Aurafior - Perfekter Scam
Der Aurafior Shop ist perfekter Scam. Ärgere mich jetzt noch, dass ich darauf reingefallen bin und eine Northface Short bestellt habe. Ware sieht im web gut aus, Preis ist auf regulärem Niveau. Bei der Bestellung geht es dann los mit unzähligen e-mails. Diese e-mails passen rein gar nicht zum tatsächlichen Status der Lieferung. Die Ware wurde zügig geliefert. Die Qualität ist unterirdisch. Ein Fetzchen Stoff, hauchdünn, ein aufgedrucktes Northface Logo, im Bund keinerlei Warenlabel oder andere Informationen wie üblich. Da lässt ein superschlauer Betrüger Shorts für 3 Euro in China herstellen und vertickt die Ware für 60 Euro. Tolles Business. Schämt Euch! Rücksendung und Reklamation der Ware auf der Aurafior Seite nicht möglich. Viel Text über die Rechte des Käufers aber kein Prozess zur Rücksendung. Eskalation über Paypal führt kurzfristig zur Erstattung des Betrags. Den kann man aber nur behalten, wenn man die Ware zurücksendet. Wohin? Nach Brasilien. Klar. Da kostet die Rücksendung dann wahrscheinlich 60 Euro. Und so gibt der Kunde dann eben auf. Ihr könnt wirklich stolz sein auf dieses Geschäftsmodell. Nicht. Und ich war dieses eine mal einfach zu unvorsichtig, ärgere mich maßlos über mich selbst. Also Finger weg von diesen Betrügern.