Autoflex24 Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht zu empfehlen

Ich bin selten jemand, der schlechte Bewertungen schreibt. In diesem Fall halte ich sie jedoch für angebracht.

Vor dem Kauf wurde mir mehrfach zugesichert, dass die schwache Batterie aufgrund der langen Standzeit des Fahrzeugs erneuert wird. Außerdem wurde mehrfach betont, dass ich mir bei eventuellen Problemen keine Sorgen machen müsse. Dafür gäbe es schließlich die Mobile-Garantie oder die gesetzliche Gewährleistung.

Bereits bei der Abholung erwartete mich ein bekannter AdBlue-Fehler, über den ich trotz meiner zweistündigen Anreise nicht vorab informiert wurde. Hätte ich diese Information vor der Anreise erhalten, hätte ich zumindest die Möglichkeit gehabt, den Kauf noch einmal zu überdenken oder vom Kauf Abstand zu nehmen. Stattdessen stand ich erst vor Ort vor vollendeten Tatsachen. Kurz darauf trat zudem ein Fehler am Allradantrieb auf. Beides bedeutete für mich zusätzlichen Zeitaufwand, Werkstattbesuche und Organisation.

Später sprang das Fahrzeug mehrfach schlecht an. Die Werkstatt stellte fest, dass die Batterie nur noch 61 % Kapazität hatte. Für mich war damit klar, dass die zugesagte Erneuerung der Batterie nicht erfolgt war. An diese Zusage konnte sich Herr Hahn plötzlich nicht mehr erinnern. Stattdessen sollte ich erneut zwei Stunden anreisen, damit die Batterie dort im Rahmen einer angeblichen Kulanz getauscht wird.

Mit den steigenden Temperaturen stellte sich außerdem heraus, dass die Klimaanlage nahezu leer war und zunächst gewartet sowie neu befüllt werden musste. Auch hierfür wurde jede Kostenübernahme abgelehnt.

Jeder einzelne Punkt mag für sich betrachtet lösbar sein. Entscheidend ist jedoch das Gesamtbild. Vor dem Kauf werden Zusagen gemacht, nach dem Kauf möchte davon plötzlich niemand mehr etwas wissen. Genau dieses Verhalten hat mein Vertrauen vollständig zerstört.

Ich werde dort kein Fahrzeug mehr kaufen und kann das Autohaus aufgrund meiner Erfahrungen leider nicht weiterempfehlen.

22 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann diesen Händler leider nicht…

Ich kann diesen Händler leider nicht weiterempfehlen. Zu dem Kaufpreis werden im Kaufvertrag nochmal 980 Euro Überführungskosten verlangt die intransparent bis zum Schluß verschwiegen werden. Auch kritische Fragen zur Ausstattung die in der Fahrzeugbeschreibung angepriesen werden aber im Kaufvertrag nicht mehr zu finden sind sind offensichtlich nicht erwünscht. Eine Zusendung eines überarbeiteten Kaufvertrag erfolgte nicht mehr, somit habe ich das gleiche Fahrzeug zu einem niedrigeren Preis woanders gekauft.

20 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung

Super Erfahrung ! Neue Fahrzeuge zu einem TOP Preis und das von einem richtigen Familienunternehmen !

9 september 2022