Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza. Mi hanno chiamata per chiedere la misura precisa del mio bastone in modo da adattare perfettamente la tenda. Questa è arrivata perfettamente confezionata e stirata, pronta per esser... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso svariati binari a soffitto per tende, mi sono trovato benissimo, davvero ottima qualità ad un buon prezzo, ci sono binari di tutti i tipi, davvero un ottima azienda per chi cerca tutti i tipi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già solo fatto di aver trovato questo pezzo di ricambio - introvabile nei negozi di tende da sole nelle mie vicinanze - mi è sembrato un miracolo. Arrivato in tempi ragionevolmente brevi. Non l‘ho anc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquisto la tenda per la camera da letto, tessuto misto lino con bastone sistema wave. Nulla da eccepire. Rapporto qualità prezzo ottimo, infatti sto procedendo con il secondo ordine di tende ;)... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Meubelaccessoires leverancier
  2. ook in
  3. Gordijnleverancier en -maker
  4. Gordijnwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dal 1973 selezioniamo i migliori prodotti per arredare al meglio la tua casa. Su aus-store.it trovarai scorritenda decortivi, sistemi scorritenda in alluminio, tessuti accessori e tendaggi d'interno dei migliori brand in commercio. La qualità dei materiali, la professionalità di chi da oltre 40 produce tendaggi d'arredo con l'attenzione e la cura a cui solo una lavorazione artigianale può arrivare. La nostra azienda ha operato nel settore del tendaggio d'interni dal 1973 come distributore dei migliori brand e come servizio di confezioni sartoriali conto terzi B2B, da oggi ha deciso di seguire l'evolversi del mercato fornendo i suoi servizi e prodotti direttamente al cliente finale senza che debba rinunciare alla qualità dei prodotti e del servizio. AUS-Store vi permette di arredare le vostre case con stile e qualità in modo conveniente senza rinunciare a nulla, nemmeno alla personalizzazione dei prodotti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tende perfette e di ottima qualità!

Le tende sono di ottima qualità, sono state realizzate su misura e sono perfette, nonostante fosse la prima volta per me a dover fornire delle misure senza l'aiuto di un tappezziere, invece, seguendo le loro indicazioni sul sito e nella fase di scelta della tenda, è stato semplice. Il personale è stato sempre molto gentile e pronto ad aiutarmi.

8 juni 2026

Ottima esperienza d'acquisto

Sono un privato, cercavo dei ricambi per binario Arquati di difficile reperibilità e li ho trovati in questo negozio online.
Facilità di acquisto anche come ospite, eccellente comunicazione e spedizione immediata: davvero un'ottima esperienza.

22 juni 2026

Grazie Mille!!!

Super soddisfatta!

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti, della consegna rapidissima e del servizio clienti. Ringrazio il Sig. Matteo per la professionalità e la gentilezza. Consiglierò ad altre persone e acquisterò sicuramente di nuovo.

10 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Grazie Mille!!!!!

Consegna rapida

Consegna rapida, assistenza efficiente per richiesta informazioni.

8 juni 2026

Grazie Mille!

Ottimo!!!

Abbiamo acquistato bastone gost da incasso cartongesso...tutto perfetto...dalla prevendita alla spedizione al post vendita e alla qualita' del prodotto...ottima azienda.

4 maart 2026

Grazie Mille!!!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fornitore serio e presente per ogni dubbio

E' la seconda volta che acquisto da questo fornitore, prima binari ad incasso per tende onda passo 8 e poi accessori di ricambio che avevo perso.Azienda seria e disponibile via mail e anche per telefono, mi sono sempre stati di aiuto.Spedizioni perfette e celeri.CONSIGLIO!

4 mei 2026

Grazie Mille!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine annullato dopo il corretto pagamento anticipato

Ho ordinato e ovviamente pagato tramite carta 4 tende veneziane in alluminio.
Dopo più di due settimane d'attesa mi è stato annullato l'ordine, causa gli aumenti della materia prima.
L'importo mi è stato restituito, ma per serietà verso un cliente che ha già acquistato presso l'azienda, avrebbero dovuto comunque evadere l'ordine già pagato, o per lo meno avvisare tempestivamente del problema senza attendere tempi lunghi.
Premetto che anche l'ordine precedente aveva avuto notevoli ritardi. Se quindi avete necessità di merce in tempi normali diffidate di questa azienda, non rispetta le tempistiche indicate.

