Die App ist wirklich toll. Man wird durch jede Woche geführt und bekommt neben medizinischen Infos (Größe, Lage des Babys) auch hilfreiche Artikel zu Ernährung, Elternzeit, Sport etc. Außerdem gibt... Toon meer
Uns hat die App während der Schwangerschaft super unterstützt und viele Informationen zum Geburtsvorbereitungskurs ergänzt. Die Artikel sind informativ und verständlich geschrieben und dadurch, dass j... Toon meer
Sehr informative App in der Schwangerschaft und im 1. Babyjahr. Gerade in der Schwangerschaft waren die Artikel sehr passend zur jeweiligen Gefühlslage. Nach der Schwangerschaft hatte ich versehent... Toon meer
Babelli begleitet mich und meinen Mann durch unsere erste Schwangerschaft. Der Aufbau und die Struktur ist klasse, die täglichen, durch Hebammen geprüfte Artikel sind sehr informativ und hilfreich. Me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Babelli.de ist ein Portal für Schwangere und Eltern mit Kind. Zu Babelli gehört auch die Schwangerschafts-App und ein Podcast.
Contactgegevens
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Duitsland
- 030-28630464
- info@babelli.de
- babelli.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wundervoller Begleiter
Eine gut strukturierte App, die eine wunderschöne Begleitung in der Schwangerschaft darstellt. Die täglichen Artikel sind sehr informativ und ich lerne viel und fühle mich kompetent. Anders als beim Googeln irgendwelcher Dinge, sorgen die Informationen bei auch nicht dafür, dass ich in Panik gerate. Mit Liebe entwickelte und wirklich sehr gelungene App. Vielen Dank :)
ALLES TOP!!!!
Alles in einer App
Ich finde die vielen Tipps und das Tagebuch klasse!
Liebevoll gestaltete App
Außerdem gibt es auch eine Checkliste wann welche Themen anstehen wie zB. Hebammensuche und die Möglichkeit ein Tagebuch zu führen, welches sich am Ende ausdrucken lässt. Zusätzlich gibt es noch einen Namensfinder.
Alles in allem eine liebevoll gestaltete App, die einen wertvolle Tipps gibt.
Super tolle App
Super tolle App, mit sehr guten informativen und fachlich gesicherten Beiträgen, Tipps und Hilfestellungen. Die schöne Bildinformationen über den Verlauf und den Stand der Schwangerschaft sind sehr hilfreich und lassen virtuell einen direkten Kontakt zum Embryo herstellen.
Übersichtliche App mit guten Infos!
Wichtige und interessante Infos rund um die Schwangerschaft. Gut und übersichtlich aufbereitet. Viele Artikel sind von Hebamme geschrieben oder zertifiziert.
Gerne noch mehr Spielzeug-Tipps
Einfach klasse viele nützliche Tipps…
Einfach klasse viele nützliche Tipps und Informationen.
Tolle Begleitung
Eine tolle Begleitung für die Schwangerschaft. Jeden Tag ein Happen Wissen :)
Immer wieder
Die App ist sehr informativ und mein Mann und ich freuen uns jede Woche auf den neuen Bericht. Auch die Tagebuchfunktion bereitet viel Freude. Viele Dank für die schöne Begleitung während der Schwangerschaft
Viele wichtige Themen werden angesprochen
Viele hilfreiche Tipps und auch Themen welche man gebrauchen kann.
Die App hat viele gute Ratschläge
Die App hat viele gute Ratschläge für die Schwangerschaft, sowie danach auch. Wir haben die App schon beim ersten Kind verwendet und sind sehr zufrieden. Das Tagebuch hat uns besonders gut gefallen.
Sehr hilfreiche App
Absolut empfehlenswert. Alles ist wirklich toll!!!
Einfach alles an dieser App ist toll. Ich habe mich jeden Tag über neue Artikel und jede Woche über Updates zum aktuellen Entwicklungsstand meines Babys gefreut. Und auch nach der Geburt waren die weiteren Infos einfach toll und beruhigend
Tolle Unterstützung in der Schwangerschaft
Mir gefällt die App ausgesprochen gut. Sie ist super übersichtlich und einfach zu bedienen. Die täglichen Berichte sind sehr interessant und ich lerne immer wieder Neues. Die Tagebuch-Funktion nutze ich von Beginn an. Ich denke, das wird am Ende eine schöne Erinnerung sein. Ich würde mir wünschen bei den Terminen auch eigene Termine wie Arztbesuche eintragen zu können.
Übersichtlich
Übersichtlich, tolle Berichte die einem die ein oder anderen bedenken nehmen
Tolle Begleitung
Tolle Begleitung in der ersten Schwangerschaft und jetzt auch wieder. Viele Infos rund ums Thema. Klare Empfehlung!
Es ist toll regelmäßig hilfreiche Tipps…
Es ist toll regelmäßig hilfreiche Tipps zu erhalten und die Artikel zu lesen.
Lees meer over geverifieerde reviews.