Azurmode Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

Le plus important pour moi était la coupe et le blazer est réussi sur ce point. Les épaules tombent naturellement et il n’a pas cet effet veste de bureau rigide.

Toutes les vestes ne gardent pas leur forme après quelques utilisations mais celle ci a bien tenu. Je l’ai déjà portée plusieurs fois avec du denim et elle a toujours l’air fraîche.

Les tailles me stressent toujours un peu mais cette fois ça allait. La coupe met en valeur sans serrer bizarrement. La garantie 30 jours m’a vraiment rassurée avant de commander.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

En ce moment j’aime bien le léopard

En ce moment j’aime bien le léopard donc la mini robe viviana me semblait un bon petit risque. Les bretelles se règlent facilement et elle est ajustée sans être inconfortable. Première sortie avec et on m’a vraiment fait des compliments.

28 februari 2026

Je leur ai envoyé un message à propos…

Je leur ai envoyé un message à propos des retours et ils ont répondu en moins d’une journée ce que j’ai apprécié. Finalement la robe m’allait très bien donc je ne l’ai pas renvoyée. C’est rassurant de savoir que le service est réactif.

14 februari 2026

La robe portefeuille olivia a été une…

La robe portefeuille olivia a été une meilleure surprise que prévu. Le tissu ressemble à une qualité type Zara et elle garde bien sa forme même après plusieurs heures. La livraison gratuite a aussi aidé à me décider.

30 januari 2026

Les tailles me stressent toujours un…

29 januari 2026

J’ai pris un blazer de la collection…

J’ai pris un blazer de la collection printemps et il va aussi bien avec un jean qu’avec un pantalon de bureau. Ce n’est pas du luxe designer mais c’est une bonne qualité mode du quotidien. Arrivé en 10 jours et emballage correct.

4 februari 2026

J’ai porté la robe valérie à perles…

J’ai porté la robe valérie à perles pour un cocktail le week end dernier et franchement elle paraissait plus chère que son prix. La taille tombe bien et les perles ne font pas du tout cheap. La livraison a pris environ 11 jours mais ça ne m’a pas dérangée d’attendre.

7 februari 2026

J’avais besoin de quelque chose de…

J’avais besoin de quelque chose de simple pour le travail donc j’ai essayé un de leurs blazers légers. La structure est correcte et les coutures semblent propres. Livraison en 13 jours environ mais tout est arrivé en bon état.

24 januari 2026