Babybelegal Reviews

3,7

Contraté el servicio en octubre de 2025. Pagué una consulta de 30 min + un servicio premium. El resultado fue bueno pero con el servicio básico me hubiera servido porque la conclusión fue que no me... Toon meer

Son excepcionales! En estos días en los que tienes que centrarte en tu bebé, ellas se ocupan de todo y puedes despreocuparte, además miran si puedes acogerte a una prestación o ayuda 🤍 mil gracias ch... Toon meer

AVOID! I’ve paid €200 in January for them to help with my son’s Residency. At first they filled the wrong form and did not submit all documents. Since then we have been back and forth including them f... Toon meer

Ha sido todo genial, nos han ayudado y resuelto todas las dudas. Nos han ahorrado tiempo y dolores de cabeza con tanto papeleo y un bebé. Super recomendables!!!

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antes funcionaba de manera directa por…

Antes funcionaba de manera directa por WhatsApp, ahora tienen una App y el cambio de sistema es un desastre de cara al cliente. Un mes después no he recibido ninguna notificación de aprobación de las ayudas y han capado el chat de contacto. Mejor hacerlo con tu gestor de confianza.

9 juli 2026

Al contratar con esta empresa todo…

Al contratar con esta empresa todo parecía que iba a ser fácil y así nos lo vendieron. Finalmente lo que hacen que les autorizas a mandar los documentos que ellas te facilitan para las ayudas y nada más. De hecho eres tu quien tiene que rellenar todo. Fueron varias ayudas las que pedimos y nos han concedido todas eso es cierto pero dos de ellas lo hemos tenido que hacer por nuestra cuenta ya que en una hicieron mal una cosa y en la otra hemos tenido que tras cientas de llamadas y correos solucionar y ver el estado de la misma.
A mi parecer una vez pagas y mandan todo se olvidan un poco del cliente o por lo menos así ha sido en nuestro caso.

9 oktober 2025

No contrateis babybelegal. errores

Pague para que me ayudaran a tramitar papeles-ayudas tras el nacimiento de mi hijo, y su web no funciona. Llevo mas tiempo invertido en intentar rellenar sus formularios (que dan erro) que en hacer las cosas yo. pongo que soy madre soltera y hay campos que oide dehar en blanco si eres madre soltera, pero luego el formulario da error porque no estan los campos rellenos. Cero soporte. Perdida de tienpo y dinero en un momento eb ek que como madre soltera, no tengo tiempo para nada. no pagueis aqui.

8 juli 2026