Autosvillarosa

Fuimos en un minibus 15 personas, a 23 grados en la calle (dentro sobre 30, pienso) y sin aire, en un trayecto de 30 minutos entre Luanco y Avilés. Le dijimos a la conductora si ,por favor, p... Toon meer

Necesitaba un segundo coche y opté por uno usado en buen estado de mantenimiento y lo encontré en Autosvillarosa. Buena atención y asesoramiento. Es una empresa pequeña, son muy pacientes. Me enseñaro... Toon meer

¡SON UNOS PEDAZO DE ESTAFADORES! ¡CUIDADO, OS VAN A ROBAR! Me han ESTAFADO 500 € de reserva por un coche , en su web te venden un coche en buenas condiciones, por el que tu aceptas comprar el... Toon meer

Tras ver un coche anunciado en Milanuncios envíe un mensaje para hacer cita para verlo. Ningún respuesta. Llamé para pedir ubicación, ninguna respuesta. Buscamos la dirección en internet y fuimos a ve... Toon meer

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estafadores

Son unos sinvergüenzas, estafadores.
Al comprar el coche dicen que tiene un año de garantía, pues es totalmente falso, a los 2 meses se rompe el coche y se desentienden por completo, así que, lo que hacen es engañar a la gente.

6 mei 2025

Dishonest and unprofessional

Dishonest and unprofessional. At first, they promised to deliver a car when it passed its itv. Then the date and reasons for not doing it kept changing. Then they stopped answering my calls and messages. They have not returned my deposit. They wasted my time, my energy and my money.

15 mei 2025

Autos Villa Rosa

Tenga mucho cuidado al tratar con esta empresa, sobre todo si es extranjero. Les pagamos una fianza de 200 euros por un vehículo que no nos entregaron. No nos la han devuelto y siguen anunciando el coche en páginas web de venta de coches. Se han negado a responder a nuestros mensajes y SMS, y ahora nos han amenazado. La persona que se hacía llamar Mohammed durante nuestras conversaciones ahora afirma que ni siquiera es su nombre. El asunto está en manos de la Guardia Civil y nuestro abogado. Estoy creando este perfil de Autos Villa Rosa para que otros compradores potenciales no caigan en las mismas trampas que nosotros. Además, recomiendo a todos que investiguen cuidadosamente sus reseñas en páginas web de venta; por ejemplo, hay cientos de ventas, pero solo tres reseñas actualmente en Wallapop. Sus reseñas en Coches.net claramente no son honestas, ya que solo se puede dejar una reseña si te dan permiso. Bloquean todas las posibles reseñas desfavorables. Pregúntate: ¿qué empresa de venta de coches tiene un 4,5/5 en reseñas? Esto simplemente no es plausible. Autos Villa Rosa nos han tratado horriblemente, tengan mucho cuidado en cualquier interacción con ellos.

16 mei 2025