Atria Design & Construction Reviews 12

2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  3. Groene energie leverancier
  4. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

Nuestra empresa tiene una amplia experiencia en el diseño y construcción de sistemas fotovoltaicos tanto para industrias como para viviendas. Además, contamos con una amplia experiencia en el diseño e instalación de sistemas de calefacción utilizando tanto fuentes de calor tradicionales como alternativas

3,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Informales

Informales.
Tercer técnico que acude al domicilio. El primero paso por el domicilio en 2024. Nos dejó tirados.
Este último técnico nos dijo que estuviésemos tranquilos y que con él no nos iba a ocurrir lo mismo. Siento decir que en esta ocasión se ha vuelto a repetir. Hoy teníamos cita con el técnico y no se ha presentado. Tampoco ha avisado.

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy satisfecho con el servicio…

Estoy muy satisfecho con el servicio brindado por esta empresa de instalación de paneles solares. Desde el primer contacto, el equipo demostró un alto nivel de profesionalismo y conocimiento técnico.

Lo que más me gustó:

Asesoramiento personalizado: El técnico visitó mi hogar, evaluó mis necesidades energéticas y diseñó un sistema solar adaptado perfectamente a mi consumo.
Instalación eficiente: El equipo de instaladores fue puntual, trabajó de manera ordenada y completó todo el proyecto en el tiempo prometido.
Calidad de los materiales: Utilizaron paneles solares de alta calidad y componentes duraderos que garantizan un rendimiento óptimo.
Atención al cliente: Siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas y me explicaron cada paso del proceso.
Resultados: Después de la instalación, he notado una reducción significativa en mi factura de electricidad. El sistema funciona perfectamente y ya puedo ver el retorno de mi inversión.

26 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran experiencia: asesoramiento experto y ejecución sin sorpresa

He quedado muy satisfecho con la empresa que realizó la instalación solar en mi propiedad. Desde el primer contacto demostraron una comunicación clara, cercana y muy profesional, con un enfoque totalmente consultivo. Me asesoraron de forma excelente sobre aspectos técnicos como el tipo de inversor, el número óptimo de paneles y la mejor configuración según mi ubicación y consumo.

Además, su apoyo comercial fue impecable: me guiaron en la elección de tarifas eléctricas, gestionaron todo el proceso de legalización, y estuvieron disponibles también después de la instalación para resolver dudas y hacer seguimiento.

Aunque hubo un pequeño cambio de fecha en la planificación (se retrasó una semana), los técnicos que vinieron fueron puntuales, competentes y muy cuidadosos tanto en el trabajo como en la comunicación durante toda la jornada.

En resumen, una empresa seria, bien organizada y orientada al cliente. Muy recomendable para quien busque un servicio integral y de calidad en energía solar.

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The team have been great

The team have been great. Patient and explained everything. The workmen were all really good clean polite workers. I’ll
Update this after a month to see how well the 8 panel system does

8 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hicimos un pedido de paneles solares a…

Hicimos un pedido de paneles solares a través de esta empresa. Quedamos muy satisfechos, los chicos hacen todo de manera rápida y profesional.
Recomiendo esta empresa si están interesados en la instalación de paneles solares.

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa 100% fiable y recomendable que…

Empresa 100% fiable y recomendable que utilizan materiales de primera calidad.
Los Técnicos y operarios resolvieron todos los problemas en la instalación con un trabajo profesional y rápido.
Te aportan un número de contacto donde te resuelven el más mínimo problema que te pueda surgir y acuden a tu domicilio si observan que tienes dudas

15 mei 2024

Empresa de categoría

Es una empresa muy formal y te lo ponen todo muy fácil.
Los operarios son unos buenos profesionales y hacen un trabajo rápido y curioso.
El comercial está siempre disponible y dispuesto a solucionar todas las dudas que tengas.
Sin duda una buena decisión y la recomiendo.

11 april 2024

Buena empresa instaladora

Buena empresa instaladora, materiales de primera calidad y los instaladores son muy buenos.
El proceso de compra de la instalación fue muy rápido y los comerciales muy atentos y responsables.

5 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.