Axiom Treinamentos - BIM - Autodesk ATC Reviews 261

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O curso é bom, mas tenho uma crítica. Tem uma hora que a professora aperta em Reload dos valores da tabela e eles mudam, mudando tambem a ordem dos valores e isso acabou deixando a tabela minha toda d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil e intuitivo, já tentei aprender Revit algumas vezes ao longo de 10 anos, e sempre paro logo no inicio pois tentam explicar todas as artificies do programa logo de cara. Mas para quem é acostumad... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

A Axiom é um Centro de Treinamento Autorizado Autodesk (ATC) e uma das maiores referências no Brasil em educação tecnológica para Arquitetura, Engenharia e Construção Civil. Com foco em ensino de alta qualidade e certificação oficial, a empresa oferece cursos completos e atualizados sobre Revit, BIM, Dynamo, Navisworks, Lumion e outras ferramentas essenciais para o mercado AEC. A Axiom também oferece treinamentos personalizados para empresas, com suporte completo e acompanhamento especializado. Reconhecida por sua abordagem prática, inovação constante e excelência no atendimento, a Axiom capacita profissionais para atuarem com segurança nas demandas do mercado digital da construção civil.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Melhor curso "básico" do mercado

É simplesmente o melhor custo-benefício se tratando de um curso "básico", considerando que já fiz cursos na mesma faixa de preço que não oferecem o mesmo que o Revit Start, sem considerar todo o pacote que o acompanha.

7 mei 2026

Parabens

Finalizei somente o minicurso, e ja deu para ver que são muito bom no que se propuseram a fazer. Estou iniciando a sequencia do curso e estou amando. Parabens.

7 mei 2026

Muito potencial

O curso é realmente muito bom e demonstra todo potencial da ferramenta. Tem muito conteudo disponivel que permite de forma fácil conhecer bem o software.

3 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conclusão do curso

Curso muito bem estruturado, com conteúdo atualizado e aplicação prática em BIM e Digital Twin. As aulas são claras, objetivas e agregam valor tanto para iniciantes quanto para profissionais da área. Excelente experiência de aprendizado.

2 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trabalho há anos com orçamentos e vi no…

Trabalho há anos com orçamentos e vi no curso da Axiom a oportunidade de me atualizar para o BIM. O conteúdo sobre Revit MEP Hidro é excelente, especialmente para quem precisa de dados precisos para orçamentação e entrega de as-builts. Recomendo para todos os profissionais 'da antiga' que querem elevar o nível de seus serviços e ganhar tempo com automação

25 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muitas maneiras de Revit!

Um pequeno passo para o Revit, mas um grande passo para a minha jornada profissional!

Concluir este curso de representação gráfica em Revit foi uma experiência extremamente enriquecedora. Além de aprofundar meu domínio técnico na ferramenta, tive a oportunidade de compreender, de forma mais clara e estratégica, como comunicar projetos com precisão, estética e profissionalismo.

O conteúdo foi muito bem estruturado, com uma abordagem prática que realmente prepara para os desafios do dia a dia. Cada etapa contribuiu para desenvolver não só habilidades técnicas, mas também um olhar mais crítico e refinado sobre apresentação de projetos.

Sem dúvida, foi um investimento valioso para minha evolução na área, ampliando minhas possibilidades e elevando a qualidade do meu trabalho. Recomendo a todos que desejam se destacar no universo da Engenharia e Arquitetura!

24 april 2026

Ampliando conhecimento

A dinâmica do curso, a amplitude do conteúdo desenvolvido e o amplo conhecimento da ferramenta, pelo instrutor, permitiram um aprendizado além da expectativa inicial.

22 april 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.