2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Kein Service, kein Support,

Die Volksbanken nutzen die Apps von Atruvia.
Probleme mit den Apps sind leider an der Tagesordnung. Aktuell lässt sich keine Biometrie für die Secure Go App einrichten. Diese hatte funktioniert, bis sie von der App ohne erkennbaren Grund deaktiviert wurde.
Nun könnte man ja annehmen, es gibt einen Support, Service oder dergleichen bei Atruvia. Aber Fehlanzeige. Noch nicht einmal eine Antwort bekommt man auf eine Mail Anfrage. Das Problem wird aber auch nicht behoben. Die Volksbanken wären wohl gut beraten, einen seriösen App Entwickler zu suchen, bevor ihnen die Kunden davonlaufen.

21 maart 2026

Sparda Bank West.

Bin bei der Sparda Bank West.

Die Unstellung ist katastrophal.
Man wird auch servicemässig im Stich gelassen!

Noch einen Anlauf nehme ich, dann wechsle ich die Bank!

14 oktober 2025

This would be the first time ever in my…

This would be the first time ever in my entire professional career that I'm writing a Company review, so please take this seriously.
I worked with BMS Consulting/BMS Coporate Solutions GmbH, and I'm writing this review here because Atruvia is in partnership with this Company.
BMS Consulting/BMS Coporate Solutions GmbH is a company that breeds and allows racist and discriminating practices in my opinion and from my experience. I fell into a deep depression that took me months to recover from while working there that I finally had to QUIT. Like most foreigners/People of Color here in Germany, I overcompensated by working longer hours, did my work diligently, received lots of positive appraisals for the projects that I completed, worked late hours (I remember an incident when I received a message past 12.00am by the KBM Tribe Lead to complete a project), despite all my hardwork and success stories, I was discriminated against and never accepted within the company, I reported this SEVERALLY to the HR team and i remember being told by one of them that "If He were in my shoes He would quit". This was the most traumatising experience I've had in my professional Career and Atruvia, VR Bank and any other Companies that continue to work with/for this Company should know You are supporting a brand that treats People of Color like they are less than and praise little efforts by their German counterparts

15 januari 2024

Grauenhafte Performance in der…

Grauenhafte Performance in der Volksbank App seit nunmehr mehreren Jahren. Es wurde vor langer Zeit Besserung versprochen, passiert ist leider nichts. Unglaublich schlecht.

13 juni 2023

SecureGo Plus ist der letzte Dreck

Plötzlich steht man ohne Banking da, weil SecureGo Plus ein Zwangsupdate will. Ein Update geht aber nicht, weil die Android Version zu alt ist. Von Atruvia kommt keine Hilfe, nur Textbausteine. Jetzt muss man sich ein neues Handy kaufen, nur um die SecureGo App nutzen zu können. Früher war Homebanking einfacher.

6 september 2023

Hilfeverweigerung ATRUVIA

Ich hatte, nachdem die App "SecureGo plus" sich weigerte, meinen erstmals eingescannten Aktivierungscode anzuerkennen, die Bank angerufen,(wo aber keine kompetenten Techniker das erklären können) und daraufhin ATRUVIA kontaktiert; Die Telefonistin erklärte aber, die könne (dürfe) nicht zu einen Techniker oder Support verbinden (???), weil sie dessen Namen / Abteilung (???) nicht kenne. Wer denn, wenn nicht sie? Guter Wille schlicht nicht erkennbar! Der User wird alleingelassen. Man verweist nur an die Bank, die in besonderen Problemfällen ATRUVIA ihrerseits kontaktieren kann (was dem Betroffenen verweigert wird); wieviele Wochen soll man ohne Funktionalität der App warten? SO verdient man heute also Geld und Vertrauen. Ich kann nur jedem bei der Bankauswahl raten, eine Bank zu wählen, die nicht "SecureGo plus" von ATRUVIA benutzt.

4 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?