Compramos un motor de segunda mano y de poquitos quilometros... Resulto que aparte de estar dañado, tenia mas quilometros que el viejo que teniamos. Según ellos, todos los motores salen comprovados,... Toon meer
Venden en negro, caro y sin declarar, te venden los recambios incompletos y dañados. Luego no se hacen responsables de aceptar que te han vendido una porqueria y no te dan la opción de devolver la... Toon meer
Te venden piezas defectuosas a las que incluso les faltan tornillos y elementos diversos, piezas electrónicas de vehículos que han tenido accidentes y que al intentar instalarlas dan fallo. Y ni siqui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Muy responsable
Precio y seriedad
Hasta la fecha dos pedidos, varias piezas en cada uno. Envío de una a dos semanas. Todo correcto.
NO HAY GARANTÍA
Muy mala. Compre un alternador y a los 6 meses aproximadamente dejo de funcionar correctamente, me quede sin batería y tirado pq era incapaz de mantener el coche funcionando (se paro en marcha). Hablo con vosotros y me decís que tengo que desmontarlo y enviarlo para corroborarlo y que el proceso puede durar 3 meses!!!! aproximadamente. La respuesta llego pasados 6 meses!!!!!!!, y fue que funcionaba perfectamente (claro, yo no tengo otra cosa mejor que hacer que estar yendo al mecánico a cambiar piezas). Pésimo servicio post-venta e indefensión total para el cliente. NADA RECOMENDABLE

todo correcto.
Envío muy rápido
Envío muy rápido, el producto es exacto al original y el precio sensacional. Muy contento con la vompra
Buena página para recambios
No pongo 5 estrellas porque normalmente no lo hago al principio ya que no se la durabilidad de la pieza, pero en cuanto a envío, solidez del recambio, facilidad de pedido, todo perfecto.
Seriedad en la comunicación de…
Seriedad en la comunicación de seguimiento, buena calidad de la pieza, y entregado en cuatro días.
muy buena atencion y rapidez
ME SIENTO TOLALMENTE ESTAFADO!!!
ME SIENTO TOLALMENTE ESTAFADO!!!
Realice un pedido (17739223) el el cual yo seleccioné unos gualdapolvos para mi modelo de coche. Cuando los recibí verifiqué que no valían para mi vehículo y me puse en contacto con el proveedor, diciéndome que eran compatibles para mi coche, jajaja, que los podía devolver pagando yo los gastos de envío a Alemania.
No píntenos pagar por la incompetencia del servicio técnico de esta página. Tengo el correo electrónico en el el técnico verifica que esos guardapolvos son compatibles con mi coche, unos guardapolvos con un diámetro de 10mm y el paliar de mi coche es de 28 mm. He tirado mi dinero a los volsillos de esta empresa, tú verás si haces lo mismo.

Antwoord van .
Muy buen servicio y recambios de…
Muy buen servicio y recambios de calidad.
Envio rapido y eficiente
Buena comunicación y buen precio…
Buena comunicación y buen precio perfecto embalaje gracias.
si tienes tiempo para aburrirte compra…
si tienes tiempo para aburrirte compra en esta empresa puede que a los 10 dias te llegue algo y ademas se limitan a mandarte el numero de trasnporte y no dan soluciones . en definitiva no compres aqui

Perfecto estado
Llegó en perfecto estado, prácticamente igual al original.
El producto (tapón de depósito) se…
El producto (tapón de depósito) se ajustó perfectamente.