Balloon Party Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negli anni ho provato tanti fornitori, poi 4 anni fa ho scoperto Balloon Party e da allora non ho più cambiato. Faccio regolarmente i miei ordini sul loro sito e trovo sempre tantissima scelta, spediz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto periodicamente da Balloon Party per i miei allestimenti e per me è una garanzia! Sempre gentili, precisi e disponibili, la qualità di tutti i loro prodotti é eccezionale e le spedizioni sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Kinderfeestjes
  6. Online marktplaats
  7. Partyplanner

Geschreven door het bedrijf

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io posso solo scrivere una recensione…

Io posso solo scrivere una recensione più che positiva. Innanzitutto il personale al telefono è molto gentile. Il pacco è arrivato in due giorni lavorativi, ben imballato, la merce all'interno sistemata in modo ordinato e non ammassata.
È tutto fatto con cura per il cliente. Grazie mille
🎈. Alessandra

17 juni 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie Alessandra per questa fantastica recensione. Il tuo sostegno e apprezzamento sono la nostra motivazione! Grazie di cuore per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio. Al prossimo ordine🎈

Il Top!!! Sempre.

La perfezione non esiste, ma ci siamo vicini, da anni mi servo da Balloon Party, gentilezza, professionalità, esperienza, qualità, e vasta scelta di articoli.
Il Meglio ☺️
Da sempre.

12 juni 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie Roby, clienti come te ci motivano ad offrire un servizio e un prodotto sempre migliore nel tempo!🎈

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

BEI PRODOTTI MA...

Azienda con prodotti validi.
Purtroppo non aggiornano il sito in caso di mancata disponibilità e non informano il cliente, nello specifico ho dovuto chiamare io per essere informata ... peccato..

6 juni 2024

Buongiorno Michela,
giustifichiamo la nostra risposta tardiva a questo feedback in quanto abbiamo cercato maggiori informazioni sulla sua anagrafica senza purtroppo trovare alcuna traccia di un suo ordine sul nostro e-commerce.
Ci siamo rivolti al customer care Trustpilot per avere, da parte sua, anche un solo riferimento d'acquisto e rintracciare il nostro errore.

Rispondiamo ugualmente alla sua recensione, sebbene manchevoli di riferimenti:
accade in casi del tutto sporadici che un articolo sia non disponibile fisicamente in magazzino e risultare disponibile online, senza addentrarci nei dettagli logistici, il rimborso viene effettuato immediatamente e nella causale della transazione vengono specificati codici e quantità mancanti.
A prescindere dalla modalità di pagamento, invece, le ricordiamo che il giorno in cui la merce viene affidata al corriere inviamo una fattura accompagnatoria riepilogativa degli articoli contenuti nel collo.

Speriamo di essere stati esaustivi, e se dovesse aver bisogno di maggiori dettagli non esiti a contattarci, specificando i suoi riferimenti d'ordine.

Azienda seria e disponibile

Sono venuta a conoscenza di quest'azienda per caso e per me è stata una piacevolissima sorpresa. È un'azienda che cura i clienti, sempre disponibile ad accontentare ogni richiesta, veloce con le spedizioni. Per non parlare dei prodotti in vendita che sono davvero 🔝. Consiglio a tutti di acquistare da questa azienda che per mia esperienza personale è davvero 🔝🔝🔝.

23 mei 2024

Antwoord van Balloon Party

Ogni cliente è parte integrante della nostra famiglia, per questo vogliamo che si senta a casa nel nostro sito. Grazie per averci scelto Stefania!🎈

Soddisfatta!

La spedizione è rapidissima, servizio clienti molto funzionale e disponibile, super soddisfatta!

21 mei 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie mille Lidia! Le tue parole e la tua fiducia sono il riscontro più importante per noi. Al prossimo ordine!🎈

GRAZIE!!!!

Per circa 1 anno mi sono rivolta al fornitore presso il quale avevo fatto il mio primo corso di balloon art: non posso dire nulla dal punto di vista umano ma professionalmente un disastro!!!!! Poca organizzazione, sito indecente, scoprivo che i prodotti che avevo ordinato non c'erano solo quando aprivo il pacco!!!!!
All'ultimo ed ennesimo problema ho detto basta e ho deciso di provare la vostra azienda. Che dire, sono stra felice e super soddisfatta!!!! Sito ben curato, subito dopo aver fatto l'ordine arriva la conferma, ho ricevuto già i miei primi ordini e appena ho toccato con mano i palloncini ho avuto subito modo di capire che è MATERIALE DI ALTA QUALITA'!!!! E davvero nulla in confronto al materiale (...pur professionale) che ho usato sino ad oggi. Quindi grazie e bravi!!!!

19 mei 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie Loredana per averci lasciato questa fantastica recensione. Il tuo sostegno e apprezzamento sono la nostra motivazione! Grazie di cuore per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio.🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatta della mia scelta!

Sto entrando a far parte di questo mondo fantastico e dopo un'attenta valutazione ho scelto di affidarmi a Balloon Party per quanto riguarda il materiale...e che dire, qualità super! Ho preso contatti per delle domande e sono stati celerissimi a rispondere e che dire della spedizione in 24'ore! Sono più che soddisfatta!

