Authôt Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai adoré travailler avec Zoé et Olivier ! Toutes les interactions ont été fluides et efficaces. L'obtention de résultats a toujours été la priorité absolue, mais sans jamais se faire au détriment... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sous couvert de difficultés financières, Authôt ne règle pas les factures des freelances effectuant des corrections. Alors oui, en cas de retard, Authôt propose d'interrompre temporairement no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Authôt ! C'est vraiment une super entreprise pour la retranscription automatique. Au-delà de leur outil très performant, ils proposent tout un ensemble de produits et de serv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma collègue et moi recommandons Authot pour les travaux de transcription à partir de nos audios, cela nous a changé la vie. La transcription auto est de très bonne qualité et nous pouvons corriger fac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Services Linguistiques pour Entreprises et Organisations Publiques. Notre combinaison de technologies IA et de services humains simplifie la transcription, le sous-titrage et la traduction pour des résultats impeccables. Laissez-nous gérer ces tâches fastidieuses pour vous concentrer sur ce qui compte réellement dans votre activité ! Découvrez-nous sur https://authot.com/

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

positif

Mon experience de collaboration avec Authot a ete positive.

20 mei 2021

Antwoord van Authôt

Merci beaucoup pour votre avis !

Very professional

The application of Authôt is very easy to use.

It's very professional and everyone is nice too.

I am sure that Authôt will be one of the most popular platforms in all Europe.

19 mei 2021

Antwoord van Authôt

A big thank you Svetlana for your positive feedback! We remain available for your next projects.

Grand professionnalisme

Parfait ! Un service de qualité, rapide et efficace.
Option avec relecture d'une grande qualité et très rapide.
Authôt fait preuve d'un grand professionnalisme.

12 mei 2021

Antwoord van Authôt

Marie, une nouvelle fois merci d'avoir partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de travailler sur vos fichiers très instructifs !

Excellent service clientèle

Excellent service clientèle, très disponible, qualité de la solution proposée.

12 mei 2021

Antwoord van Authôt

Merci Patrick pour votre retour très positif. Nous restons à votre écoute pour la suite :)

Très satisfait

Très bonne application. Je recommande.

22 maart 2021

Antwoord van Authôt

Un grand merci pour votre retour d'expérience et à bientôt sur l'application !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon services clients et…

Très bon services clients et commerciale très réactive.
Application agréable et facile d'utilisation.

12 maart 2021

Antwoord van Authôt

Merci beaucoup Yoan pour votre avis positif. Nous sommes ravis de travailler sur vos projets. A bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Souplesse d'emploi de l'outil

Souplesse d'emploi de l'outil, mais surtout un service client top qui rattrape bien les choses si l'on se plante dans nos choix d'abonnement.

12 maart 2021

Antwoord van Authôt

Merci Eric. C'est un plaisir d'avoir pu vous aider et nous sommes heureux de vous compter parmi nos utilisateurs !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Webinarzoom : Authot ne fonctionne pas

Le programme n'a pas fonctionné sur Zoom. Le sous-titrage venait en anglais et ensuite dans un français scabreux.
Utilisé lors d'un meeting Zoom cela fonctionne mais il semblerait qu'avec un webinar Zoom cela ne fonctionne pas.
J'ai remonté l'info à Authot qui me renvoie à Zoom.
Le crédit acheté est donc perdu et non remboursable.

19 december 2020

Antwoord van Authôt

Anne Sophie, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis à notre sujet.

Nous avons déjà échangé ensemble à ce propos et nous sommes toujours disponibles pour le faire si besoin. Vous avez par ailleurs bénéficié gracieusement d’une formation.

Il semblerait qu'il y ait toujours une incompréhension sur l'utilisation de notre solution Authôt.Live via Zoom. Nous vous confirmons que Zoom n'affiche pas de sous-titrage multilingue.

Concernant le crédit non utilisé, je vous rassure il n'est pas perdu, il est toujours sur votre compte. En revanche, le remboursement ne fait effectivement pas partie de nos CGU et CGV que vous avez acceptées lors de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes de sous-titrage En Direct. Nous pourrons revoir ensemble votre manipulation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service que nous utilisons régulièrement depuis plusieurs années

16 november 2020

Antwoord van Authôt

Un grand merci Renaud. Effectivement cela fait déjà 3 ans que nous sommes heureux de travailler avec vous !

Parfait !

Parfait !
Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Authôt.
Rapidité, efficacité et professionnalisme.
Je recommande vivement !

3 juli 2020

Antwoord van Authôt

Un grand merci Adeline pour votre avis ! Nous espérons travailler de nouveau pour le sous-titrage de vos vidéos.

Très bonne transcription

Un service de qualité et un site internet très agréable à utiliser

2 juli 2020

Antwoord van Authôt

Toute l'équipe Authôt vous remercie pour ce retour d'expérience !

Solution très intuitive

Solution très intuitive, pratique et innovante.
Contacts très professionnels et réactifs.

2 juli 2020

Antwoord van Authôt

Merci pour votre retour Jasmine. A bientôt sur nos applications !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réactivité commerciale au top

Réactivité commerciale au top.
Les traductions sont bonnes, les échanges avec le traducteur ont été fluides.
Manque encore un peu d'expertise sur le calage/découpage/repérage précis des sous-titres.

Antwoord van Authôt

Bérangère, merci pour votre retour. Toute l'équipe Authôt travaille quotidiennement pour se perfectionner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter des points d'amélioration possible !

EXCELLENT

Travailler avec Authôt facilite la vie !

Antwoord van Authôt

Merci Gary pour ce gentil slogan :)

Authôt au top !

Super service, rapide et efficace. Très peu d'erreurs de sous-titrage.

Antwoord van Authôt

Merci beaucoup Mathias. C'est toujours un plaisir de travailler sur vos projets !