Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre 25 anni siamo presenti sul territorio a Firenze e Provincia con i nostri servizi di Ristrutturazione edilizia. La nostra esperienza e l’aggiornamento continuo dei nostri tecnici sono una garanzia di qualità che i nostri clienti ci riconoscono e apprezzano. Oltre ai risultati raggiunti e alla nostra professionalità ci distinguiamo per la piena disponibilità alle esigenze dei clienti, offrendo soluzioni personalizzate in tempi certi! Realizziamo ristrutturazioni complete chiavi in mano per tutti i tipi di abitazione; per negozi; uffici; strutture industriali e hotel. Mettiamo a disposizione una squadra di tecnici qualificati e collaboriamo con le migliori maestranze del settore per offrire un servizio a 360° gradi.
via mannelli 145, 50132, Firenze, Italië
- info@atservizi.eu
- atservizi.eu
Tre bus senza biglietti a bordo e…
Tre bus senza biglietti a bordo e autisti non troppo cortesi in p.zza Michelangelo. Come incentivare l’uso del mezzo pubblico. Tanto a Firenze non hanno bisogno del turismo!!
Ottima ditta
Mi sono affidata a loro per ristrutturare la mia casa. Servizio al top lo consiglio vivamente!!
Ottima azienda e molto disponibile....
Azienda molto seria
Azienda molto seria , è stato un piacere avere a che fare con giulio , ha rispettato il preventivo fino alla fine.
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza. Avevo bisogno di ristrutturare e li ho contattati. Sono stati molto puntali e seri nel lavoro. Li ricontatterò sicuramente in caso di bisogno.
La migliore impresa edile per rapporto…
La migliore impresa edile per rapporto qualità prezzo nei dintorni. Confrontato 5 preventivi, la migliore sotto tutti i punti di vista. Abbiamo ristrutturato interamente l'appartamento: impianto elettrico, idraulico, pavimenti, imbiancatura, impianto di condizionamento, posizionamento di telai per porte filomuro. E' stato tutto perfetto: attenzione ai dettagli, operai qualificati che lavorano con professionalità e risoluzione rapida dei piccoli intoppi che possono capitare. Da sottolineare il rispetto dei tempi di fine lavori, la serietà e l'estrema disponibilità del titolare per qualsiasi necessità o chiarimento. Complimenti davvero, la consiglio vivamente. Grazie
Ottima azienda...sempre attenti a…
Ottima azienda...sempre attenti a consigliare il meglio per il cliente affinché possano offrire dei servizi adeguati alle esigenze.
Azienda molto seria
Azienda molto seria , hanno rispettato da inizio a fine il preventivo senza nessuna sorpresa grazie Giulio
Ho contattato loro per un preventivo…
Ho contattato loro per un preventivo per una casa che dovevo acquistare , si sono resi molto disponibili e professionali , alla fine non ho acquistato , ma sicuramente mi affiderò solo a loro per un eventuale ristrutturazione
È un annetto che ho ristrutturato con…
È un annetto che ho ristrutturato con loro, e devo dire che la casa è come nuova ! Mi sono trovato molto bene
Lees meer over geverifieerde reviews.