Immer wieder Top
Habe schon mehrmals direkt hier oder über Amazon die Produkte gekauft und wahr immer Super zufrieden.
Azafran® Gewürze und Tee online einkaufen - Geld sparen durch Großpackungen ✔ Beste Qualität ✔ Unverfälscht ✔ Versandkostenfrei ✔ und viele Rezepte ✔
Schulstraße 1, 25335, Elmshorn, Duitsland
Super schnelle Lieferung.Einwandfreie Verpackung im wieder verschließbaren Beutel. Lange Haltbarkeit. Bin gespannt
Umami auszuprobieren.
Meine Lakritzpulverbestellung wurde sorgsam verpackt und blitzschnell geliefert, vielen Dank!
Produkt kommt im wiederverschließbaren Beutel und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist reine Süßholzwurzel.
Ich habe die Bestellung per Vorauskasse bezahlt. Allerdings würde nichts geliefert. Nach mehrmaligem Nachfragen und Übermittlung des Zahlungsbelegs und Kontoauszugs und Rückfrage bei meiner Bank wurde weiterhin behauptet, dass die Zahlung nicht getätigt wurde. Weitere Recherchen bei meiner Bank haben ergeben, dass man einen Betrugsfall melden kann. Es wurde ebenfalls empfohlen Anzeige zu erstatten. Nachdem ich diese Info an die Firma weitergeleitet habe, wurde innerhalb von Minuten geantwortet, dass die Zahlung jetzt doch angekommen wäre und das Paket bereits verschickt wird. Ein Zufall?
Leider war ein Beutel der Lieferung auch noch beschädigt.
Nie wieder!
Das liebevoll gepackte Paket kam heute an. Wie schon seit Jahren gibt es nichts zu beanstanden. Danke liebes Team
Ich kann nur gutes schreiben, ich habe viel Geld gespart & auch viel bestellt, alles kam gut an und vielen lieben Dank für das Gratis Kräutersalz, habe mich sehr darüber gefreut.
Super Qualität- Super Preis-Leistungsverhältnis.
Auch als es zu Lieferproblemen kam, konnte es mit dem Kundenservice gelöst werden. Bestelle hier immer wieder gerne und empfehle es weiter!
Sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Gewürzen - auch in Bio. Der Versand erfolgt schnell und kostenfrei. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.
Wow! Am nächsten Tag (!!) kam ein liebevoll verpacktes Päckchen. Spitze!!
Hab heute zum ersten Mal direkt dort bestellt. Wirklich sehr schnelle Lieferung und die Ware ist aus Erfahrung sowieso absolut Top !! Vielen Dank dafür. VG Sven
Superschnelle Lieferung,
Gute Qualität.
Hatte schon mal Vanilleschoten hier gekauft. Die waren auch klasse. Dick und saftig. Und preislich auch vertretbar für diese Qualität.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferung, aber das Wichtigste sind Super
Produkte, wenn man eine Packung aufmacht ist man in eine andere Welt versetzt, werde jetzt immer da kaufen und kann mit gutem Gewissen das weiterempfehen.
Habe hier inzwischen schon öfters bestellt. Die Lieferungen erfolgen schnell, bis sehr schnell (nächster Tag). Die Ware ist immer gut und in angemessenen Kartons verpackt. Die Qualität der Ware war immer hervorragend.
Gute Ware in Bio Qualität und sehr viel Liebe zum Detail- vom kostenlosen Kochbüchlein per Mail bis hin zum sehr liebevoll gepackten Paket mit Visitenkarte von dem Mitarbeiter, der die Ware verpackt hat und kleinem Prospekt mit Rezeptideen. Und dazu auch noch super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert und gerne wieder 👍
Günstige Ware in guter Qualität.
Werde ich weiter empfehlen
Beeindruckend prompter Service. Gute Ware zum fairen Preis
Ein guter Preis für gute Qualität! Außerdem ein hervorragender Kundenservice!!! Bei meiner zweiten Bestellung ist etwas schief gegangen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und entschuldigte sich, sie hatte sofort eine perfekte Lösung parat! Es wurde sich schnell um Austausch gekümmert und als Entschuldigung auch noch ein paar Proben mitgeschickt! Damit hätte ich nicht gerechnet, Fehler können passieren;) Aber hier steht die Kundenzufriedenheit ganz oben! Wirklich Klasse! Ich bestelle natürlich wieder bei Euch und kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen! Dankeschön!
Freundlicher Kontakt am Telefon, schnelle Lieferung, die Qualität des groben Salzes Kristallsalz ist hervorragend, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Qualität ist herausragend. Biologische Tee's und Gewürze. Habe mir den Sencha Grüntee gekauft, und bin von der Qualität begeistert. Schneller Versand + guter Support!
Lees meer over geverifieerde reviews.