Bei Problemen mit einem Verkäufer wurde mir schnell geholfen und Avocado Store hat mir sogar den strittigen Betrag als Gutschein ausgestellt. Toll!
An sich ein toller Shop. Was mich allerdings total irritiert ist der umständliche Retourenprozess. Dass man Retouren, je nach Shop, selber zahlt ist ja vollkommen okay, aber der Retoureprozess ist ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Toon meer
Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avocadostore ist Deutschlands Online-Marktplatz für nachhaltige Mode, Fair Fashion und Green Lifestyle-Produkte. Entdecke über 500.000 sorgfältig ausgewählte Artikel von bekannten Eco Brands, innovativen Labels und lokalen Anbietern – von fair produzierter Kleidung, Schuhen und Accessoires über Naturkosmetik und Yoga-Zubehör bis hin zu nachhaltiger Technik, Wohnen und Spielzeug. Alle Produkte auf Avocadostore erfüllen mindestens eines von zehn transparenten Nachhaltigkeitskriterien und bieten eine ökologische, faire oder soziale Alternative zu herkömmlichen Produkten. So wird nachhaltiges Einkaufen einfach, transparent und alltagstauglich. Mit einer großen Auswahl an nachhaltigen Marken und verantwortungsvoll hergestellten Produkten unterstützt Avocadostore bewussten Konsum und einen nachhaltigen Lebensstil – alles an einem Ort.
Contactgegevens
Cremon 32, 20457, Hamburg, Duitsland
- 040 43277693
- support@avocadostore.de
- avocadostore.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
So tolle Kleidung für Kinder
So tolle Kleidung für Kinder. Alles hst super geklappt, jederzeit wieder.

Antwoord van Avocadostore
Es ist alles schief gelaufen, was schief laufen kann.
Bei meiner Bestellung ist leider so alles schiefgegangen, was schieflaufen kann :-(
Ein Teil der Bestellung ist nicht zugestellt worden. Der Lieferant antwortet nicht auf E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Bei einem anderen Artikel waren die Lieferkosten sehr viel höher veranschlagt als letztendlich frankiert wurde.
Bei einem weiteren Artikel habe ich um Rückgabe gebeten, hier auch keine Rückmeldung des Lieferanten diesbezüglich. Der AvocadoStore selbst ist telefonisch nie erreichbar und die Rückantwort auf E-Mails dauert sehr lange. Alles in allem sind meine Probleme leider immer noch nicht gelöst.
Da weder mit dem Store selbst noch mit einem Lieferanten der telefonische Kontakt möglich ist, dauert die Problemlösung leider sehr lange.

Alles bestens danke
Alles bestens danke! und ENDLiCH ein Baumwollbustier mit Pads gefunden hier!

Gute Kommunikation
Die Bestellung im Avocadostore ist stets unkompliziert und schnell.

Bestellung ist gut gelaufen
Bestellung ist gut gelaufen. Eine Antwort wurde etwas spät beantwortet, ist aber gekommen und war freundlich und konstruktiv.

Nachhaltigkeit? Fehlanzeige!
Eigentlich wollte ich Ware "made in germany", zumindest jedoch aus Europa bestellen.
Aufgrund der ausgelobten Nachhaltigkeitskrierien ging ich davon aus, daß dies möglich sei. Vegan & fair gehandelt stand auf jeden falls zur Auswahl.
Handschuhe & Mütze der Stickerei Panz waren dann "made in China". Die Rückgabe mittels portofreiem Retourenschein wurde jedoch von Herrn Panz abgelehnt. Obwohl ich bereits für den Versand über 5€ bezahlt hatte und einen Artikel behalte!

Antwoord van Avocadostore
Ich versuche seit dem 19.02.26 eine…
Ich versuche seit dem 19.02.26 eine Jeans an Mud Jeans zurückzusenden, bekomme immer wieder einen Fehlerhaften Link zugesendet. Auf eine Mail meinerseits mit entsprechenden Screenshots vom 22.02.26 ist bis heute 02.03.26 nur eine Standartisierte Mail eingetroffen, das der Prozeß innerhalb von 3 Tagen bearbeitet würde. Sehr schlechter Kundenservice : (

Unterirdische Erfahrung
Unterirdische Erfahrung: Ich habe zum ersten Mal mehrere Sachen zum anprobieren bestellt, da ich die Marken noch nicht kannte. Die Angaben zu den Größen waren absolut unzutreffend, alle Artikel sind viel zu groß. Die Waren wurden alle separat versendet. Nun darf ich nicht 1 aber 3 (!) Rücksendungen selbst bezahlen. Nein danke, hier kaufe ich nicht mehr ein. Die bestellten Jeans haben übrigens voll chemisch gestunken, bei dem Preis ist ein No-Go. Schade.

