1. Juridische dienstverlening

Il modo più semplice per gestire le tue questioni legali - quando non serve il tribunale ⚖️

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Sono un marketer freelance e...

Sono un marketer freelance e mi sono rivolto ad Avvokit per un tema molto delicato che mi ha colto di sorpresa: una diffida ricevuta da parte di una nota casa di produzione multimediale internazionale per un marchio che ho registrato nel 2023.
Alla fine sono riuscito a risolvere, sinceramente avevo cercato su Google perché non avrei saputo a chi rivolgermi.

9 november 2025

Servizio semplice e chiaro.

Ho trovato un avvocato in pochi minuti e ho risolto una questione che rimandavo da mesi. Servizio semplice e chiaro, tutto online. Mi ha davvero semplificato la vita.

14 oktober 2025

Ciao Asia,
ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato rapidamente un avvocato adatto al tuo problema e che il percorso online ti abbia aiutata a risolvere una situazione che rimandavi da tempo.

Il nostro obiettivo è rendere l’accesso alla consulenza legale più semplice e trasparente possibile: sapere che per te è stato utile ci dà grande motivazione.

Siamo sempre qui se avrai nuovamente bisogno.
A presto!

Avvocato x lavoro

avevo bisogno di un confronto su una questione di lavoro per la mia attività e sono riuscita a parlare subito con un avvocato. In poco tempo ho ottenuto le informazioni che mi servivano per muovermi in modo corretto. Servizio semplice e molto comodo per chi ha un’azienda. Bravi!

25 november 2025

Ciao Annalisa,
grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu sia riuscita a confrontarti velocemente con un avvocato e ad ottenere le informazioni necessarie per gestire correttamente la tua questione lavorativa.

Facilitare il contatto con professionisti qualificati, soprattutto per chi ha un’attività, è uno dei motivi per cui Avvokit è nato: ci fa piacere sapere che l’esperienza per te sia stata semplice e comoda.

Se in futuro avrai bisogno di altro supporto, siamo qui.
Un caro saluto!

Mi ha aiutato con un contratto di lavoro

Dovevo sistemare un contratto di lavoro con un centro dove collaboro e tramite Avvokit ho parlato con un avvocato che mi ha spiegato tutto in modo semplice. Servizio comodo, lo riutilizzerei.

29 oktober 2025

Grazie mille, Luca!
Il nostro obiettivo è rendere l'assistenza legale più chiara e accessibile per tutti — siamo felici che tu l'abbia sperimentato in prima persona. A presto su Avvokit!