2,7

Slecht

Trés satisfaisant, livraison rapide et produit conforme

J'ai lu pas mal d'avis négatives sur cette entreprise, j'ai donc hésité à commander chez eux. Mais vu les prix avantageux qu'ils pratiquent, j'ai décidé de prendre le risque sur un produit pas trop cher. Tout c'est bien déroulé, délai de livraison rapide (3 jours), suivi du colis, tracking très clair, produit conforme à la photo. je suis vraiment satisfait de leur prestation, du coup, je vais commander d'autres produits en espérant que ça se pass toujours aussi bien.

27 maart 2026

Je suis très déçu et désemparé car je…

Je suis très déçu et désemparé car je ne sais plus quoi faire
J'ai effectué une commande d'une paire de running que je n'ai jamais reçu alors que la société de livraison et le site indique le contraire
J'ai effectué des réclamations et fournie une attestation sur l'honneur avec pieces d'identité mais rien pas de réponse de leur part
Service injoignable
Vraiment a éviter ce genre de site car là cela ressemble a une escroquerie de bout en bout

7 maart 2026

Pido unos cascos parar correr

Pido unos cascos parar correr, me recomendaron unos de esta tienda atmósfera Sport. Cuando me llegan y los pruebo se me mueven y no estoy cómoda( son cascos que van fuera de la oreja) los devuelvo y me dicen que NO que el paquete está abierto. Como quieren o pretenden que te los pruebes? Dicen que por higiene pero si ni tocan las orejas!!! En estos artículos deberían de ponerlo claro y así mucha gente se lo piensa antes de pedirlos seguro. Una cliente menos.

14 januari 2026

J'ai commandé une raquette de squash…

J'ai commandé une raquette de squash sur leur site. Mon compte a bien été débité mais je n'ai reçu ni la commande ni le matériel. J'ai rempli à 2 reprises le formulaire de contact sans retour de leur part. A fuir absolument aucune considération pour le client.

6 december 2025

Servicio online lamentable

Compré unas zapatillas el miércoles, ponía 24/48h de envío, aún no se nada de ellas.. llamadas, correos y no responden..
Y ahora al meterme aquí veo todas estas reseñas negativas.... Miedo me da!!!!

19 november 2025

Arnaque

Service client injoignable par téléphone! Pas de téléphone normal ?
Commande faite le 11 et prélever le lendemain avec une livraison sous 24/48h au bout d'une semaine rien.
J'annule ma commande en faisant valoir le droit de rétractation avant les 14 jours, au service concerné pas de réponse et 3 semaines après je reçois un mail me disant que la commande est en livraison.
Nul nul nul

11 augustus 2025