Avocado ist nur eine Meta-Plattform
Avocado ist nur eine Meta-Plattform, die von anderen Anbietern liefern lässt. Die anderen Anbieter haben wiederum jeweils eigene Bedingungen für Versand oder Retouren, wie zum Beispiel Organics. Dort muss man z. B. Retouren bezahlen und einen Widerruf als E-Mail-Nachricht schicken, sehr umständlich.

Schnelle Lieferung, top Qualität, super Preis
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis!

Reklamation sofort bearbeitet
Eine Bestellung ist leider nicht bei mir angekommen.
Avocadostore hat sofort reagiert und eine Ersatzlieferung initiiert.
Sehr professionell und freundlich!

Antwoord van Avocadostore
Hier wird sich sofort gekümmert!
Ich habe beim Avocadostore Schuhe bestellt, die ich jedoch weil sie zu klein waren zurückschicken musste. Die Rücksendung anzumelden ging ohne Probleme, für das Retourenlabel sollte ich dem Shop direkt schreiben. Trotz mehrerer Mails an den Shop habe ich kein Rücksendeetikett bekommen, bis ich dem Avocadostore direkt geschrieben habe, die sich umgehend gekümmert haben und innerhalb eines Tages hatte ich das Retourenlabel.
Dummerweise ist die Retoure verloren gegangen, und der Shop hat nach ein, zwei Mails nicht mehr auf meine weiteren Mails reagiert. Deshalb habe ich erneut den Avocadostore eingeschaltet, die sich wieder sofort gekümmert haben und innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto. Also Top Service vom Avocadostore!

Antwoord van Avocadostore
Selbst ein Stern ist viel zu viel
Selbst ein Stern ist viel zu viel für diese Abzocke.
Die Damen und Herren versenden nicht selbst, daher durfte ich die Retoure ins Ausland gerade selbst bezahlen (20€!).
Danke für nichts.
Bloß Finger weg von solchen Zwischenhändlern.
Ich hoffe ich erhalte mein Geld zurück, sonst werde ich klagen.

bis heute keine zufriedenstellende Antwort/Reaktion
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen S.W.w. Schmuckwaren GmbH, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Ich bin bereits mit dem Service im Kontakt, werde aber immer wieder seit Wochen vertröstet. Auch ein eigener Kontaktversuch mit dem Händler blieb bisher erfolglos. Der Schmuck ist verkratzt und ich möchte keine Retoure auf eigene Kosten starten. Ein Vorschlag blieb bisher aus, angeblich nur, man versucht mit dem Händler in Kontakt zu treten.

Exklusiver Service!
Ich bin sehr begeistert von dem super tollen und vor allem individuellen persönlichen Service! Absolut empfehlenswert!

Seriös
Endlich mit gutem Gewissen einkaufen.
Alles reibungslos und ohne Probleme.

Bis heute keine Erstattung für Retoure :(
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen Kultgut, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Habe vor drei Monaten eine Bestellung retourniert und bis heute keine Erstattung des Betrages erhalten. Trotz zweimaliger, freundlicher Nachfrage bzw. Erinnerung. Nicht einmal eine Antwort habe ich erhalten. Kundenservice kann man das NICHT nennen.

Heavyweight T-Shirt - schwer beeindruckt
Ich hab mir 2 T-Shirts Heavyweight - 300 g/m² bestellt und bin von der Qualität schwer beeindruckt.
Dafür finde ich den Preis mehr als ok…denn ich bin davon überzeugt dass es weitaus länger schön in Form bleiben wird als irgend ein Fetzen-Leiberl.
Es war eine Test-Bestellung…jetzt werden weitere folgen.

Antwoord van Avocadostore
Sehr guter Kundenservice und tolle…
Sehr guter Kundenservice und tolle Produkte, bin sehr zufrieden

Antwoord van Avocadostore
Bin mit Produkt und Servic sehr…
Bin mit Produkt und Servic sehr zufrieden

Antwoord van Avocadostore
Lees meer over geverifieerde reviews.