Bestellungen sind an sich okay, aber Rücksendungen sind eine Katastrophe. Sie sind absolut nicht zu erreichen und ich werde nicht einfach auf gut Glück zurücksenden, wenn ich die anderen Bewertungen... Toon meer
Buena experiencia y gran atencion
nie wieder
Das Unternehmen versendet die Ware in minderwertigster Verpackung durch Cainaio. Somit kommt diese eingedrückt, verbeult an. Retoure muss der Kunde bezahlen. Absolut keine Empfehlung von mir. Bin gespannt, ob und wann ich nein Geld erhalte.
Buena experiencia y gran atencion
Negative Erfahrung im Umgang mit dem…
Negative Erfahrung im Umgang mit dem Verkäufer.
Die Ware wurde gekauft und erhalten. Anschließend haben wir uns entschieden, sie zurückzusenden, wobei die Verpackung ungeöffnet blieb und das Teil nicht benutzt wurde.
Trotzdem wurden vom Verkäufer Behauptungen aufgestellt, dass die Ware angeblich benutzt worden sei, was durch keinerlei Fakten belegt ist.
Im weiteren Verlauf der Kommunikation wurden zudem Forderungen gestellt, die deutlich über dem Kaufpreis der Ware lagen, was Zweifel an der Korrektheit und Nachvollziehbarkeit dieser Ansprüche aufkommen lässt.
Wir empfinden diese Kommunikation als fragwürdig und irreführend.
Wir empfehlen diesen Verkäufer nicht für Kunden, die einen transparenten und fairen Rückgabeprozess erwarten.
Szyba wysyłka dobra realizacja…
Szyba wysyłka dobra realizacja zamówienia, dobre ceny.
Oszuści nie pakują wszystkiego…
Oszuści nie pakują wszystkiego dobrego.paczki.potem nie uznają reklamacji
Absolut nicht zu empfehlen und unseriös
Absolut nicht zu empfehlen. Hier werden Teile mit falscher Vergleichs Originalnummer angeboten und bei Retoure darf man für den Rückversand selbst aufkommen. Support sehr unhöflich und uneinsichtig und die Schuld wird auf den Käufer geschoben. Absolut unseriös. Lieber auf andere Teileshops zurückgreifen.
Ich habe Anfang Januar für meinen Opel…
Ich habe Anfang Januar für meinen Opel Corsa einen Scheinwerfer gekauft wo die Blinkerfassung defekt war. Diesen habe ich dann zurück geschickt und dann wird behauptet man hat denen nichts geschickt obwohl man sogar einen Beleg und eine dazu gehörige Trackingnummer hat. Absolut lächerliches Unternehmen was Leute abzieht. Bei PayPal wurde ein Antrag auf Käuferschutz gestellt. Dieser ist seit dem in Klärung. Diese Leute sind in meinen Augen kriminelle. Ich kann keinem empfehlen dort oder bei daparto zu bestellen. Der Kauf wurde nämlich über daparto getätigt.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung und passgenaues Ersatzteil Kühlwasserthermostat für Polo 6R. Nach 3 Tagen war das Teil bei mir, gleich eingebaut und funktioniert wieder hervorragend. Klare Empfehlung.
1 Stern ist zuviel für diesen…
1 Stern ist zuviel für diesen unseriösen Händler aus Polen. Artikel kam beschädigt in einer geöffneten Verpackung an. Die Heckleuchte wurde von uns auf unsere Kosten zurückgeschickt. Autotivo ist nicht erreichbar und reagiert nicht. Die Rückerstattung des Kaufpreises muss über einen Eskalationsfall mit Paypal geklärt werden. Vorsicht!!!
Schnelle Lieferung, aber mangelhafte und schleppende Bearbeitung
Ich habe im September zwei Stoßdämpfer bestellt, die zunächst schnell geliefert wurden. Einer davon war jedoch mangelhaft. Ab diesem Moment wurde die Abwicklung sehr schwierig: Die Kommunikation war träge, Rückmeldungen kamen spät und der Rückversand wurde unnötig verzögert. Statt einer zügigen Klärung wurde ich mehrfach auf Bearbeitungszeiten von 12 bis 60 Tagen verwiesen. Bis heute ist der Vorgang nicht abgeschlossen. Eine einfache Mängelbehebung hätte deutlich schneller und strukturierter erfolgen müssen.
