Diesen zweiten Kontakt nach ein paar Jahren empfand ich als sehr angenehm und kompetent! Da waren die Herren Butenhuth und Rohleder, welche zusammen jederzeit während Wochen zur Verfügung s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hörberatung durch Herrn Michael Düsing von audibene. Herr Michael Düsing hat mir sehr geduldig und einfühlsam geholfen, einen TV-Adapter an meinem PC anzubringen und mir dadurch ermöglicht, wieder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Keine leeren Versprechungen. Angebot entspricht den Erwartungen. Betreuungen und Instruktionen tadellos. Hörgeräte hervorragend. Service lässt nichts zu wünschen übrig. Ich bin sehr zufrieden und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
audibene ist mit über 800.000 Hörgeräte-Beratungen im Jahr die weltweit größte Anlaufstelle für Hörverlust und Hörgeräte.
Geschreven door het bedrijf

Rotkreuz, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
War sehr zufrieden mit der Beratung von Naim Aneas.
Er wahr sehr freundlich und erklärte mir alles gut.
Freundliche Grüsse
S.Bartelloni
Da waren die Herren Butenhuth und Rohleder, welche zusammen jederzeit während Wochen zur Verfügung standen.
Da gab's die im Ablauf vorgesehenen Kontakte, mir war es aber jederzeit möglich, um zusätzliche und auch kurzfristige Termine zu bitten.
Für alles was das Benützen der Hörgeräte betraf, war Herr Rohleder mit grosser Geduld und Fachwissen zuständig. Er erklärte mit Geduld alle Details, und ging auf alle Fragen ein.
Für das Abwickeln des Kaufes war Herr Buthenhuth zuständig.
Im Verlaufe der Testphase bekam ich alle von mir gewünschten zusätzlichen Teile zur Nutzung des Hörgerätes jeweilen sehr prompt zugeschickt.
Es gab dann von meiner Seite eine Situation in der ich im Ausland weilte, und mir erst hinterher klar wurde, dass ich das Testgerät mit meinem neuen Hörgerät verwechselt hatte. Mehrere Personen der Firma Audibene hatten mit mir Kontakt und waren dabei sehr geduldig. Ich danke für das Verständnis!
In bester Erinnerung blieb mir auch der von mir gewünschte Termin zum Thema Reinigung und Unterhalt des Gerätes.
Ich kann die Firma Audibene empfehlen.
RWJenni

Antwoord van audibene GmbH
Gute Erklärungen, netter, freundlicher Kontakt. Kompetentes Fachwissen.
Problemloses Zusenden und Rücksenden des Tablets samt Zubehör. Zeit zum Testen und Rückmelden.

Antwoord van audibene GmbH
Herr Düsing ist offensichtlich sehr kompetent und hat mich bis ins Detail bestens beraten, und zudem war er sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwoord van audibene GmbH
audibene ist jederzeit kompetent und hilfsbereit
zum weiterempfehlen
vielen Dank

Audibene bietet von A-Z eine hervorragende Kundenbetreuung

Antwoord van audibene GmbH
Ihre Werbung nervt mich sehr und es ist agressiv wie sie Kunden werben. Jeden Tag mehrere E-Mails voller Müll seit über 2 Jahre. Bitte löschen sie mich komplett habe kein Interesse. Lassen sie mich in Ruhe.

Antwoord van audibene GmbH
Obwohl schon mehrmals informiert, dass ich keine aggressive Werbung von audibene GmbH erhalten will, bekomme ich sie trotzdem.
Auch im Shop persönlich interveniert.
RESPEKTLOS!!!

Antwoord van audibene GmbH
Frau Mauermann von Audibene hat mich sehr gut beraten.

Antwoord van audibene GmbH
Kompetente, freundliche Beratung, kein Zeitdruck.
Jederzeit wieder.

Antwoord van audibene GmbH
Die Beratung war sehr provessionell von Herr Düsing.
Jedoch die Erreichbarkeit bei der Firma bewerte ich als ungenügend.

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr empfehlenswert.

Antwoord van audibene GmbH
Hörgeräte hervorragend. Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Ich bin sehr zufrieden und habe die Wahl von Audibene
noch keinen Augenblick bereut, und die Audibene Geräte mit gutem Gewissen schon mehrmals weiter empfohlen. - Vielen Dank!

Antwoord van audibene GmbH
Freundlicher Umgangston. Geduld mit dem Kunden. Verständliche Sprache und Anweisungen.

Antwoord van audibene GmbH
Die Betreuung ist sehr gut und sehr kompetent.
Die Bemühung für ein gutes Hörergebnis bewerte ich ohne Abstrich mit 5 Sternen!
Ein Dankeschön an Hr. Düsing und das das Team

Antwoord van audibene GmbH
Ausgezeichneter Service. Umfassende Beratung.

Antwoord van audibene GmbH
Ich wollte mich abmelden, aber der blaue Link in der Beschreibung beinhaltet keine gültige Adresse

Antwoord van audibene GmbH
Erstklassiger Service! Paket mit den Hörgeräten und dem Zubehör für den Hörtest - inkl. iPad- kam sehr pünktlich an. Sehr gute und klare Installationsanweisung! Die Anrufe des Akustiker erfolgen auf die Minute.
Die Bedienung ist ässerst Kompetent, zielgerichtet und sehr freundlich!
Kein Zeitdruck beim Probetragen der Hörgeräte!
Selbst die Rücksendung ist bestens organisiert.
Ich finde das System mit dem Hausservice von Audibene äußerst angenehm, konnte ich doch alles bestens von zu Hause in entspannter Atmosphäre erledigen.
Danke an das Team.

Antwoord van audibene GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.