Nichts bestellen auf Vorauszahlung!!! Bis anhin waren wir immer zufrieden. Bestellt, Ware bekommen und dann bezahlt. Plötzlich hieß es, nur auf Vorauszahlung. Okay, gesagt, getan. Dann waren einig... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lors... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden. Wir finde... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

Vraagt klanten om een review
TRES CORRECT
Suite a une erreur de livraison (taille)
Atlas m'as remplacer la taille. Sans frais

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
sehr gutes Telefongespräch, durchdachte Behandlung meiner Anfrage; Auskunft auch auf weitere Fragen

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Die Henleyshirts Tropic sind sehr schön verarbeitet, auch nach mehrmaligem waschen, bleiben sie in Form.

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Es war ein nettes und Verständnisvolles Telefongespräch und ich bekomme die Reklamen wieder auf Deutsch.
Weiter so!!
Vielen lieben dank!!
Mfg

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
persönlicher Kundenservice war perfekt!
konfektionsgrössen: *
Leider teilweise sehr unterschiedlich!
schwierig die richtige Grösse zu erhalten.
vorschlag: Bitte beim Artikel Empfehlungen hinterlegen: z b. eher grossekleine/Grössen. So kann der Kunde darauf reagieren

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Seit 2017 bin ich ständiger Kunde und immer pünklicher Zahler. Bei neuer Lieferung wurde Vorauszahlung gefordert. Nach Rücksprache mit Kundendienst wurde Kulanz abgelehnt. Ich wünschte deshalb eine Löschung als Kunde. Der weiblichen Person sei dies egal. Also Tschau ATLAS, schade.

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Also die Artikel sind super. Services ist super.
Aber mit dem Lieferdienst von Planzer bin ich nicht zufrieden. Sie haben das Paket in den falschen Briefkasten gelegt und nicht mal eine Meldung gemacht.

Es war eine Kompetente sehr nette Frau am Telefon

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Ich bin schon sehr lange bei Ihnen Kunde, und war bis jetzt immer sehr zufrieden.

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Am 17.05.25 wurde ich per E-Mail orientiert das meine Bestellung am 19.05.25 ein Boote der Firma Planzer zugestellt wird. Ich bin an den Rollstuhl gebunden und war den ganzen Tag zu Hause. Niemand hat geklingelt oder bei mir gemeldet.

Antwoord van Atlas For Men Suisse / Swiss
Eine sehr nette gut verständliche dame .. sie hat mir alles sehr gut erklärt und meine bestellung schnell und kompetent aus geführt vielen dank gerne wieder..
michel goll

Guten Tag
Jedes Mal wenn ich online bestellen will, kann ich den Kauf nicht abschliessen
Dann muss ich telefonisch bestellen. Die Preise für den Artikel bleiben gleich aber es wird dann immer der Versand dazu gerechnet.
Wieso ist das so? Und wieso kann ich obwohl kein Fehler angezeigt wird und ich auf PayPal drücke nicht weiter die Bestellung abschliessen