Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene. Leggere, delicate. Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi maga... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Peccato! Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Veramente fantastiche, ho acquistato due mutande e un costume. Li ho provati tutti e tre. Sono veramente fantastici e comodissimi. Assorbono tantissimo senza lasciare odore o macchie. Final... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AYAY si prende cura del benessere femminile (e non solo) in tutte le sue forme: da quello sessuale, ai giorni delle mestruazioni, alla cosmesi per il corpo e gli accessori per la depilazione intima e non solo. Lasciati sorprendere dalla meraviglia dei prodotti AYAY per la cura del corpo: prendersi cura di sé non è mai stato così stuzzicante!
Via Quittengo, 35, 10154, Torino, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il mio ordine è arrivato in 13 giorni mentre sul sito c'è scritto che arriva in 3 o 4 giorni lavorativi. Inoltre la scatola è rotta e il prodotto è completamente diverso nella forma a quello che si vede sul sito.

Peccato!
Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualcosa che non mi veste bene) e solo con ritiro a domicilio da parte del corriere ( questo vuol dire prendere ferie e aspettare il corriere a casa)!Non ricomprerò su questo sito !
*** aggiungo che non tutte le aziende permettono ai dipendenti di organizzare ritiri e consegne presso il luogo di lavoro. Trovo sconveniente che nel 2026 un e-commerce “famoso” come il vostro , non si avvalga di punti di ritiro. Davvero molto deludente!

Antwoord van Ayay
mi sono trovata bene con le Amanda, molto meno con le Wanda, adatte per un flusso leggero.
in generale esperienza positiva

Antwoord van Ayay
Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene.
Leggere, delicate.
Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi magari si lasciano andare.
Comunque super consigliate, acquisterò di nuovo sicuramente.

Antwoord van Ayay
Ho acquistato su questo sito un toy, approfittando di una promozione che offriva in omaggio un lubrificante. Le istruzioni del prodotto erano abbastanza chiare ma non indicavano bene dove si trovasse lo spinotto di ricarica (che ho dovuto cercare online); sono rimasta anche un po' delusa dal fatto che l'omaggio non fosse adatto al toy acquistato (lubrificante a base siliconica e toy al silicone alimentare non sono una buona accoppiata), ma forse avrei dovuto informarmi meglio sull'acquisto. Devo ancora prendere confidenza con lo strumento, probabilmente, i primi utilizzi non mi hanno entusiasmata. La scatola è arrivata con uno strano taglio sul bordo ma il prodotto era intatto e tanto basta.

Antwoord van Ayay
per curiosità e per uscire dalla routine ,ho acquistato questi due prodotti,ebbene mia moglie è impazzita dal piacere, un piacere sconvolgente. Ora vediamo quanto durano e sono efficenti

Antwoord van Ayay
Ragazze, acquistatela subito prima che vada nuovamente sold out!!! Vale ogni centesimo speso. Ho acquistato con un precedente ordine Octopussy, ma non c'è confronto... La Fiorella è avvolgente, silenziosa ma potente, picchi di felicità altissimi! La base ricaricabile è più stabile rispetto al semplice cavetto in dotazione con gli altri toys.

Antwoord van Ayay
Ho fatto un acquisto del valore di 40 € che non è ancora arrivato. Infatti, il corriere ha perso il mio ordine e mi ha chiamato chiedendomi cosa avessi comprato, perché lo avrebbero cercato e poi me lo avrebbero rispedito...
Ho inviato due email ad AYAY e, finora, non ho ricevuto risposta. Sono totalmente deluso e non comprerò mai più nulla da questo negozio.

Antwoord van Ayay
Regalato a mia moglie,wowFantastico,calza benissimo,molto molto sexy. Arrivato in tempi brevissimi
Lo consiglio se cercate qualcosa di sfizioso e ben fatto

Servizio molto veloce.
Molto eccitante il tuttologo,

Antwoord van Ayay
Le mutande approvatissime, il primo giorno di ciclo hanno durato per 10 ore di flusso abbondante, ma bellissime comodissime e con una vestibilità normale, non stringono, ma segnano leggermente, assolutamente risolvibile, per il Rabbit approvato, le vibrazioni intense e durature,molto piacevoli, e soprattutto velocissima la ricarica, l' anello devo ancora provarlo non molto comode le batterie, ma piccolo e discreto,tutto arrivato velocissimo e discreto, ottimo acquisti nella media, soddisfacente 😎

Antwoord van Ayay
Purtroppo non sono adatte al mio ciclo... Essendo la mutanda assorbente da metà... Il mio ciclo che tende verso l'alto non viene coperto e macchio tutto 😅...
Se fossero assorbenti fin dalla cucitura sarebbe stato perfetto.

Antwoord van Ayay
Premetto che uso le mutande mestruali da anni ho deciso di acquistare per la prima volta le mutande di ayay e devo dire che rispetto ad altre marche assorbono leggermente meno , ma il problema vero sono le taglie , sono leggermente grandi a mio parere e si slabrano dopo qualche lavaggio . Averlo saputo prima avrei preso una xs almeno

Antwoord van Ayay
Uso queste mutande da ormai 8 mesi e sono veramente soddisfatta. La mia idea di mestruazioni è totalmente cambiata. Mi sento molto più libera e comoda. Ho comprato 5 mutande e sono sufficienti per coprire un intero ciclo (ne lavo una al giorno e aspetto che asciughi). Sono assolutamente funzionali e 0 perdite. L'unica cosa che mi sento di smentire è "zero odori", però credo sia abbastanza normale e fisiologico, gli odori non si possono annullare al 100%. Consiglio vivamente, vi semplificheranno la vita.

Antwoord van Ayay
Il completo è top ancora più bello dal vivo come effetto!!La "Gigia"...allora le vibrazioni secondo me sono un pó troppo forti...già quella più lenta diciamo che va bene...un pó troppo rumoroso quindi diciamo poco "eccitante" ma devo dire che la lingua fa il suo lavoro.Curiosa di provare altro 😜

Antwoord van Ayay
La spedizione è stata veloce, con la bellezza di ricevere un pacchetto completamente anonimo. Nella data dell'esperienza non so se sono stata precisa

Antwoord van Ayay
Ordine effettuato il 26 dicembre non ancora arrivato per di più metà ordine é stato annullato perché non erano più disponibili gli articoli in quanto é stato preparata con molto ritardo la spedizione.
Sicuramente l’unica nota positiva è il
parziale rimborso per la
merce non più disponibile

Antwoord van Ayay
Ho acquistato l'intimo Yamamay e su quello niente da dire... perfetto!
Per quanto riguarda le mutande mestruali, purtroppo, le ho indossate la sera prima di andare a letto, e mi sono svegliata la mattina alle 5 inzuppata... sono rimasta un po' delusa 😞

Antwoord van Ayay
Ho acquistato in passato con soddisfazione, ora mi è stato proposto un questionario conoscitivo e all'invio ho ricevuto un codice sconto. Così ho messo nel carrello un prodotto ma il codice non risulta valido. Non è per lo sconto in sé ma se l'obiettivo è fidelizzare il cliente non è questo il modo

Antwoord van Ayay
Lees meer over geverifieerde reviews.