir versendet. Positiv überrascht wurde ich obendrein auch noch, denn die bestellte Flasche mit 640 ml Inhalt war wohl bereits vergriffen und wurd... Toon meer
Ich habe drei Säcke goldener Jasmin Tigerreis bestellt, stattdessen habe ich drei Säcke weißer Jasmin Tigerreis erhalten. Ich habe telefonisch mit dem Verkäufer gesprochen, er hat zugesagt, mir die Pr... Toon meer
Top Ware, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, genau so wünscht man sich das, dazu noch Versandkosten frei. Blitzschnell geliefert, besser geht's nicht. Jederzeit gerne wieder!!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie im Atlantik Asia Shop eine Vielfalt an authentischen asiatischen Lebensmitteln. Von traditionellen Gewürzen bis zu exotischen Snacks, bestellen Sie bei uns und genießen Sie die kulinarischen Schätze Asiens. Schnelle Lieferung und höchste Qualität garantiert.
Contactgegevens
Hammer Landstraße 95, 41460, Neuss, Duitsland
- 02131 2915158
- support@atlantik-asiashop.de
- atlantik-asiashop.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferung ging viel schneller als…
Lieferung ging viel schneller als erwartet, Ware sehr gut verpackt 👍🏼
Hab dort Bambus in Dosen gekauft
Hab dort Bambus in Dosen gekauft. Miserabel Verpackung, 1/3 der Dosen total verbeult und daher die Innenbeschichtung wohl abgeplatzt. Auf die Reklamation hin kam eine Belehrung, daß ich Fotos schicken soll. Es waren 2 Bilder in der Mail dabei welche witzigerweise in der Antwort der Firma sogar zu sehen waren. Auf eine weitere Mail hin kam garkeine Antwort. Ich hol mir meine Bambussprossen dann doch lieber wieder beim örtlichen Chinesen.
kurzes MHD
Meine 80 bestellten Instant-Nudeln haben alle ein MHD vom 07.08.2025.
Erhalten habe ich die Bestellung am 01.07.2025...
Tolle Erfahrung, super schnelle Lieferung
Absolut positive Erfahrungen, gutes Angebot, gute Preise, super schnelle Lieferung 👍 also alles bestens
wiederholt ist die Lieferung via DpD…
wiederholt ist die Lieferung via DpD sehr schlecht. Die Lieferung war aufgerissen, der Karton einfach hinters Tor gelegt statt zur Haustür zu bringen wie gemeldet. Die Reklamation bei DpD wurde lediglich bedauert. Das kann ich nicht mehr tolerieren.
Schneller versand
Schneller versand, gute Preise, ware sehr gut gesichert für den Versand
Unkompliziert und gut.
Bestellung einfach und unkompliziert, Versand erfolgte angemessen, zügig. Empfehlenswert!
2/2 Bestellungen jew. beide mit Ärger
Bei meiner ersten Bestellung wurde ein Artikel defekt geliefert, das ließ sich schnell und unkompliziert klären, kann ja Mal passieren.
Bei der zweiten Bestellung fehlte ein Artikel (ggf. Hat der einpackende die "2" übersehen bei der Anzahl), meiner Reklamation wurde ignoriert.
Bei zwei Bestellungen jeweils was schief gelaufen, und einmal sich nochmal darum kümmern, das wieder gerade zu biegen - schlechte Leistung.
Schnelle Lieferung, die Glasflaschen waren vorbildlich, einzeln in Polsterfolie verpackt. Wenn der Paketdienst den Karton nicht vor die Tür geworfen hätte, wären sicher alle Flaschen heil geblieben. So hat Atlantik die eine defekte Flasche zeitnah ersetzt. Danke dafür!
Bin sehr Zufrieden mit dem Produkt wie…
Bin sehr Zufrieden mit dem Produkt wie auch mit dem Shop, immer wieder gerne
Meine höchste komplimente für die einpacker/in
Ich habe in mehrere Jahren noch NIE so ein perfekte versand bekommen, der inhalt war mit viele lebensmittel in glas und war so gut eingewickelt dass Ich es mit mühe runter bekommen habe was sehr gut war.
Dan war die schnelligkeit echt klasse.
Schnell und günstiger als andere Shops.
Schnell und günstiger als andere Shops.
Leider haben sie meine Sojasoße nicht, aber man kann auch nicht alles haben.
Preis Leistung stimmt
Wir haben alles gefunden wofür wir sonst immer lang suchen müssen in Asia Shops, leider aber gibt es auch Artikel die wir hier nicht finden...
Große Auswahl, top Händler!
Schnelle Lieferung und günstiger Versand. Aufgrund der geänderten Gramm Zahl eines Artikels wurde etwas extra dazu gelegt!
Gut verpackt und schnelle Lieferung!
Gut verpackt und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Danke
Die Lieferung war sehr schnell und…
Die Lieferung war sehr schnell und ordentlich verpackt. Gläser waren extra mit Pappe umhüllt. Sehr gute Qualität und sehr wichtig für meine asiatische Küche. Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung.Einfache Bezahlung. Leider ein fehlendes Produkt
Schnelle Lieferung.Ein Produkt wurde vermutlich zugunsten einer schnelleren Lieferung zu einem teureren ersetzt(keine Beanstandung hier).Leider war ein Päckchen Pilze zu wenig dabei habe mich nun aber auch nicht mit dem Support rumgeschlagen.