Sin duda, estoy 100% satisfecho con el servicio que AuroraHosting me presta, nunca he visto una de mis webs caídas y todas dan 95-100 en pruebas de velocidad de carga. Adicionalmente, el soporte técn... Toon meer
La habilitación del dominio y hosting fue muy rápida, muy contenta con el servicio. Repitiría
Llevo 4 meses con un hosting avanzado y la verdad es que estoy muy sorprendido. Desde el primer momento me ayudaron con la migración desde Arsys sin cobrarme nada, y siempre que he tenido alguna pregu... Toon meer
Lo barato sale caro...Tras varios meses de alojamiento he de decir que el servicio se ajusta al precio: un precio económico con un servicio básico... Cada pocos días un nuevo problema surgía. Pro... Toon meer
Perfil sin uso.
Murcia, Spanje
- +34 634443331
- perfil@sinuso.com
- aurorahosting.es
Fantastico servicio de 10 !
Una gran ayuda
Tuve un problema y gracias a su ayuda paso de ser un gran problema a un problemilla pequeño. Incluso siendo Domingo funcionan genial.
El servicio de Hosting funciona todo correctamente.
Resolutivos a más no poder
Resolutivos a más no poder. Se encargaron de todo lo necesario para los traslados. Unos cracks
Todo perfecto salvo algunas cosas
Algo lento para cargar una web con vídeo de fondo. (Tengo 100Mb de fibra). Imagino que con un plan premium esto desaparece. Por lo demás, perfecto.
Gratamente sorprendido
Muy buena relacion calidad-precio, el tiempo que estoy usando el hosting bastante contento
Host al mejor precio de España
Si deseas un host rápido, con entorno plesk y a un precio excepcional Aurora Hosting es tu empresa de hosting.
Experiencia buena
Experiencia buena. Es mi primera web y no puedo ser muy objetivo. El alta del servicio de hosting y dominio tardo unos dias, aunque imagino q es normal. Una noche cayó la web y al dia siguente ya funcionaba. Saludos
Servicio excelente
Todo perfecto
Todo perfecto. Mil gracias. Atención inmejorable.
Llevo 2 meses con aurorahosting y la…
Llevo 2 meses con aurorahosting y la verdad que estoy encantado. La mejor calidad/precio posible para un hosting.
Todo perfecto
Todo perfecto, contratarlo y despreocuparme de todo, ademas a un precio muy competitivo y en español.
Todo bien
Todo bien, a la hora de contratar ha sido rápido y sencillo, mi site estaba operativo de forma sencilla