Bedrijf heeft geantwoord
Ho effettuato un colore completo.. la mia intenzione era arrivare ad un colore ramato ed hanno soddisfatto a pieno tuttoi miei desideri. Salone molto bello e pulito, personale giovane dinamico e profe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’accoglienza calorosa in salone da parte di tutti é di una professionalità e gentilezza unica, ti fanno sentire subito a casa! Sono anni ormai che affido i miei capelli nelle mani di Davide e come... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inaugurato nell’estate del 2023, il salone Balato Salerno - Via Trento, con i suoi emozionanti 130mq viene definito l’Hair Beauty SPA nella zona orientale di Salerno. Sono state create 10 postazioni e 8 lavaggi Hair con ben 12 professionisti per i tuoi cambi look, 2 sensazionali Beauty Space per trattamenti estetici, 2 postazioni Nails, 1 postazione Pedicure SPA e una postazione per Glamours makeup. Cosa aspetti? Ti aspettiamo #BALATINA
Via Trento 135, 84129, Salerno, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nulla da dire sui prodotti. Ma vogliamo parlare del servizio clienti INESISTENTE?? Ho fatto un ordine sbagliato e IMMEDIATAMENTE ho contattato Balato per chiedere annullamento. Tutto ciò è successo 5 giorni fa. Li ho sollecitati via whatsapp e via mail. Secondo voi, a oggi, mi hanno risposto ??? Eh beh che ho anche pagato il prodotto!!!

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Ho comprato il kit nanoplastia.... L'ho anche usato due volte, seguendo alla lettera tutti i passaggi, per avere la conferma che non ha funzionato. Addirittura i capelli al posto di diventare lisci hanno formato delle onde. Non acquisterò più loro prodotti.

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Esperienza positiva. sono entrata come ero, sono uscita come volevo!!!! Ragazzi freschi, gentili e qualificati,attenti ad ogni esigenza. Accoglienza calorosa ed empatica. Per il lavoro mi sn affidata a Salvatore, impeccabile lavorativamente e umanamente. Da provare ❤️

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Tutto fantastico, vengo da Avellino e posso dire che ne è valsa la pena, tornerò sicuramente❤️ I collaboratori tutti eccezionali e con una gentilezza che ho apprezzato tantissimo, Sasy particolarmente l’ho adorato ☺️ Grazie mille
Manuela

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Personale davvero gentile e disponibile, non è solo un taglio di capelli è un' esperienza, ogni singola procedura ha uno scopo ben preciso...
È chiaro il loro obiettivo, tornerò a sceglierli senz'altro!

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Salone di alto livello, personale qualificato e grande attenzione alle esigenze del cliente. Assolutamente consigliato!!

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Sono sempre soddisfatta dei prodotti che acquisto. Tutti di buonissima qualità, effettivamente come afferma il motto dell'azienda sono prodotti "fatti con amore e creano dipendenza ". Ultimamente ho acquistato il prodotti completi per la toilettatura del mio amico pelosetto. Risultato eccellente: pelo morbido, pulito, brillante e profumato!

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Dopo tanta attesa finalmente sono riuscita a provare questa esperienza da balato Toledo , ho raggiunto da Bari il salone e sono stata seguita da Gianluca un ragazzo davvero gentile, disponibile e soprattutto esaudiente. Ha capito subito quello che volessi e direi che ci è riuscito a pieno, ho acquistato anche dei prodotti per il mantenimento a casa nell’ attesa di ritornate da loro tra qualche mese …

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Ieri sono stata al salone per aggiustare un danno fatto ai miei capelli da un’altra persona .Data la situazione avevo un po’ paura ed ero demoralizzata ma loro mi hanno messa subito a mio agio e hanno trovato una soluzione adatta al mio problema ! Un ringraziamento speciale va a Giuseppe che mi ha seguita. Mi ha spiegato passo passo quello che andava ad effettuare e con molta pazienza e professionalità mi ha risolto il problema . Inutile dire che il risultato è stato perfetto ! Ma tutto lo staff è gentile simpatico e professionale ! Ci ritornerò sicuramente !

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Ottima esperienza. Personale cordiale, qualificato e grandi professionisti. Sono rimasta molto soddisfatta sia del taglio che del colore, naturale e luminoso

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Ho ordinato nel mese di agosto dell'anno in corso due prodotti per un regalo ! I prodotti sono molti buoni , li conosco , io e le mie figlie li usiamo e ne siamo molti soddisfatte .
L'azienda non è organizzata per inviarti un pacchetto regalo ; ho ricevuto 2 prodotti, uno nella sua confezione e l'altro sfuso! Non lo trovo ottimale e questo può essere un punto a sfavore dell'azienda! Ho preparato personalmente il pacco regalo con il prodotto sfuso!
Per me da rivedere questo passaggio , come d'altronde fanno le profumerie online.

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Per la prima volta dopo tantissime esperienze negative con pseudo parrucchieri saccenti ed arroganti, pronti solo a criticare la qualità dei capelli e vogliosi solo di vendere i loro prodotti miracolosi, ho trovato un salone bello, accogliente, giovane ma soprattutto educato....competente ad ascoltare le richieste delle clienti e soprattutto ad accontentarle ma senza mai giudicare
Bravissimi ragazzi, continuate sempre così, un bacio grande ad Alessia

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Ottimo centro estetico Professionalità Simpatia… complimenti a tutte … Staff eccellente, professionalità incredibile, ambiente accogliente e una notevole scelta di trattamenti e prodotti di altissima qualità

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Fantastici,molto professionali e soprattutto gentilissimi. Esperienza favolosa♥️

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Sono stata accolta con grande gentilezza da Giulia, che ha reso fin da subito l’esperienza piacevole. Davide e Alessia si sono presi cura di me con professionalità e attenzione. Avevo un colore non omogeneo, le punte molto rovinate e un ciuffo che non si armonizzava con il resto dei capelli. Hanno saputo trasformare completamente la situazione, valorizzando il mio look senza stravolgermi. Alessia, in particolare mi ha coccolata con un massaggio rilassante durante lo shampoo.
Sono super soddisfatta del risultato e felice di essermi affidata a loro.

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Di passaggio a Salerno ho contattato il salone tramite Whatsapp e Gaia mi ha risposto dopo un minuto e abbiamo fissato subito l’appuntamento. Gentilissima come tutto lo staff. Sono stata consigliata bene e sono uscita dal salone contenta del trattamento. Grazie.

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Professionalità e gentilezza. Perfetti in tutto, ringrazio tutto lo staff.❤️

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
La meravigliosa esperienza ha inizio con l'accoglienza riservata al cliente, al quale si dedicano tutte le attenzioni. La più bella soddisfazione è essere ascoltato e compresi. Team di professionisti che non si limita a dire "si" solo per compiacere, in grado di consigliare e trovare sempre il modo giusto per ottenere quanto chiesto. Un particolare ringraziamento va ad Alessia che per la prima volta mi ha permesso di "essere come voglio"; Giacomo, ragazzo gentile che nonostante la giovane età, dimostra di avere grandi potenzialità. Non escludendo nessuno, Giuseppe, Gaia, Roberto... tutti, indistintamente contribuiscono con la loro maestria e cordialità a rendere l'esperienza "Balato" più che positiva!

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
bravissimi, é la seconda volta che vengo e sono molto contenta.

Antwoord van Balato Salerno | Via Trento
Lees meer over geverifieerde reviews.