Prima volta che ho interagito con questa azienda perché cercavo materiale tecnico particolare. Attraverso il canale Whatsapp del sito ho fatto domande e ho avuto in tempi brevissimi risposte utili. Ho... Toon meer
Ero alla ricerca di un materiale che proteggesse una parete dalla diffusione enorme di calore dal tubo di scarico della caldaia. Dopo aver contattato varie ditte, finalmente, sono incappato nella Balc... Toon meer
Serietà e professionalità. Assistenza clienti super. Ho avuto un problema con l'ordine, confermando due volte di seguito il pagamento senza rendermi conto prima degli addebiti, il team dell'azienda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fine settembre ho acquistato delle fascette in acciaio inox. Ad una mia richiesta di precisazioni relative al prodotto, il team di assistenza ha risposto celermente ed in modo molto esauriente propo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Isolatieleverancier
- Ruimtevaartbedrijf
- Onderzoek en productontwikkeling
- Technische service
- Tune Up-leverancier
Geschreven door het bedrijf
BALCONI PERFORMANCE è un'Azienda italiana che progetta e commercializza prodotti per Automotive, Motorsport, Industria Aerospaziale, Elettronica e per tutti i settori in cui sono richiesti materiali isolanti di qualità ed elevata affidabilità. Sul nostro Sito puoi acquistare Guaine per Alte Temperature, Tubi flessibili anti fuoco, Pannelli Termici, Guaine sterlingate per il restauro di Auto e Moto d'Epoca, Tubi Carburante, Termorestringenti, Bende Termiche per impianti di scarico e tanti altri prodotti. BALCONI PERFORMANCE è Fornitore di diversi Team e Costruttori impegnati nel motorsport internazionale. Puoi acquistare sia come Azienda (B2B) sia come Privato (B2C). Ogni giorno processiamo decine di ordini direttamente dalla nostra sede di Bernareggio (MB) con consegna Express in tutto il Mondo.
Viale delle Industrie, 1, 20881, Bernareggio, Italië
- info@balconiperformance.com
- balconiperformance.com
Vraagt klanten om een review
azienda di livello
azienda pronta a rispondere ad ogni richiesta in maniera veloce con personale attento e qualificato.
complimenti !

Antwoord van Balconi Performance
Prodotto diverso da quello acquistato
Ero convinto di aver acquistato una guarnizione a corda ignifuga da 5 mm come nella foto e nella descrizione per lo sportello del termocamino
. È arrivata una guarnizione diversa e da 8 mm che quindi non ho potuto utilizzare. Purtroppo me ne sono reso conto dopo averne tagliato una parte per averla a misura precisa e non ho fatto il reso. Sicuramente ho buttato dei soldi. (circa 14 euro)

Antwoord van Balconi Performance
Il prodotto di sicuro perfetto
Il prodotto sembra perfetto ma
Spedizione veloce e prodotto di qualità ottima
Spedizione veloce e prodotto di qualità

Antwoord van Balconi Performance
Descrizione del prodotto e velocità nel…
Descrizione del prodotto e velocità nel processare l'ordine.

Antwoord van Balconi Performance
Grande cortesia e professionalità.

Prodotto conforme all aspettative
Prodotto consigliato conforme alle aspettative , consegna puntuale e buon prezzo
Cosa chiedere di più

Da rifare
Mi sono trovato bene Descrizione chiara e foto illustrative del prodotto.

Buon prodotto
Buon prodotto, a prezzo accettabile, pervenuto nei tempi stabiliti.

Antwoord van Balconi Performance
Qualità e servizio al top
Fatti diversi ordini dal loro store eBay e mai avuto problemi, prodotti di qualità e servizio al top.
Consigliato.

Rapidi e funzionali
Rapidi e funzionali, la richiesta di recensione dovrebbe pervenire solo una volta, alcuni clienti come me ad esempio, di solito non hanno voglia di recensire

Precisione, affidabilità
Azienda seria, veloce, precisa e affidabile, la consiglio a tutti!!!

Rapide risposte tramite mail
Rapide risposte tramite mail, spedizioni veloci

Ottima azienda
Personale competente, comunicazione prontissima (avevo un dubbio su una caratteristica che mi è stato chiarito con una telefonata), ottimo prodotto, spedizione eccezionalmente veloce.

La velocità di spedizione
La velocità di spedizione. La qualità del prodotto e la premura nel comunicare tempestivamente.

Ottimo venditore
Ottimo venditore, merce ed imballo perfetti, spedizione rapida, consigliato+++

Antwoord van Balconi Performance
Buon materiale è spedizione ineccepibile
Il materiale è conforme alla descrizione; è stato spedito subito e l'ho ricevuto in 4 giorni
Gli aggiornamenti sullo stato della spedizione sono stati frequenti e perfetti.

Antwoord van Balconi Performance
La merce è rispondente alla…
La merce è rispondente alla descrizione, ho chiamato in ditta per alcuni consigli e loro sono stati molto disponibili ed esautivi