8 mei 2024

Antwoord van Balloon Party

Benvenuta nella famiglia e grazie per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che tutto il processo d'acquisto sia stato soddisfacente. Al prossimo ordine!🎈

Balloon Party.. Professionalità e Garanzia!!💯

Balloon Party è sinonimo di Garanzia e Professionalità assoluta!!Precisi ed attenti ad ogni minimo dettaglio! staff disponibile e gentilissimo! Le Consegne dei Pacchi arrivano in tempi veramente rapidi!che dire..per Chi non ha avuto ancora la fortuna di conoscere questa meravigliosa
Famiglia, vi consiglio di iniziare da subito ❤️💯💯💯

10 mei 2024

Antwoord van Balloon Party

Non potremmo essere più grati per la tua recensione Ismaele! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione!

Cliente da diversi anni , delusa dalla tempistica della merce. perso lavoro e clienti . in questo mestiere ci sono delle scadenze, si dovrebbero organizzare per ordini TASSATIVI, anche perche il costo si spedizione e' abbastanza oneroso!

6 mei 2024

Buongiorno Annamaria,

siamo spiacenti che tu non abbia potuto utilizzare gli articoli acquistati, tuttavia, come già sai da tanti anni, indichiamo sempre con trasparenza i tempi di consegna previsti per ogni ordine. Anche in questo caso la spedizione è avvenuta nei tempi previsti.

Ad ogni modo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e ti assicuriamo che ne terremo conto per migliorare ulteriormente l'efficienza e la qualità del nostro servizio.

A presto

Balloon Party, 5 stelle!

Mi fornisco da Balloon Party da quando ho iniziato.
Materiale di qualità, prezzi onesti e consegne super veloci e personale disponibile. Da 5 stelle!

24 april 2024

Antwoord van Balloon Party

Una cliente affezionata come te è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie ancora Stefania!🎈

Servizio eccellente, complimenti!

Prodotti di altissima qualità, ordini velocissimi nella preparazione e spedizione. Servizio ottimo ma sopratutto personale gentilissimo e capace, pronti ad aiutare il cliente! Ormai il mio fornitore di fiducia! Consigliatissimo!

16 april 2024

Antwoord van Balloon Party

Ti ringraziamo molto Simona per le belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Buona giornata!🎈

Velocissima la consegna

Velocissima la consegna . Servizio ottimo

25 maart 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie Giada per averci valutato positivamente! Il tuo giudizio è molto importante per noi. Al prossimo ordine!🎈

Siete meravigliosi

Siete meravigliosi, efficienti sempre sia nella spedizione che nel proporre le novità . Grazie a voi il nostro lavoro è sempre un passo avanti. Grazie ❤️

24 februari 2024

Antwoord van Balloon Party

Meravigliosi siete voi. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie Angelica!🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di ordinazione di palloncini senza soluzione di continuità con Balloon Party

Recentemente ho avuto l'occasione di ordinare palloncini online da Balloon Party e sono rimasto davvero colpito dall'intero processo dall'inizio alla fine. Ecco un riepilogo della mia esperienza

Antwoord van Balloon Party

Che gioia leggere la tua recensione! Il tuo apprezzamento è la nostra motivazione. Grazie di cuore Marissa per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio!🎈

Super

Il mio ordine sono felice come una bambina, i prodotti fantastici, la consegna super veloce,grazie mille

Antwoord van Balloon Party

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita Barbara! 🎈

Consigliatissimo

La spedizione è molto veloce,i pacchi arrivano in pochissimo tempo,poi si vede che gli ordini vengono preparati con molta professionalità e cura

Antwoord van Balloon Party

Ogni cliente è un membro della nostra famiglia, per questo vogliamo che si senta a casa sua nel nostro sito. Grazie per averci scelto! 🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo che sia un'azienda davvero…

Trovo che sia un'azienda davvero all'altezza della situazione, hanno prodotti di qualita'ed un assortimento molto ricco.
Ci tengo a sottolineare la loro velocita' nella consegna e soprattutto la loro disponibilita' e gentilezza che fa davvero la differenza.

28 februari 2024

Antwoord van Balloon Party

Alla base della passione e della cura per il nostro lavoro ci siete voi e la vostra soddisfazione. Grazie Stella!🎈

Un'azienda precisa,PUNTUALE,veloce…

Un'azienda precisa,PUNTUALE,veloce nelle spedizioni,non ho altri termini Fantastici.

25 januari 2024

Antwoord van Balloon Party

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie Cosimina🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione molto rapida e buona scelta…

Spedizione molto rapida e buona scelta dei prodotti anche se le bombole di elio, stessa marca e quantitativo l'ho trovato a un prezzo molto più basso sul noto sito di e-commerce.

25 januari 2024

Antwoord van Balloon Party

Grazie mille Federico per l'opinione positiva e per la fiducia dimostrata. Ti abbiamo contattato per approfondire i tuoi spunti che riteniamo utili!🎈