Por favor,solo utilicé la pagina una vez,y llevo mas de un año pagando la suscripción por no ser capaz de cancelarla,solo quiero cancelarla,nada mas
Lees wat reviewers zeggen
Fue muy fácil crear el currículum con su plantilla, además te da ideas y consejos. Pero no era gratis como aparecía en su anuncio, si no pagas no te lo puedes descargar. Fueron menos de 2 euros pero l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me parece que tienen un buen sitio y una buena variedad de plantillas; aunque honestamente creo que podrían tener más. La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La plantilla ha resultado útil para un diseño básico y es versátil. pero le faltan pequeños detalles que deben mejorar en mi opinión, como es poder justificar los márgenes de los textos o que mi direc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Obtenga toda la ayuda necesaria para crear un CV de calidad profesional en cuestión de minutos.
Contactgegevens
Hiring Products Ltd. 1st floor Innovation House, 46 Reid Street, Hamilton HM12, Bermuda
- 900.373.018 (ES) - 01.800.099.5313 (MX)
- atencion@ayudacv.es
- ayudacv.es
Por favor,solo utilicé la pagina una…
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Engaño
Despues de haberme dado de baja en una suscripcion gratuita me han hecho un cargo en la tarjeta de 23.90 y les he puesto cuatro correos pero no me contestan me remiten a una pagina que no existe.

Antwoord van AyudaCV
Cobran dinero sin aviso previo
Cobran dinero sin aviso previo. Falta de transparencia total con sus usuarios

Te cobran 23,90 euros
Me ha ocurrido exactamente lo mismo que a otras personas. Y tuve precaución para que no me cobraran. Así que muy claro no estará. Pagas la descarga y te cobran 23,90 euros pasados los 14 días. Me he dado de baja. Espero no encontrarme una sorpresa el mes que viene.

Antwoord van AyudaCV
Me han hecho un cargo de 23,90 € a mi…
Me han hecho un cargo de 23,90 € a mi cuenta sin previo aviso y después de haber pagado casi dos euros por guardar un currículum. Además de esto se quedan con los datos de tu tarjeta sin ningún consentimiento para poder hacer los cargos que les apetezca.
Espero que me hagan lo antes posible el reembolso íntegro de dicho importe sin tener que interponer una denuncia ya que lo que ustedes hacen es de todo menos legal.

Antwoord van AyudaCV
ES IMPOSIBLE CONTACTAR PARA QUE ME DEN…
ES IMPOSIBLE CONTACTAR PARA QUE ME DEN DE BAJA DE LA SUSCRIPCION PARA NO SEGUIR PAGANDO DESPUES DE LOS 14 DIAS DE PRUEBA GRATIS Y LO ESTOY SOLICITANDO HACE YA VARIOS DIAS ANTES DE QUE SE CUMPLE EL PERIODO GRATIS. POR FAVOR, ANULAR TODO TIPO DE SUSCRIPCION. ME SIENTO ENGAÑADA.

Basura
Basura, estafa. Y al cabo de 7 dias de usar el editor por el que pagas 1€, te cobran 35€ en la tarjeta. Estafa

Antwoord van AyudaCV
Hola,soy de Argentina,por error entré a ésta página para hacer un cv,sin saber que no era de país,me pidieron pagar por la carta de presentación,y creí que era solo eso, ahora me están haciendo pagar
Hola,soy de Argentina mi nombre es Carolina Figueroa por error hice un cv en ésta página,y cuando lo termine me cobraron por una carta de presentación, ahora me están cobrando por mes no sé qué,es mucho dinero y yo no estoy haciendo ningún curso con ustedes, fué un error mío, pero necesito que ya no debiten el pago de mi tarjeta, porque no estoy haciendo ningún curso,por favor ayúdeme a arreglar esto por favor

Antwoord van AyudaCV
I searched for a place to create my CV…
I searched for a place to create my CV for free, and your website appeared. The description before entering the website says it can be created for free. After I create my CV, it asks me to enter my credit card. Hypocrite.

cobran sin autorizacion
cobran sin autorizacion, me parece robo sin estar usando la cuenta y cuento esta vigente todavia una adquision de 14 dias

Antwoord van AyudaCV
Engaño dice CV gratis y luego no dejan descargar sin cobrar!!!!
Muy decepcionada porque busque CV gratis porque no tengo dinero ni para comer y después de realizar todo el CV con vuestra plantilla no me la dejan descargar sin cobrar es un engaño y si pudiera lo pagaría pero llevo 2 días sin comer y vosotros engañando por una simple plantilla!, una vergüenza...

Antwoord van AyudaCV
Dos meses seguidos intentando que me…
Dos meses seguidos intentando que me den de baja y me siguen cobrando 23,90 euros al mes y pongo reclamación y me siguen cobrando, son unos ladrones

ESTAFA!
ESTAFA!! Se anuncian como web gratuita para hacer el currículum y cuando lo tienes hecho y lo quieres guardar el archivo te "obligan" a suscribirte pagando dándote solo como alternativa perder todos los datos y empezar de nuevo en otro sitio.

Contraté un servicio por 1,99€
Contraté un servicio por 1,99€, pero al mes siguiente me cobraron 23,90€ sin mi autorización. En ningún momento se especificó claramente este cargo adicional, lo cual es un engaño absoluto. Intenté contactar con ellos, pero no dan soluciones ni facilitan la devolución del dinero. Es una estafa en toda regla, juegan con la falta de transparencia para cobrarte sin avisar. No recomiendo para nada este servicio, deberían ser denunciados por prácticas abusivas. Tengan mucho cuidado, porque una vez que caes en su trampa, te siguen cobrando sin tu consentimiento. ¡Unos estafadores!

Me siento estafada
Me siento estafada
En Junio 2024 utilice los servicios de CV por 1;99 euros.
Sin mi consentimiento y sin utilizar sus servicios me han cargado en mi tarjeta de crédito 23'90 euros todos los meses
Desde Julio hasta Febrero
En total 8 mensualidades de 23,90
Porfavor devuelvan mi dinero
Gracias

ESTAFA
Auténtica estafa inicialmente dicen que es gratis luego te cobran 1, 90 y a las tres semanas te cobran 23,99 sin saber de dónde ha venido el cargo. Ahora voy a poner una reclamación en la guardia civil con una denuncia que se van a enterar. Auténticos estafadores. Voy a hundiris por estafadores. No sabéis con quién estáis hablando. Vais a saber noticias mías y de la AEPD. Veremos a ver quién es más listo. Mañana

Bueno, pero puede mejorar
La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla a WORD (archivo DOC) cuando, por lo menos en mi caso, no fue así; solamente tenía habilitadas opciones de PDF, texto plano y HTML

Antwoord van AyudaCV
Que ofrecen un servicio gratis y Luego…
Que ofrecen un servicio gratis y Luego lo cobran. Es menos decir lo que vale de un principio.

Antwoord van AyudaCV
They lie when they say that iFraudt is free
They lie when they say that it is free, when you finish uploading your data they ask you to enter your credit card without which you cannot download or print the created CV

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.