Bedrijfsgegevens
Alawin | 444% bis zu 4444 CHF + 444 FS + 1 Bonus Crab
Contactgegevens
Zwitserland
- babyara.dk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Altfor lett å miste kontroll
Det går så fort å sette inn penger at det nesten er skummelt. Jeg satte inn småbeløp flere ganger, tenkte «bare litt til», og plutselig var jeg godt over det jeg hadde råd til å tape. Ingen skikkelige pauser eller varsler som stopper deg, bare sånne små meldinger du klikker bort automatisk. Vet det er mitt ansvar, men jeg angrer på at jeg i det hele tatt lagde konto der.
Føj for RTP
Okay, eigentlich sollte ich das nicht sagen, aber in der Mittagspause hab ich im Büro ein paar Runden gespielt. Die Seite läuft im Browser ohne irgendwas zu installieren, und es sah fast aus wie irgendeine normale Webseite. Keiner hat was gemerkt, Ton war eh aus. Kleinen Gewinn mitgenommen, direkt wieder an die Arbeit. War irgendwie ein witziger Kontrast.r sjældent set pengene forsvinde så hurtigt som her, ingen små gevinster til at holde spillet i gang, bare bum ned på nul, to aftener i træk, det skræmte mig faktisk lidt.
Spilte bort alt på en kveld
Ble med fordi en kompis nevnte siden, og vi satt på Discord og spilte samtidig. Jeg ble litt revet med og satte inn flere ganger. Siden gjorde det altfor lett å glemme tiden, ingen skikkelige pauser eller noe. Til slutt var alt borte, og jeg satt bare igjen med dårlig samvittighet. Ikke skylder alt på casinoet, men de hjalp ikke akkurat til med å bremse meg.
Zweite Chance gegeben
Ich war anfangs ziemlich genervt, weil meine erste Auszahlung verzögert wurde, wegen irgendeinem Dokument, das noch fehlte. Hab dann im Affekt das Casino zugemacht und dachte, ich komm nie wieder. Ein paar Wochen später hab ich mich doch nochmal eingeloggt und gesehen, dass alles inzwischen freigegeben war. Nächste Auszahlung ging dann ohne Probleme durch. Jetzt bin ich entspannter und seh ein, dass sie halt ihre Regeln haben.
KYC feels invasive
I get why they need documents, but they asked for way too much. ID front and back, utility bill, bank statement, selfie, then even a screenshot of my online banking. For a small casual gambler it's overkill.
No hay casi juegos de mesa
Yo buscaba sobre todo blackjack y póker y aquí hay muy pocas mesas, casi todo son slots y más slots. Después de dos noches probando, me aburrí del catálogo repetitivo. Si te gustan solo tragaperras igual sirve, pero para mesa es pobre.
Arnaque déguisée en promo
Ils m’ont attirée avec un bonus de bienvenue 200%, ça semblait cool. En réalité il fallait rejouer le dépôt et le bonus 40 fois, impossible de s’en sortir. Chaque fois que je montais un peu, paf, plus rien. C’est pas illégal peut-être, mais extrêmement trompeur.
Cárta réamhíoctha diúltaithe
Ba mhaith liom cárta réamhíoctha a úsáid le teorainn shoiléir dom féin. Ach ní ghlacann an suíomh seo leis ar chor ar bith d’imreoirí in Éirinn, cé go n-úsáidim an ceann céanna ar shuíomh eile gan fadhb. Caithfidh mé mo phríomhchárta bainc a chur isteach, rud nach bhfuil compordach dom. Mar sin, níor imir mé i ndáiríre, agus ní dóigh liom go n-athróidh mé sin.
Cashback fast nutzlos
Sie werben mit Cashback, aber am Ende waren es bei mir nicht mal ein Euro auf relativ viel Einsatz. Und natürlich wieder mit Bedingungen dran. Ich hab mehr erwartet, wenn man das so groß auf der Startseite anpreist.
Ikke hvad vennen lovede
Jeg lavede konto fordi en ven sagde det var et fint sted med gode udbetalinger. Jeg vandt også lidt, cirka 350 kr, men da jeg ville hæve, kom den der lange verifikationsproces. Det dræbte hele glæden, så jeg lukkede bare kontoen bagefter.
