Pas si facile que décrit ou vendu pour la pose! Il faut avoir vraiment la dextérité pour poser correctement la colle sans en mettre partout sur les paumières, doigts ou pince. J ai gaché plusieurs bou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’adore ! Plusieur commande de faite juste sa serais super que 1 commande sur deux on n’a des réductions je suis déjà à la 3e boîte j’ai payer 56€ avec la livraison c’est dommage que des fois on n’a p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon produits rapport qualité prix imbattable et qualité du produits irréprochable !!! J’en suis à ma deuxième commande et pas la dernière en ce qui concerne le service client super rapide merci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne colle pas, ne tiens pas et très difficile à mettra alors que j’achète depuis longtemps des extensions de cils à poser soi même. La qualité est très médiocre et je ne recommande absolument pas.
Bedrijf heeft geantwoord
B.LASH, c’est bien plus qu’une marque d’extensions de cils : c’est une révolution dans la beauté à domicile. Conçue pour les femmes modernes, pressées, mais exigeantes, B.LASH propose des kits d’extensions PREMIUM, faciles à appliquer soi-même, sans rendez-vous ni passage en institut. Nos kits permettent d’obtenir un regard intense et soigné pendant 5 à 7 jours, avec un résultat digne d’une prothésiste ciliaire — sans abîmer les cils naturels. Que vous soyez étudiante, jeune maman, working girl ou beauty addict, nos produits sont pensés pour vous offrir un gain de temps, d’argent et de confiance. Le tout, en restant chic, clean et sans compromis sur la qualité. Les cils en cachemire B.LASH sont ultra légers, doux, et bien plus confortables que les alternatives synthétiques classiques. Nous avons également développé une colle douce, un remover et un fixateur, tous testés pour un usage sûr à proximité des yeux. Nos formulations respectent les normes européennes et nos packagings sont soignés et épurés. Notre ambition : démocratiser l’art du cil, le rendre accessible à toutes tout en gardant une touche de luxe. B.LASH, c’est aussi une communauté engagée sur les réseaux, des tutos, des conseils personnalisés, un service client réactif — et surtout, des clientes qui ne peuvent plus s’en passer.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits de qualité! Je suis ravie de mon achat et je l’achèterai de nouveau j’en suis certaine, rapide à appliquer et tient ses promesses ! 🥰

Antwoord van B.LASH
J'ai acheté le kit soit disant naturel ...
La colle fait des paquets les cils sont épais et fake effet plastique garanti !
Impossible de se faire rembourser car j'ai ouvert le paquet forcément pour voir les cils et essayer de les poser.
A fuir même les kit de shein sont mieux et moins cher !

Antwoord van B.LASH
Livraison très rapide, super facile poser, tenue très correct, cils de bonne qualité. Je recommande 100 fois

Antwoord van B.LASH
Je n’ai toujours pas reçu mon colis il semble être bloqué depuis le 14 août… et bien sûr aucune nouvelle depuis.

Parfait cils au top
Envoi rapide
Et j’ai même également envoyée un mail pour un conseil sur la pose réponse rapide simple et efficace
Je recommande ++

Antwoord van B.LASH
Tres bien , jolie , simple d'utilisation , et ca tient vraiment bien ! contente de mon achat

Antwoord van B.LASH
Envoi rapide et emballage très soigné. Les produits sont de qualité.
Pour une première pose, j’ai mis 5 minutes pour l’œil gauche et 10 minutes pour le droit, le coup de main viendra vite 😁
Aucune réaction ni irritation de mon côté.
Ça fait maintenant deux jours que je les porte, et tout se passe parfaitement bien !
- Gain de temps
- Économique
- Aussi beau qu’en institut

Antwoord van B.LASH
Lees meer over geverifieerde reviews.