Super Betreuung und tolle Unterstützung…
Super Betreuung und tolle Unterstützung im Studium. Immer hilfsbereit, freundlich und zuverlässig — absolut empfehlenswert!
Konsul-Smidt-Str. 56, 28217, Bremen, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alle Nachhilfelehrer sind super lieb und kompetent. Danke der Nachhilfe habe ich in NTG, REWE und R&S beim ersten Mal bestanden. 😃
Jens und ich haben letztes Jahr im Frühling zusammengearbeitet.
Ich habe meinen Handelsfachwirt erfolgreich abgeschlossen und bereue keine einzige Stunde beim Jens.
Fachlich, menschlich und der Stil wie er unterrichtet, absolut zielorientiert und super angenehm.
Vielen Dank für alles!
Liebe Grüße Seda
Sehr gute Betreuung durch erfahrene Industriemeister, die ihre Prüfung selbst erfolgreich absolviert haben – absolut empfehlenswert !
Die Nachhilfe mit Noah im Fach NTG und mit Jens im Fach BWH hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Leider wurde ich durch meinen Online Kurs nicht genügend vorbereitet auf die Prüfung. Noah und Jens konnten mir Stück für Stück meine Schwachpunkten beheben und haben so maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mit einem guten Gefühl die Prüfung schreiben und beenden konnte. Ich kann den Unterricht nur empfehlen, sehr sympathische und kompetente Tutoren!
Hatte einmal Nachhilfe in BWH & NTG und ich muss sagen beide haben mir meinen Horizont erweitert. Ich fühle mich fit für die Prüfung! Preis/Leistung super 👍
Ich habe dieses Jahr (2025/26) mein Fachwirt in Logistiksysteme gemacht. Vor den Prüfungen habe ich etwa acht Sitzungen bei Jens gebucht, einfach um mich sicherer zu fühlen!
Das war absolut die richtige Entscheidung! Ich habe wirklich viel von Jens gelernt und fand seine Art, Dinge zu erklären, einfach großartig!
Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Mach weiter so.
Beste Grüße
Eren
Durch b-oversee und vorallem durch den Gründer konnte ich in kürzester Zeit einen schnellen und großen Lerneffekt erkennen. Ich wurde in soweit vorbereitet das ich alle Prüfungen bestanden habe.
Die Vorbereitung auf die Prüfungen zum Wirtschaftsfachwirt waren sehr empfehlenswert.

Antwoord van b-oversee®
Lees meer over geverifieerde reviews.