Juste génial
Je suis tellement contente d’avoir reçu mon Babydoc. C’est tellement mieux pour tout organiser avec nos milliers de feuilles mdr . En tout cas je suis super contente de mon achat .🙂🙏
Univers de la femme enceinte et de la maternité
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Hello BabyEcho j’ai bien reçu mon baby doc il est incroyable coloré, bien pensé j’adore les petits conseils à l’intérieur très beau travail 🥰
Magnifique concept unique et extrêmement utile pour chaque future maman à tout stade de la grossesse ! Commandé le jour même du lancement, il est très bien pensé, il recense absolument toutes les informations importantes et réponses aux questions que l’on peut se poser, conseils et photos souvenir au même endroit en plus de pouvoir trier efficacement chacun de nos documents 💞💓 Un immense merci pour ce Baby Doc, magnifique souvenir il est très beau et très utile n’hésitez pas ! Petit + : packaging incroyable et livraison super rapide
1er RDV maternité la sage femme m’a félicitée, étonnée que tout soit si bien rangé et trié. Chaque doucement à sa place dédiée c’est un MUST HAVE 💓
Une pépite ! J’aurais aimé l’avoir pour ma première grossesse, ça m’aurait tellement rassurée et évité des moments où je me sentais perdue ! Pour ma deuxième grossesse, je suis plus que ravie de l’avoir aujourd’hui entre les mains 🥰 Encore merci d’avoir créé cette merveille pour nous, les futures mamans 🫶🏻
À prendre sans hésiter. Ce magnifique classeur est très bien pensé, il permet d’arriver sereinement à chaque rendez-vous de grossesse.
Il peut paraître gros quand on le reçoit, mais la taille est très pratique pour pouvoir ranger tous les documents sans les abîmer. Pour le papa, c’est aussi plus simple car tout est au même endroit.
Je ne regrette absolument pas d’avoir craqué pour ce classeur et je le recommanderais pour mes amies.
Petit plus : cela plait énormément aux personnels de santé ! Mon échographiste m’a « félicitée » pour l’organisation.
Alors merci 🙏
Trop contente de mon achat ça va grandement m’aider à rester organiser. D’autant plus qu’il est très beau et donne envie de l’ouvrir 🥰
J’ai commander chez Baby écho car je chercher à m’organiser dans ma grossesse et j’en suis ravie, c’est exactement ce que je rechercher! Je recommande à toutes les futures mamans!
il est super! Je l'utilise pour tous mes rdv. Il permet de s'y retrouver pour une première grossesse ou on découvre ce nouvel univers !
Il permet aussi de répondre à certaines interrogations notamment sur le projet naissance ou les motifs de consultation d'urgence.
Il est très complet et fera un magnifique souvenir prochainement !
J'adore :) très pratique et envoi rapide !
Je suis femme enceinte et j’avoue peu organisée car peu de temps pour moi!
Le classeur Babyecho a donc été une révélation pour moi!
Pratique, clair, je n’ai pas à réfléchir à comment je classe mes papiers je suis tout simplement le cours des événements et glisse les documents en fonction des thématiques !
Merci pour cette aide précieuse dans une période qui demande beaucoup d’énergie !!!
Je recommande les yeux fermés l’utilisation du classeur de grossesse BabyDoc pour beaucoup d’avantages autant pour les femmes que pour les soignants. Tout est organisé, rangé et fonctionnel, la charge mentale est grandement diminuée … Et, petit plus agréable, un souvenir qui retrace ce moment unique d’une vie !
En tant que sage-femme, j’ai eu l’occasion d'avoir quelques patientes qui ont utilisé ce support en avant-première. Je le trouve vraiment très utile au quotidien. Tout est bien organisé, clair et pratique pour le suivi de grossesse. Un gain de temps lors des consultations. J'apprécie aussi le côté souvenir à conserver. Le concept est bien pensé. Je le recommande vivement
Un véritable outil fiable au quotidien et en plus le design est magnifique;-) En tant que professionnelle sage-femme que je suis, je ne peux que le conseiller à toutes les futures mamans afin de ne plus se perdre dans ce trop plein de papiers, rdv, échos. Un joli livre souvenir qui regroupe tout de votre grossesse!
J'hésiterais pas une seconde à ma prochaine;-)
Tu s'occupes de rien, le BABY BOOK s'occupe de tout (vous avez la réf j'espère haha!!)
Faisant partie de la communauté BabyEcho, j’ai eu la chance d'utiliser en avant-première le BabyBook durant mon suivi de grossesse à haut risque.
J'avais énormément de rdvs médicaux, de bilans d'examens et d'ordonnances... et ça m’a vraiment aidé à rester organisée.
Un vrai gain de temps lors des consultations puisque tous les documents étaient regroupés dans "UN' seul support et bien solide. Il fait partie de mes souvenirs et est soigneusement rangé avec mes albums. Bref, c'est super, je recommande vraiment !
J’ai découvert le BabyDoc récemment et je trouve l’idée génial. Le fait de transformer toutes cette paperasse en recueil de souvenir c’est vraiment super. D’autant plus qu’on a souvent tendance à oublié certaine chose que ce soit des documents ou encore des souvenirs de grossesse.
Le fait de tout centraliser est un beau souvenir pour la maman et pour le bébé lorsqu’il grandira.
Je pense même à l’acheter pour mon premier😅👀
En tant que sage-femme, je trouve le Book Baby Echo vraiment très utile au quotidien. J’apprécie énormément lorsque mes patientes viennent avec ce book lors du suivi de grossesse : tout est bien organisé, clair et facile à retrouver. Cela facilite les échanges pendant les consultations et permet un suivi beaucoup plus fluide.
Le design est également très joli, doux et soigné. J’aime aussi beaucoup l’idée d’avoir un beau souvenir de la grossesse à conserver au fil des années. C’est un support pratique, rassurant et vraiment bien pensé pour accompagner les futures mamans tout au long de cette belle aventure. Je le recommande volontiers !