ava-may.de Reviews

1.327
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin absolut zufrieden, Kerzen haben eine sehr gute Qualität, duften und brennen gleichmäßig ab. Das einzige, was ich leider bemängeln muss, das es kaum noch große Kerzen gibt, habe mich sooo gefreut d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurden die Kerzen vor ca 4 Jahren von einer Freundin empfohlen und seitdem bestelle ich mindestens 2-3 mal im Jahr. Ich bin immer wieder begeistert wie gut die Kerzen schon im kalten Zustand riec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren ein Standardgeschenk für meine Herzensmenschen , welche durch den Adventskalender bestimmt Düfte kennengelernt und favorisiert haben . Wir ALLE lieben die Düfte und freuen uns daher ,se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich persönlich der beste Kerzenlieferant bzw. -Hersteller. Die Düfte sind sorgfältig ausgewählt und passen zum jeweiligen Thema und die Lieferzeit ist echt flott. Der hohe Preis wirkt in erster L... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich liebe diese Kerzen

Ich liebe diese Kerzen. Die Qualität ist super und der Versand ist schnell

8 september 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. 😊️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle oft bei ava & may.

Ich bestelle oft bei ava & may.
Viele Kerzen nutze ich als Geschenk an liebe Menschen. Die Düfte kommen immer gut an. Auch ich liebe diese Kerzen, die auch optisch ein Hingucker sind.

Ich liebe ava and may

Ich liebe ava and may, hab immer Kerzen und Duftstäbchen im Backup. Bei jedem Besuch bekomme ich Komplimente, wie gut unser Haus duftet. Nie wieder ohne!!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gleich bleibende Qualität.

AVA & May haben wirklich tolle Produkte

AVA & May haben wirklich tolle Produkte. Ich habe da schon mehrfach bestellt und wurde nie enttäuscht! Immer wieder und Empfehlung geht raus an alle

8 september 2026

Tolle Düfte

Tolle Düfte, schneller Versand 👍🏻

Nur zu empfehlen!

Meine Kerzen haben bisher alle toll geduftet und man bekommt immer wieder Rabatte. So macht Kerzen shoppen Spaß 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei…

Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Ava&May und bin begeistert.
Super Qualität zu guten Preisen (die Rabattaktionen beachten),
schnelle Lieferungen und ein sehr guter Kundendienst, der sofort hilft, wenn doch mal was schief läuft.

Überzeugte Kundin

Ich bestelle schon seit Jahren regelmäßig bei Ava & May und bin überzeugt von den tollen Produkten. Die Kerzen sind langlebig, duften prima und passen perfekt in meine Wohnung. Die Lieferung ist immer schnell und sicher, der Kundenservice reagiert sofort und ist freundlich. Ich komme gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle nur noch meine Kerzen…

Ich bestelle nur noch meine Kerzen dort.super Düfte, lange Brenndauer und die Gefäße sind bei mir danach noch in Benutzung.

Lieferung schnell

Lieferung schnell, Kerzen sehen gut aus und riechen sehr gut. Nur leider verfliegt der Duft wieder schnell. Sollte bei den Preisen eigentlich nicht sein.

Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 💛

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Aussehen unserer Kerzen und ihren Düften zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass der Duft zu schnell verfliegt.

Die Haltbarkeit und Intensität eines Duftes können je nach Duftkomposition, Raum und Verwendung der Kerze variieren. Wir verstehen Ihre Anmerkung selbstverständlich sehr gut.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es gerne mit unserem Team teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! 😊

Grossartige Qualität

Grossartige Qualität, zuverlässig und grosse Auswahl mit immer neuen Düften. Alles top und klare Empfehlung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

leider entspricht meine Bestellung von…

leider entspricht meine Bestellung von den Duftstäbchen Sicily überhaupt nicht ihrer Beschreibung,
Hat einen Geruch wie WC Steine.
Da ich eine große Menge bestellt hab, ist die Enttäuschung dementsprechend,
werde mir überlegen, ob ich nochmals bei Ava May bestelle.

3 augustus 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey, vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Duft Sicily nicht deinen Geschmack getroffen hat. Gerade weil du eine größere Menge bestellt hast, können wir deine Enttäuschung natürlich gut nachvollziehen.

Die Wahrnehmung von Düften ist sehr subjektiv und kann von Person zu Person deutlich unterschiedlich sein. Trotzdem tut es uns leid, dass der Duft in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir hören uns deine Erfahrung gerne genauer an, geben dir bei Bedarf ein paar Tipps und versuchen, gemeinsam mit dir eine passende Lösung zu finden.

Wir hoffen, dein Vertrauen wiedergewinnen zu können und dich in Zukunft wieder positiv zu überraschen. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach tolle Düfte die sehr lange…

Einfach tolle Düfte die sehr lange anhalten,die Handseifen und Duschgele sind unschlagbar gut.

Immer alles super

Immer alles super
Ich hoffe nur das es die Vienna coffee auch wieder in einer großen Größe gibt
Die kleine ist ok aber die große entfaltet den Duft viel mehr

Bin absolut zufrieden mit den Produkten

Bin absolut zufrieden mit den Produkten
Angenehme Düfte
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und toller…

Schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Regelmäßige, gute Angebote.
Qualitative, sehr gute Kerzen mit angenehmen und gut abgestimmten Düften.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Gerne wieder

2 september 2026

Dufterlebnis der besonderen Art

Die Kerzen von Ava&May sind so einzigartig. Die Duftnoten sind fein abgestimmt, intensiv und nicht aufdringlich. Jede Kerze ist ein Dufterlebnis der besonderen Art. Manchmal brennt die Kerze nicht vollständig aus, da der Docht nicht mehr anzuzünden ist. Da bleibt dann einiges Wachs im Glas zurück, was sehr schade ist.

2 september 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Dass die Kerzen nicht vollständig abbrennen, hat einen sicherheitsrelevanten Grund: So wird verhindert, dass das Glas durch die Hitze beschädigt wird oder andere Gefahren entstehen.
Am Boden jeder Kerze befindet sich ein etwa 1 cm hoher Metallfuß, der dafür sorgt, dass die Kerze erlischt und vor Überhitzung geschützt wird.
Je nach Zusammensetzung der in der Wachsmischung enthaltenen Duftstoffe kann das Wachs flüssiger werden und die Düfte besser verdampfen lassen als bei anderen Duftkompositionen. Deshalb kann es vorkommen, dass die Flamme erlischt und etwa 1 cm Wachs am Boden zurückbleibt.
Glücklicherweise wirkt sich das nicht auf die angegebene Brenndauer aus: Der Sicherheitsaspekt ist bei der Berechnung der Brenndauer bereits berücksichtigt. ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt einfach keine besseren Kerzen

Es gibt einfach keine besseren Kerzen. Punkt.❤️❤️❤️