Níor oibrigh an teorainn lae i gceart
Chuir mé teorainn taisce €20 sa lá. Ar bhealach éigin lig an córas dom €40 a chur isteach mar go raibh sé “trasnaithe an lá féilire” de bharr ama freastalaí. Bhí frustrachas mór orm, mar bhí mé ag brath ar an uirlis sin chun stop a chur liom féin. Níor ghlac siad freagracht as an mbotún.
App hade varit bättre
De kör bara i webbläsaren och säger det funkar lika bra. Nej, det gör det inte. På min Android laggar det när man växlar mellan spel, och om man får ett samtal bryts ofta spelet. En riktig app hade kanske gjort det lite stabilare, nu känns allt halvfärdigt.
Ní maith liom na físeáin bheartaithe
Gach uair a osclaím cluiche nua, tagann físeán autoplay faoi bónas mór. Ar nasc meánach, cuireann sé mo nasc as a riocht agus uaireanta crashaíonn an cluiche. Seachas sin, tá an torann scanrúil san oíche. Chuir sé isteach orm níos mó ná mar a cheapfainn.
Meget almindeligt og lidt trist
Oprettede mig fordi jeg ikke kunne sove, tænkte det kunne være lidt hyggeligt at prøve, men stemningen på siden er bare flad, ingen rigtige kampagner, ingen chat i live casino der føles ægte, kun lydløs klik og tal der går ned, blev hurtigt deprimeret og lukkede ned.
Einmal verloren, einmal gewonnen
Beim ersten Besuch hab ich direkt meine 30 Euro verspielt und war ziemlich bedient. Bin dann aber ein paar Wochen später noch mal aus Neugier hin, hab wieder 20 eingezahlt und diesmal lief es besser. Konnte mir 80 Euro auszahlen und der Rest ging zum Spielen drauf. Schon krasser Unterschied, aber so ist es wohl. Die Seite selbst war in beiden Fällen stabil, also daran lag’s nicht.
Kein Theater bei Dokumenten
Ich hatte echt Angst vor dieser Verifizierungsgeschichte, weil ich schon Horrorstorys gelesen hab. Hier lief das total unspektakulär. Ausweis hochgeladen, Kontoauszug hochgeladen, nach einem Tag war alles geprüft. Keine nervigen Nachfragen, kein „bitte noch dieses und jenes“ im Dauerschleifen-Modus. Seitdem gehen die Auszahlungen zügig durch. So wünscht man sich das, ohne großes Drama.
Late-Night Slot Session
War viel zu lange wach, hab bis halb vier morgens durch die Slots geklickt. Irgendwann war ich so müde, dass ich fast meinen Kontostand vergessen hab, aber die Seite hat durchgehalten, kein Absturz. Am Ende minimal im Minus, aber ich hatte echt meinen Spaß. Nur zu empfehlen, sowas nicht jede Nacht zu machen, der Kopf ist sonst Matsch am nächsten Tag.
Nettes Live Blackjack
Live-Bereich ist überraschend ordentlich. Dealer freundlich, Tische nicht überfüllt, Chat nicht komplett toxisch. Verbindung war stabil, auch mit meinem mittelmäßigen Internet. Hatte einen ganz guten Abend, auch wenn der Gewinn eher klein war.
Ohne Bonus spiel ich entspannter
Ich hab gemerkt, dass mich die Umsatzbedingungen stressen. Seit ich einfach nur noch ohne Bonus einzahle, ist es für mich leichter. Das Casino macht es einem einfach, den Bonus zu deaktivieren. So spiel ich in meinem Tempo und muss nix freispielen. Gefällt mir besser.
Einfach nur solide
Nicht das schönste Design, aber alles funktioniert. Ich brauch nicht tausend bunte Banner, mir reicht, wenn die Spiele starten und mein Guthaben richtig angezeigt wird. Genau das macht die Seite. Spiele Book of irgendwas, Roulette manchmal. Mal verliere ich mehr, mal gewinne ich ein bisschen, aber ich hab das Gefühl, dass nichts getrickst wird. Reicht mir völlig.
Lees meer over geverifieerde reviews.