Babyparadies Schweiz Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kommunikation miserabel, Sendungsverfolgung sehr speziell, aber die Ware kam unerwarteterweise dann doch noch an (etwa 1 Monat zu spät!). Ware aber i.O. Würde nie mehr hier bestellen, viel zu unsicher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gleiche Erfahrung wie unten. Ware im Juni bestellt u d per Twint bezahlt. Ware nie erhalten. Geld auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht rückerstattet. Das Impressum wurde geändert, die Schweizer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Definitiv Betrug! Je mehr nun ihre Erfahrungen melden, umso besser, damit die Domain gesperrt werden kann und keine weiteren Menschen darauf reinf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG, sehr unseriöser Anbieter! Die bestellte Ware ist um Wochen verspätet angekommen, und beim auspacken hatte ich festgestellt, dass diese fehlerhaft war. Ich habe den Lieferanten gleichentags... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrüger..!!!

Ich warte schon fast 2 Monaten auf meine Bestellung.
Telefonisch sind sie nicht erreichbar und die E-mail Adresse die sie auf der Webseite haben ist falsch die enthält einen i zu viel und so kommen die E-Mails wieder zurück falls ihr es wieder per Mail versuchen möchtet dann aufgepasst!! (infobabyparadies-schweiz.ch) Paradies mit einem i und nicht!! infobabyparadiies-schweiz.ch

27 oktober 2023

Betrüger und Achtung

Betrüger und Achtung: Die Firma unterhält 3 verschiedene Websites (soweit ich gefunden habe). Die hier hier ist momentan offline, so dass beim Aufruf Fehler passieren, Mails zurückkommen und dementsprechend nicht reklamiert werden kann. Die anderen 2 Sites sind online und nehmen Bestellungen entgegen.

Bin momentan mit der Bank dran, zu sehen, ob der Betrag zurückgefordert werden kann und überlege mir, die Firma bei der Polizei zu melden (wenn es niemand meldet, wissen die von nichts und können auch nichts machen).

Betrug vom Feinsten!

28 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Holzbauklötze Magnet bestellt auf…

Holzbauklötze Magnet bestellt auf Weihnachten und die Bestellung frühzeitig aufgegeben. Bis heute keine Lieferung und die Homepage funktioniert nicht, wenn man nachfragen will. Vermute Betrug!
Werde nie wieder über diese Firma bestellen.

6 december 2023

Betrug

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und konnte nie wieder auf die Website zugreifen oder per E-Mail oder Telefon Kontakt aufnehmen. Die Bestellung wurde bezahlt, aber nie erhalten. Betrug.

3 december 2023

Habe den magischen Holzmaster bestellt

Habe den magischen Holzmaster bestellt, ein Spielzeug, das mit magnetischer Wirkung sich immer wieder von selbst zusammenbaut. Nach vier Wochen habe ich in einem zerdrückten Päcklein ein billiges Holzmännchen erhalten, da mittels eines dünnen Fadens zusammengebaut und mit einem Haken im Ohr gespielt werden müsste. Das stand so nirgends in der Produktebeschreibung und ist für Kinder absolut ungeeignet. Bei Bsbyparadise kann man die bestellten Artikel nicht zurückschicken, es braucht dazu das Einverständnis des Vertreibers und eine Rücksendeetikette. Auf meine Bitte per Mail das Produkt zurücksenden zu können, erhielt ich eine abschlägige Antwort auf meine zweite Mail wurde überhaupt nicht mehr beantwortet.
Also Hände weg von dieser Firma und keine Bestellungen dort!

25 november 2023

ACHTUNG Betrüger

Geld bezahlt aber Ware kommt nie an.

TelefonHotline-Nummer nicht vergeben, und auf E-Mails kommen nur standardtisierte Antworten ohne jeglichen Bezug zur Frage.

Hinhaltetaktik bis ins Unendliche.

29 november 2023

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!

