Bahigo are scammers. If you ever win something they will suddenly need documents. Even if you check before winning all documents are in order as soon as you win they suddenly need a document. They pre... Toon meer

Grösste Abzocker und Betrüger Bande!!! Seit Monaten habe ich mei ganzes Geld hier verzockt und jedesmal gab es immer komplikationen bei der Auszahlung!! Seit 4-5 Wochen geben diese Slots kei... Toon meer

Der Support ist überragend vorallem Emily! und die Seite ist ein augenschmaus. Man kann alles mögliche spielen und gewinnt bestimmt mehr als auf andere Seiten! Da bin ich überzogen, da ich schon sehr... Toon meer

Hallo zusammen. Kann überhaupt nicht verstehen warum Leute negativ Berichten. Bei mir klappt alles reibungslos die Verifizierung dauert ein wenig klar aber jede Auszahlung wurde mir gerecht Ausbezah... Toon meer

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bahigo offers you numerous sport bets for football, tennis, ice hockey, and other sports with up to 100% Bonus and secure payment options

2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Parfait pour les amateurs de casino

Je suis joueur de casino et je n'ai jamais été décu. Dépôts et retraits sont rapides, sans frais. La variété des jeux est impressionnante et le service client toujours disponible. Je recommande vivement ce casino en ligne !

19 september 2024

Die Plattform bietet eine riesige…

Die Plattform bietet eine riesige Auswahl an Sportwetten und Casino Spielen. Ein und Auszahlungen funktionieren problemlos und dank der zahlreichen Promotionen bleibt es spannend. Besonders positiv sind die benutzerfreundliche Webseite und der schnelle freundliche Kundenservice, das habe ich schon anders erlebt.

11 september 2024

Depuis 8 ans je suis chez bahigo et je…

Depuis 8 ans je suis chez bahigo et je recommande vivement team sérieux et très à l'écoute 👍👍

6 februari 2024

Antwoord van Bahigo

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous apprécions vraiment que vous fassiez affaire avec nous !

Great casino

Great casino, reliable and fast payouts

22 augustus 2024

Antwoord van Bahigo

Thank you very much for your great review! We really appreciate your business with us!

Bahigo ist der beste anbieter hatte nie…

Bahigo ist der beste anbieter hatte nie Probleme und sie Zahlen am Schnellsten aus !!!!
Alle die negativen kommentare sind ein witz

15 augustus 2024

Antwoord van Bahigo

Dankeschön für Deine tolle Bewertung! Wir wissen sie wirklich zu schätzen!

What an absolute thievery

What an absolute thievery!

Not using your account will cost you money. No warning. Just withdrawing money.

C***S!

17 juli 2024

Antwoord van Bahigo

Dear Mr. Laubacher, thank you for your feedback. We can waive the fee if you like - please be so kind to contact us by chat, our customer support will be more than happy to help you out with it.

As for the warning itself, we have sent out emails to all our dormant users 11 months ago, stating in it, up until when you have time to log in and start using the account, otherwise dormant fees will be applied after that period has passed. The fees are also described in our Terms and Conditions, which are accessible even without login.

Die Bahigo ist in der Schweiz Illegal…

Die Bahigo ist in der Schweiz Illegal und obwohl Sie einen Sucht Krankheit Dokument bekommen haben wurde ich einfach gesperrt.

Ohne eine Stellungnahme, seit Monaten versuche ich an meine Daten heran zu kommen.

14 juli 2024

Betrüger es hiess ich muss von meinen…

Betrüger es hiess ich muss von meinen 869fr BonusGewinn noch 400fr umsetzen habe dies dann getan und jetzt kann ich immernoch nicht auszahlen und die Option für den Livechat ist weg!!!

30 juni 2024

Antwoord van Bahigo

Hi, we would love to help you with this issue, would you be so kind to send us your account information? You can also contact us directly via our website via email contact form if the live chat is not available for you.

Hallo, wir würden Ihnen gerne bei diesem Problem helfen. Wären Sie so freundlich, uns Ihre Kontoinformationen zu schicken? Sie können uns auch gerne direkt über unsere Website per E-Mail-Kontaktformular kontaktieren, wenn der Live-Chat für Sie nicht verfügbar ist.

Betrüger

.. das sind Betrüger ... sie nehmen alle Ihre privaten Dokumente und sperren Sie dann und Sie verlieren Ihr Geld.

4 juni 2024

Tam bir dolandiricilik sitesi

Tam bir dolandiricilik sitesi. Kazandigim parayi cekmek icin Verifikation yapmam lazim. Elkmde ne kadar belge varsa gönderdim ama kabul edilmiyo. Ulaşabileceğim kimsede yok. Kesinlikle uzak durun

25 mei 2024