AutoAcc.es - Accesorios para Automoción Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, mi pedido 5084 no ha sido enviado todavía sigue en la cola y no hay manera de hablar con el comercio, no lo recomiendo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les he preguntado por whatsapp por unas bombillas led homologadas para mi seat leon. Aunque me han dicho que las osram no están homologadas y no tienen nada por ahora, destaco el tiempo y la amabilida... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

139 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado unos pilotos para SEAT leon…

He comprado unos pilotos para SEAT leon mk2 y no me dan respuesta de nada el número siempre está apagado no responde los email, esto es una estafa no compren nada aquí las reseñas positivas son falsas seguramente, ya les llegará la demanda son unos sinverguenza

16 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice una compra el 20 de septiembre y a…

Editado: Hice una compra el 20 de septiembre y a día de hoy no he recibido nada ni he conseguido respuesta habiendo intentado contactar con ellos por varias vías. En resumen, es una estafa. Procederé a denunciarles.

Después de más de 15 días, sin respuesta ni información, he recibido el pedido solo con uno de los 3 artículos que compré. Por lo que sigue siendo un FRAUDE. Y no se molestan ni siquiera en dar una respuesta de ningún tipo.

20 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dos meses más tarde llegaron con envío rapido

Compré unas luces y pagué un suplemento por envío rápido, dos meses más tarde y tras una denuncia atraves de la OCU, las he recibido. Me han anulado la cuenta para que no las pueda devolver. Un cliente menos y con dos bombillas de más ( evidentemente las que tengo instaladas compradas en otro sitio)

25 augustus 2026

Timadores!!!!!!!!!

Timadores!!!!!!!!!! Supuestamente llegaba en 5 días y ya van 3 meses y ni nos responden ni nos cogen el teléfono! Ojalá les cierren el chiringuito de estafar!!!!

16 juli 2026

Estafa seguro

Estafa seguro.
Compré bombillas h7 y ni las recibí ni contestan por ningún medio.
No deja entrar con la contraseña y al intentar recuperarla no te envían ningún email de recuperación.
Precios más bajos que el mercado para engañarnos.
No compren aquí!!!

14 september 2026

Mi opinión

12 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se os ocurra comprar en esta página

No se os ocurra comprar en esta página. Te mandan mail y código de expedición de la mensajería, pero el producto no llega. El teléfono siempre ocupado y no responden a los mail. Al menos en mi caso. Yo no me arriesgaría.

11 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo comprar en esta página.

No recomiendo comprar en esta página.

Pensé que se trataba de una empresa seria y fiable, pero mi experiencia ha sido completamente decepcionante. Realicé una compra el 12/08/2026 y, tras más de un mes sin recibir respuesta a mis correos electrónicos ni a mis llamadas, actualizaron el estado del pedido indicando que el producto había sido enviado el 11/09/2026.

A día de hoy, el pedido sigue sin llegar y continúo sin obtener una respuesta clara por parte de la empresa.

Si mi experiencia puede servir de ayuda a otros compradores, les recomiendo que sean muy cautelosos antes de realizar una compra en esta web.

Además, he observado que existen numerosas reseñas positivas recientes, pero estas no aparecen en Trustpilot al navegar por la página. Esto me hace dudar de la transparencia y fiabilidad de las valoraciones publicadas.

12 augustus 2026

No son formales

No son formales, hice un pedido y pagué portes reparto 24 horas y ha pasado una semana y no han enviado nada y no cogen el teléfono ni contestan a los mensajes. No compraré nunca más en este comercio y voy a luchar por conseguir mi dinero

24 september 2026

ESTAFA, no compren aquí

Está empresa es una ESTAFA, realice una compra la cual nunca llego, intenté contactar por todos los medios y en reiteradas ocasiones y fue inútil, este tipo de empresas deberían de ser controladas y denunciadas oficialmente.