Ich habe auf der Webseite einen Artikel bestellt und bezahlt. Die bestellten Artikel habe ich nach über einem Monat immer noch nicht erhalten. Ich habe an die auf der Webseite angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht gesendet. Als Antwort erhielt ich die Mitteilung, dass dieser Mail-Account nicht mehr verwendet wird. Ebenfalls funktioniert die im Impressum angegebene Telefonnummer nicht. Das lässt mich daraus schliessen, dass es sich hier um Betrug handelt. Es ist fragwürdig, weshalb dieser Online-Shop noch online ist.
FINGER WEG VON DIESEM ONLINE-SHOP!!!!

27 november 2023

Magischer Holzhammer, Achtung - irreführende Beschreibung

Auf einer Socialmedia Plattform habe ich das Video zum Kinderspiel aus Holz entdeckt. Die Demonstration des Spielespasses, wie auch der Name zum TrickSpielzeug suggeriert eine magnetische Kraft,

Die Onlinebestellung führte mich auf die Schweizer URL, von den wochenlangen Lieferzeiten las ich keinen Hinweis.

Im typischen Plastiksäckchen für Artikel aus China, fand ich samstags (eine Express-Lieferung!) nach knappen 4 Wochen, den «small worden man» im Briefkasten.

Enttäuscht fand ich absolut keine magnetische Wirkung, sondern eine ganz kleingedruckte Bastelanleitung (wenigstens mit QR-Code zum assembly video). Statt Magnetismus müsste man nun in mühsamer Arbeit die Teile mit einem sehr feinen Nylonfaden die Teile zusammensetzen.
Für mich unbrauchbar und mit CHF 21.95 auch überteuert.

25 november 2023

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Habe bestellt und dummerweise per Twint bezahlt und nie etwas erhalten, nur traurige Ausreden und dann keine Antwort mehr. Mit all den Betrogenen hier gehört der Inhaber angezeigt.

21 november 2023

Die Ware kommt nicht an

Die Ware kommt nicht an, habe bereits vor 5 Wochen bestellt und werde mit einer E-Mail vertröstet (telefonisch niemand erreichbar). Bei der Sendungsverfolgung ist immer etwas anderes geschrieben, sehr seltsam!

21 november 2023

NIE MEHR, FINDER WEG!

Nach mehreren Email seit Monaten immernoch keine Antwort erhalten. Es werden weiterhin Zahlungserinnerungen von Powerpay gesendet ohne je die Ware erhalten zu haben. Auf FB haben sie mich blockiert und es kommt keine Rückmeldung.
Ich bin gezwungen meinen Anwalt einzuschalten. Es ist unfassbar und macht einfach wütent, da ich keine Zeit für ein solches Verhalten habe! NIE MEHR WERDE ICH AUF DIESER SEITE WAS BESTELLEN!!!!

15 juli 2023

Nie wieder!!!

Ware Ende September bestellt mit der Meldung, dass sie in der 2. Oktoberwoche geliefert wird.
Bis jetzt 4 Mail geschrieben mit der Antwort, dass ich prioritär behandelt werde und noch 3 Tage Geduld haben muss. Heute 18. November habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Das Telefon nimmt niemand ab. Nie wieder!!!

18 november 2023

Ware nie erhalten

der eine Bewertungs-Stern ist nicht verdient, ist aber wohl offensichtlich das Minimum. Am 26.9 Ware bestellt, am 28.9 Emailbestätigung erhalten, die Ware sei versendet worden. Heute ist der 14.11! Der Geburtstag (war als Geburtstagsgeschenk gedacht) war vor einem Monat. Der Kundendienst hält mich per Email seit Wochen hin, das Versandteam melde sich, darauf warte ich noch heute, ich habe immer wieder nachgefragt. Nun ist mein Rechtsanwalt eingeschaltet und ich habe heute nochmals gefordert, unverzüglich das Geld zurückerstattet zu erhalten.

14 november 2023

Is dit jouw bedrijf?