Ho avuto il piacere di provare i prodotti dell’Azienda Agricola Andrei e posso dire con sincerità che si tratta di eccellenze autentiche del territorio. La qualità si percepisce fin dal primo... Toon meer
Una scoperta recente, festa a Treggiaia(Pi), di sapori veri e autentici. Un gusto eccezionale, per chi cerca sapori di una volta, ormai perduti; due ragazzi gentili e volenterosi che portano avanti un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato il parmigiano dell'azienda Andrei al mercatino del sabato di piazza Alberti a Firenze e sono rimasta pienamente soddisfatta del mio acquisto, ho assaggiato sia il sei mesi che il 12 mesi,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un'azienda del territorio da sostenere e promuovere, ragazzi giovani che portano avanti l'azienda e la visione della famiglia, preparati, professionali e con voglia di lavorare e mettersi in gioco.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L’Azienda Agricola Andrei è una realtà a conduzione familiare situata a Fugazzolo di Berceto, nell’Appennino Parmense, con punto vendita dei propri prodotti a Filattiera (MS). A portare avanti l’Azienda sono Andrei Maurizio e i figli Michele e Federica, che hanno ereditato l’attività e la passione per questo lavoro dal nonno. Padre e figlio allevano con amore gli animali, mentre Federica si occupa del negozio. L'attività è stata ereditata da una lunga tradizione di famiglia iniziata tra la fine dell'800 e l'inizio del '900. Circa trent'anni fa, Maurizio ha deciso di ampliare l'Azienda. Gli animali crescono liberi nelle praterie di montagna fino a circa due anni di età, per poi entrare in lattazione. Alcuni vengono selezionati e destinati alla produzione di carne. L’alimentazione in stalla avviene con foraggio locale prodotto in campi di montagna lavorati dagli stessi proprietari dell’Azienda. Per garantire loro una vita di qualità, è ridotto al minimo l'utilizzo di antibiotici. Il latte ricavato viene lavorato nel Caseificio di Ravarano per produrre Parmigiano Reggiano di montagna e burro. Gli stessi proprietari dell'Azienda si prendono cura delle forme di Parmigiano e seguono in prima persona il processo produttivo di formaggio, burro e carne.
Contactgegevens
Italië
- aziendaagricolaandrei.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Siamo clienti da tempo e prendiamo…
Siamo clienti da tempo e prendiamo principalmente carne di bovino, carne vera, saporita, tenera e autentica! Sono una vera garanzia e cosa non da poco ha un costo molto onesto per essere una realtà artigianale molto seguita e curata! Sono assolutamente da provare!

Vittoria tedeschi
Carne molto buona ,morbida e saporita .
Formaggio altrettanto buono .
prodotti veramente ti alta qualità

Conosciuto per caso
Conosciuto per caso . Acquistato ottimo formaggio e non solo.consigliatissimo. qualità alta e condizione famigliare

Antwoord van Aziendaagricolaandrei
Disponibilità e chiarezza di informazioni
In famiglia amiamo il burro, ed ultimamente non eravamo più soddisfatti dalle solite offerte presenti in commercio. Abbiamo pensato di provare quello di questa azienda, anche se titubanti per quanto riguarda il trasporto. Abbiamo contattato il proprietario per chiedere informazioni in merito ed è stato super disponibile. Il prodotto è arrivato perfettamente conservato e la qualità è ottima, lo riacquisterò sicuramente!

Antwoord van Aziendaagricolaandrei
ho ordinato 20 giorni fa due punte di…
ho ordinato 20 giorni fa due punte di parmigiano 24 mesi.
consegna puntuale.
il prodotto è arrivato sottovuoto in perfette condizioni, il sapore è ottimo
molto delicato

Top!
Sono gestore di un circolo; per pranzi, cene, merende e aperitivi mi affido a questa azienda agricola. I prodotti sono di altissima qualità, il rapporto qualità/prezzo è top e il personale è preparato e gentilissimo. Consiglio vivamente!

Carne e formaggio ottimi
Carne tenera, ben suddivisa nei pacchi e deliziosa. Formaggio di qualità. Proprietari disponibili e professionali, pronti ad ascoltare le richieste dei clienti.