Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta que es una herramienta muy práctica en consulta. A la hora de hacer los planes y la distribución de macronutrientes. Agregaría si es posible, el envío del consentimiento informado desde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta la nueva actualización de la plataforma, facilita mucho editar los menús, ahorra bastante tiempo y se ve mejor para los pacientes. También la respuesta de los asesores es rápida y me solucion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La app es muy buena porque facilita el trabajo de elaboración de menús a través del uso de plantillas, de recetas previamente elaboradas y de incorporar de forma manual los productos y suplementos que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avena es una app bastante práctica para mí y para mis pacientes, incluso es fácil de usar para los adultos mayores, lo cual valoro mucho! Los planes se realizan más rápido y hay mucha variedad de alim... Toon meer

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Diseña planes de nutrición de forma rápida y práctica. Ahorra hasta un 80 % de tiempo, accede a +30,000 recetas y +500 plantillas hechas por expertos. Diseñada para retener pacientes y hacer crecer tu consulta. Más de 200,000 pacientes y especialistas nos respaldan. Calificación de 4.9/5 en App Store y Google Play.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

145 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Claudia Janeth Lara Gómez

Avena es un software demasiado completo, donde gestiono, creo, dispongo de recetas al momento y con facilidad para agilizar la entrega de mis menús y dinámicos. Me encantan las secciones, es como si llevara mi propia empresa de consultorio nutricional en el, aparte suma la ventaja de webinars gratis y guardados para consulta posterior en el panel, constante actualización.

Me encanta el programa

Tengo más de un año trabajando con Avena y me ha encantado porque me facilita mucho el tiempo que invertía en hacer los cálculos y recetas, tiene muchas buenas plantillas de recetas y entrenamientos, la ayuda de inteligencia artificial para los diagnósticos también ha sido de mucho apoyo, a mis pacientes les gusta la aplicación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avena es una muy buena herramienta

Avena es una muy buena herramienta, en todo los sentidos, me facilita las citas, el seguimiento y el recordatorio de mis pacientes, adicional que mis pacientes están a gusto con las practicidad del app

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avena es un software muy completo

Avena es un software muy completo, agiliza mi tiempo dedicado a hacer menús y el hecho de que pueda tener mi base de datos de pacientes en internet me parece seguro y fácil de utilizar desde cualquier computadora o lugar.

La mejor app

Amo avena! Al igual mis pacientes no tienen queja con la app.
Por el momento no hay algo que yo cambiaría más que la parte de historia clínica

Avena optimiza tu trabajo

Desde que incorporé Avena a mi consulta nutricional, mi trabajo se ha vuelto mucho más eficiente y organizado. La plataforma me ha permitido optimizar el tiempo que dedico a elaborar planes de alimentación, dar seguimiento a mis pacientes y mantener toda su información en un solo lugar.

Como nutrióloga, valoro mucho que el software me permita personalizar los planes según las necesidades de cada paciente, lo que facilita ofrecer una atención de mayor calidad. Además, su interfaz es intuitiva y muy fácil de usar, tanto para mí como para mis pacientes.

Gracias a Avena puedo dedicar menos tiempo a tareas administrativas y más tiempo a lo que realmente importa: brindar una atención cercana, basada en evidencia y enfocada en ayudar a mis pacientes a alcanzar sus objetivos de salud.

Sin duda, ha sido una herramienta que ha facilitado y mejorado mi práctica profesional. La recomiendo ampliamente a cualquier colega que busque optimizar su consulta nutricional.

¡Súper!

Apenas llevo 2 días usando la aplicación y me encanta es tan sencillo, hacer un expediente, un menú y el seguimiento, además el hacer el menú es tan sencillo y práctico.

Lo recomiendo totalmente tenía mucha duda de darle la oportunidad y no se cómo no lo hice desde antes además se ve tan hermoso

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El software que ofrece Avena es increíble

El software que ofrece Avena es simplemente increíble, optimiza eficazmente el tiempo necesario para tomar la historia clínica de un paciente e incluso en la realización de su plan de alimentos.
Recomiendo completamente la utilizscion de avena

8 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo es súper fácil con avena

Todo es súper fácil con avena, yo amo que mis pacientes puedan ver su plan desde su dispositivo y lo tienen a la mano siempre, además que para mí es más fácil monitorear mejor a mis pacientes

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La app es bastante intuitiva

La app es bastante intuitiva, la curva de aprendizaje es veloz y me ha permitido desempeñarme de manera eficaz. La recomiendo bastante aunque se cuente con poca experiencia en consulta.

27 mei 2026

Opinión de mi experiencia

Avena se ha convertido en una herramienta muy útil para la planificación nutricional de mis pacientes. La interfaz es intuitiva, rápida y facilita la personalización de menús según objetivos específicos. Muy recomendada para profesionales del área fitness y nutrición. — Alejandro Estrada Garcia

25 mei 2026