12 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Buongiorno,
rinnoviamo innanzitutto le nostre scuse per quanto accaduto.
Alleghiamo di seguito la comunicazione che ha ricevuto dalla direzione, che riteniamo chiarisca correttamente la situazione relativa alla sua recensione.

Per quanto riguarda invece il precedente ordine del 2025, come già spiegato all’epoca, l’ordine era stato effettuato il 3 agosto, periodo tradizionalmente soggetto a rallentamenti dovuti alle chiusure estive. Sul nostro sito, come da nostra prassi, segnaliamo tali eventualità tramite appositi avvisi popup; è possibile che nel suo caso tali notifiche non siano state visualizzate a causa di impostazioni del browser o blocchi attivi.

Comprendiamo comunque il suo punto di vista e, pur avendole dato ragione sul disagio arrecato, abbiamo cercato di spiegarne con trasparenza le motivazioni.

Se leggerà le numerose recensioni presenti, noterà che i tempi di evasione ordini non rappresentano normalmente una criticità del nostro servizio, aspetto sul quale lavoriamo quotidianamente con grande attenzione.

DI SEGUITO LA MAIL INVIATA DALLA DIREZIONE:

Buongiorno Alberto,
Ha perfettamente ragione riguardo alle tempistiche, e comprendiamo il Suo disappunto.
Abbiamo temporeggiato perché stavamo cercando una soluzione che ci permettesse di servirLa senza dover rinunciare alla qualità del prodotto proposta inizialmente. In questi giorni abbiamo atteso campioni e quotazioni da fornitori alternativi, ma le soluzioni ricevute si sono rivelate o equivalenti come costi oppure qualitativamente non all’altezza dei nostri standard.

Per correttezza e serietà nei Suoi confronti abbiamo quindi preferito annullare l’ordine, scusarci ed effettuare il rimborso completo, piuttosto che fornirLe un prodotto diverso o qualitativamente inferiore rispetto a quanto promesso.

Comprendiamo il Suo punto di vista, ma per la nostra azienda la serietà significa anche rinunciare ad un ordine quando non siamo nelle condizioni di mantenere gli standard dichiarati.

Purtroppo l’aumento dei costi è stato troppo elevato per poter sostenere la fornitura. Se si fosse trattato di poche decine di euro avremmo certamente assorbito internamente la differenza, ma in questo caso non ci è stato realmente possibile.

Ci scusiamo nuovamente per l’accaduto e restiamo a disposizione.

Cordiali saluti
Direzione AUS-Store.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto ad Aus Store perche ho trovato on line i ricambi che cercavo per la mia tenda da sole esterna

Mi sono rivolto ad Aus Store perchè cercavo due bracci di ricambio per la mia tenda da sole. Ho trovato quello che cercavo, ma sopratutto ho trovato chi ha saputo recepire quale era il mio problema ed ha trovato la soluzione perfetta per poter fare la riparazione "home made" Grazie ancora di tutto e sopratutto della spedizione via GLS che è partita in giornata. Grazie sign. Matteo, un vero professionista

8 mei 2026

Grazie MillE!!!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spese di spedizione eccessive per gli…

Spese di spedizione eccessive per gli oggetti acquistati.

5 mei 2026

Antwoord van Aus Store

Buongiorno, possiamo comprendere il suo disappunto, ma purtroppo il costo del trasporto non può essere rapportato al valore dell'ordine. Pensiamo però che il prezzo da lei pagato non va calcolato solamente sul materiale ricevuto, ma sul servizio: ha ordinato pezzi di ricambio per un sistema fuori produzione da diversi anni ormai, e li ha ricevuti comodamente a casa sua ben imballati e integri il giorno dopo o max 2 giorni dopo al suo ordine. Grazie per il tempo che ci ha dedicato, buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto vale tutti i soldi…

Ottimo acquisto vale tutti i soldi spesi è un alternativa valida, sicuramente più dell'originale in plastica, anche se devo dire che è durata 30 anni quella originale . Ma questa in acciaio penso durerà senza fastidi molto di più.

24 april 2026

Grazie mille!