Falsche Teile geliefert.
Bestellt über Daparto: Zündkerzen (zum günstigen Preis). Diese wurden auch zeitnah geliefert. Allerdings die falschen.
Habe mehrmals per Email reklamiert. Bei meinen ersten Mails kamen Antworten, die überhaupt keinen Bezug zu dem Problem hatten. Nach der 4.Mail wurde das Problem endlich ernst genommen und Beweisfotos verlangt. Es dauerte dann noch mehrere Mails bis der Fehler endlich eingesehen wurde.
Darauf hin verlangte ich die Zusendung der richtigen
Kerzen und einen Retourenaufkleber für die falschen Kerzen.
Antwort : "Wir werden Ihnen die Kerzen nicht liefern" Angeblich nicht vorrätig obwohl dieser Händler die Kerzen noch auf einer anderen Plattform(Autoteile-Markt.de) anbietet.
Zumindest habe ich den Retourenaufkleber erhalten.
Fazit : EINMAL UND NIE WIEDER BEI DIESEM HÄNDLER !
Kommunikation schlechts, Tricks
WARNUNG: unseriöser Händler!! (dieser drop-shipping Händler ist in Polen, auch wenn die Domaine DE ist!)
zum zweiten Mal wurde ein Produkt, welches preislich gut 10€ unter der online Konkurrenz (daparto) war, einfach NICHT geliefert.
Rechung enthält nur die gelieferten Teile, auf Rückfrage kommen dann irgendwelche Begründungen (Qualitätsproblem), die ich für vorgeschobene Gründe halt um aus dem Vertrag auszusteigen, weil sie damit 10€ drauf gezahlt hätten.
Anstatt dem Kunden ehrlich die Situation zu schildern, wird auf eine Kommunikation hierzu gänzlich verzichtet, die restliche Ware einfach verschickt.
Ich bin jetzt meinerseits aus dem Gesamtprojekt raus und habe die Sendung digital "verweigert" - mit solchen Firmen sollte man keine Geschäfte machen!
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, ich empfehle es jedem, eine sehr gute Firma
Von der Bestellung bis zur Montage hat…
Von der Bestellung bis zur Montage hat alles hervorragend funktioniert. Ich kann es empfehlen.
versuchter Betrug
Vorsicht, hier verbirgt sich ein hinterhältiger Pole der falsche Ware in beschädigter Verpackung versendet und anschließend Rücknahme verweigert, NICHTS KAUFEN!
Ich empfehle
Ich empfehle diese firma sie ist eine empfehlung wert.Ich bin sehr zufrieden.
Offene Warnung,akzeptiert keine Rückgaben!
Habe Ende Juli zwei Teile für 200 € bestellt und unbenutzt am 3.August zurückgeschickt. Auf dem Rücksendeformular wird die Annahme von geöffneten oder beklebten Verpackungen ausgeschlossen. Das ist unrechtmäßig bei Autoteilen! Offene Warnung vor diesem polnischen Händler! Paypal sieht so einen Fall nicht vor, keine Hilfe! Polenbewertungen sind Fake!
I brought a new aircopomp from them it…
I brought a new aircopomp from them it broke down in less then a week I contacted them the send me a mail I had to write all kind of nonsense about the car it whas mounted on I did that in the meantime I ordered a new one when that came i packed the old faulty one in the package the new one came in with the papers the required me to fill in and send it back geus what now the are telling me to fill in the papers again and the funny part of all is the second pump broke down in a month this company is a fraud don't buy anything from them
Von der Bestellung bis zur Montage hat…
Von der Bestellung bis zur Montage hat alles super funktioniert. Besonders positiv war der persönliche Kontakt – man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die ihre Kunden ernst nehmen. Ich werde sicher wieder bestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.