Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VPN Dienst überraschend gut und schnell. KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer! Auch super dass Android App verfügbar. Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist U... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prinzipiell gut, als Usenext Kunde auch gratis. Leider keine Antwort auf meine Frage, wie die Wireguard-Daten für Linux sind, geschweige wird eine .conf zur Verfügung gestellt. Da ich aber zu 99% n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf dem PC funktioniert es super gut Windows wie iMac, auf dem iPhone und iPad schaltet sich das VPN immer wieder aus wenn die Geräte länger im Standby waren.

Bedrijfsgegevens

1. VPN-service

Geschreven door het bedrijf

Mit Aviteo VPN surfst du anonym und schützt deine Daten zuverlässig auch in öffentlichen WLANs. Greife weltweit auf gesperrte Inhalte zu und genieße volle Freiheit im Netz. Wir speichern keine Logs deine Aktivitäten bleiben privat.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VPN Dienst überraschend gut und…

VPN Dienst überraschend gut und schnell.
KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer!
Auch super dass Android App verfügbar.
Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist UK) kann aber auch an meinem Test gelegen haben?

Bin zufrieden.

15 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Schnelle Hilfe bei Problemen

Bin nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Mir würde sehr freundlich bei meinem Geschwindigkeit Problem geholfen. Top!!! 👍👍👍

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Programm ist nur 1mal gestartet…

Das Programm ist nur 1mal gestartet danach konnte ich mich nicht mehr verbinden.
Heute ist es wieder ganz normal gestartet.Keine ahnung was da die letzten Tage los war.

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo Herr Kropf, vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir gehen davon aus, dass der Fehler behoben wurde. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, falls Sie wieder Einschränkungen bei der Nutzung haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funktioniert und bremst kaum aus.

Funktioniert und bremst kaum aus.
Leider kam es ein paar mal zu Verbindungstrennungen.

3 maart 2026

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Die Verbindung beobachten wir und werden Verbesserungen vornehmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf dem PC funktioniert es super gut…

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Bei Ihren mobilen Geräten bitten wir Sie, die Einstellungen zu prüfen, nicht dass diese die laufenden Apps automatisch schließen, wegen aktivem Energiesparmodus oder aus anderen Gründen.

Zuverlässig!

Ich nutze Aviteo VPN nun seit gut einem halben Jahr und habe stets eine zufriedenstellende Verbindung erhalten. Kann es nur empfehlen.

20 februari 2026

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit dem VPN-Zugang zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung zur Zuverlässigkeit!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

häufige Einwählversuche

positiv ist: die schnelle Eingabe der Zugangsdaten
negativ ist: ich muss mich häufiger einwählen bis eine Verbindung zustande kommt, das ist ziemlich nervig. Sonst hätte ich mehr Punkter vergeben.

13 februari 2026

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, gerne prüfen wir Ihnen die Verbindungsprobleme. Teilen Sie uns gerne per E‑Mail an die support@aviteo-vpn.com mit, was für ein Gerät, mit welchem Betriebssystem Sie nutzen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es lässt sich nicht installieren....

Es lässt sich nicht installieren....
Habe schon alles mögliche versucht inklusive Recherche über mögliche Gründe und es nicht hinbekommen....
Und ich bin ITler

5 januari 2026

Hallo Herr Grin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme bei der Installation unserer Software haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, besonders wenn man selbst vom Fach ist.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, die oft schon zur Lösung des Problems führen:

1. Deinstallieren Sie bitte alle vorhandenen Versionen unserer Software vollständig von Ihrem System.
2. Laden Sie die aktuellste Version direkt von unserer offiziellen Webseite (www.aviteo-vpn.com/downloads) herunter.
Dadurch wird sichergestellt, dass Sie eine saubere und aktuelle Installationsdatei haben.
3. Führen Sie die Installation der neuen Version durch.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, um persönliche Unterstützung zu erhalten. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, bitten wir Sie, bei Ihrer Anfrage Ihr Betriebssystem (inklusive Versionsnummer) anzugeben.

Wir sind zuversichtlich, dass wir das Problem gemeinsam lösen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Aviteo-Support-Team

Update: Da bisher weder wir, noch Usenext von Ihnen Antwort erhalten haben, freuen wir uns weiterhin auf Ihre Rückmeldung, damit wir diese Angelegenheit lösen können.

Es funktioniert…

Das einrichten der VPN über die Applikation funktioniert sehr gut. Bislang bin ich mit der VPN zufrieden… Diese war ein Bestandteil eines anderen Abo auf dieser Weise bin ich auf dieser VPN gestossen. Wie lange diese als Angebot kostenlos noch enthalten sein wird ist mir aktuell nicht bekannt. Sollte dieses nicht mehr enthalten sein dann muss ich mir überlegen ob ich die VPN effektiv benötige und hierfür bereit wäre Geld hierfür auszugeben.

13 februari 2026

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Mühe!

Zuverlässig und Stabil

Zuverlässige VPN Verbindung und ich als Usenext Kunde sogar Kostenlos!!!
Nur zu empfehlen.

1 december 2025

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr, dass unser VPN-Zugang stabil und zuverlässig läuft. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.