Bin absolut zufrieden, Kerzen haben eine sehr gute Qualität, duften und brennen gleichmäßig ab. Das einzige, was ich leider bemängeln muss, das es kaum noch große Kerzen gibt, habe mich sooo gefreut d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mir wurden die Kerzen vor ca 4 Jahren von einer Freundin empfohlen und seitdem bestelle ich mindestens 2-3 mal im Jahr. Ich bin immer wieder begeistert wie gut die Kerzen schon im kalten Zustand riec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit Jahren ein Standardgeschenk für meine Herzensmenschen , welche durch den Adventskalender bestimmt Düfte kennengelernt und favorisiert haben . Wir ALLE lieben die Düfte und freuen uns daher ,se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für mich persönlich der beste Kerzenlieferant bzw. -Hersteller. Die Düfte sind sorgfältig ausgewählt und passen zum jeweiligen Thema und die Lieferzeit ist echt flott. Der hohe Preis wirkt in erster L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich liebe diese Kerzen. Die Qualität ist super und der Versand ist schnell

Antwoord van ava-may.de
Ich bestelle oft bei ava & may.
Viele Kerzen nutze ich als Geschenk an liebe Menschen. Die Düfte kommen immer gut an. Auch ich liebe diese Kerzen, die auch optisch ein Hingucker sind.

Antwoord van ava-may.de
Ich liebe ava and may, hab immer Kerzen und Duftstäbchen im Backup. Bei jedem Besuch bekomme ich Komplimente, wie gut unser Haus duftet. Nie wieder ohne!!

Antwoord van ava-may.de
AVA & May haben wirklich tolle Produkte. Ich habe da schon mehrfach bestellt und wurde nie enttäuscht! Immer wieder und Empfehlung geht raus an alle

Antwoord van ava-may.de
Meine Kerzen haben bisher alle toll geduftet und man bekommt immer wieder Rabatte. So macht Kerzen shoppen Spaß 🥰

Antwoord van ava-may.de
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Ava&May und bin begeistert.
Super Qualität zu guten Preisen (die Rabattaktionen beachten),
schnelle Lieferungen und ein sehr guter Kundendienst, der sofort hilft, wenn doch mal was schief läuft.

Antwoord van ava-may.de
Ich bestelle schon seit Jahren regelmäßig bei Ava & May und bin überzeugt von den tollen Produkten. Die Kerzen sind langlebig, duften prima und passen perfekt in meine Wohnung. Die Lieferung ist immer schnell und sicher, der Kundenservice reagiert sofort und ist freundlich. Ich komme gerne wieder!

Antwoord van ava-may.de
Ich bestelle nur noch meine Kerzen dort.super Düfte, lange Brenndauer und die Gefäße sind bei mir danach noch in Benutzung.

Antwoord van ava-may.de
Lieferung schnell, Kerzen sehen gut aus und riechen sehr gut. Nur leider verfliegt der Duft wieder schnell. Sollte bei den Preisen eigentlich nicht sein.

Antwoord van ava-may.de
Grossartige Qualität, zuverlässig und grosse Auswahl mit immer neuen Düften. Alles top und klare Empfehlung!

Antwoord van ava-may.de
leider entspricht meine Bestellung von den Duftstäbchen Sicily überhaupt nicht ihrer Beschreibung,
Hat einen Geruch wie WC Steine.
Da ich eine große Menge bestellt hab, ist die Enttäuschung dementsprechend,
werde mir überlegen, ob ich nochmals bei Ava May bestelle.

Antwoord van ava-may.de
Einfach tolle Düfte die sehr lange anhalten,die Handseifen und Duschgele sind unschlagbar gut.

Immer alles super
Ich hoffe nur das es die Vienna coffee auch wieder in einer großen Größe gibt
Die kleine ist ok aber die große entfaltet den Duft viel mehr

Antwoord van ava-may.de
Bin absolut zufrieden mit den Produkten
Angenehme Düfte
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Antwoord van ava-may.de
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Regelmäßige, gute Angebote.
Qualitative, sehr gute Kerzen mit angenehmen und gut abgestimmten Düften.

Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Gerne wieder

Antwoord van ava-may.de
Die Kerzen von Ava&May sind so einzigartig. Die Duftnoten sind fein abgestimmt, intensiv und nicht aufdringlich. Jede Kerze ist ein Dufterlebnis der besonderen Art. Manchmal brennt die Kerze nicht vollständig aus, da der Docht nicht mehr anzuzünden ist. Da bleibt dann einiges Wachs im Glas zurück, was sehr schade ist.

Es gibt einfach keine besseren Kerzen. Punkt.❤️❤️❤️