8 september 2026

Estafadores

Estafadores, no he recibido mi pedido después de 15 días así que revise en la web que sucedia. El pedido nunca se envió. Contacte por WhatsApp, su teléfono correo electrónico y web. No he recibido ninguna respuesta.

Encima al llamar me sale "ocupado". Llamé en oculto y el teléfono si da tono así que me bloquearon por llamar 2 veces!

Estafadores, tocará denunciar, haber si con todos los que han engañado le hacen algo de justicia...

23 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy descontento con la atención…

Muy descontento con la atención recibida por parte de Auto ACC.

Realicé un pedido el pasado 9 de septiembre y, a día de hoy, sigo sin tener ninguna información sobre su estado, envío o fecha prevista de entrega.

He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones por diferentes vías: llamadas telefónicas, WhatsApp y correo electrónico. No contestan a las llamadas, no responden a los mensajes de WhatsApp y tampoco han dado respuesta al correo que les envié solicitando información sobre mi pedido.

Lo más preocupante no es únicamente el retraso, sino la absoluta falta de comunicación y de atención al cliente. Después de haber realizado y pagado un pedido, considero que lo mínimo es poder obtener una respuesta sobre qué está ocurriendo.

Por el momento, mi experiencia está siendo muy negativa. Espero que la empresa se ponga en contacto conmigo y dé una solución cuanto antes.

18 september 2026

Una manada de sinvergüenzas

Una manada de sinvergüenzas, no cogen el teléfono, hace dos semanas que pedí una bombilla y en el estado del pedido dicen que en breve lo prepararán. Son poco más de 7 euros, sino me iría a la guardia civil a denunciarlos por estafa.

18 augustus 2026

Dont order anything

Gladly took my money, and deleted my order from their system after a while without communication, no human answer, complete scam dont order anything from them

3 augustus 2026

ESTAFA Y FRAUDE

ESTAFA. Hice un pedido el 16/08/2026 en el cual no tengo número de seguimiento y el día 21/08/2026 se actualizó a 🚨 PEDIDO QUE NO VA A SER ENVIADO ❌ y nadie me informa DE NADA. Estoy todos los días llamando, enviando correos y mensajes y los mensajes de WhatsApp los leen pero no tienen la decencia de contestar. NO OS FIÉIS EN COMPRAR AQUÍ PORQUE ES UNA AUTÉNTICA ESTAFA Y SON UNOS SINVERGÜENZAS.

ACTUALIZACIÓN DÍA 29/08/2026: Me acaban de eliminar la cuenta en su web, por lo tanto, es una estafa en toda regla.

16 augustus 2026

Estafa

Dejo este mensaje para que a nadie se le ocurra comprar en este sitio. Hice pedido, cogieron el dinero y despues de semanas intentando contactar con ellos por todos los medios, no dan se;ales de vida. Email, telefono, wasap, nada...imposible. Una estafa.

26 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 2 de agosto de 2026…

Hice un pedido el 2 de agosto de 2026 que sigo sin recibir a día 12. No responden al WhatsApp, no cogen el teléfono, no contestan al correo electrónico. No me informan de nada. Me resulta una estafa que pondré en conocimiento de la autoridad competente. No es propio de una empresa seria y responsable.

12 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien todo correcto y sin niguna queja…

Bien todo correcto y sin niguna queja salvo que gls dijo que no estaba en casa

13 juli 2026
Logo AutoAcc.es - Accesorios para Automoción

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción

¡Muchas gracias por tu valoración, David! 😊 Nos alegra saber que, en general, todo ha sido correcto y que has quedado satisfecho con tu compra.

Lamentamos la incidencia con la entrega por parte de GLS. Entendemos que este tipo de situaciones pueden resultar molestas y seguimos trabajando con la agencia de transporte para minimizar estos casos y ofrecer la mejor experiencia posible. 🚚📦

Gracias por tu comprensión y por confiar en AutoAcc.es - Accesorios para Automoción. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!