Balloon Party Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negli anni ho provato tanti fornitori, poi 4 anni fa ho scoperto Balloon Party e da allora non ho più cambiato. Faccio regolarmente i miei ordini sul loro sito e trovo sempre tantissima scelta, spediz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto periodicamente da Balloon Party per i miei allestimenti e per me è una garanzia! Sempre gentili, precisi e disponibili, la qualità di tutti i loro prodotti é eccezionale e le spedizioni sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Kinderfeestjes
  6. Online marktplaats
  7. Partyplanner

Geschreven door het bedrijf

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima azienda

30 september 2023

Antwoord van Balloon Party

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie Vanessa, al prossimo ordine!🎈

Ormai è il mio
Fornitore di fiducia
Sempre articoli nuovi e al passo con in tempo e le novità

Antwoord van Balloon Party

Niente può darti più soddisfazione di una cliente felice! Grazie di cuore Doriana per averci scelto e confermato. A presto!🎈

Ottimi prodotti

Prodotti di qualità

Antwoord van Balloon Party

Grazie Sabrina per averci valutato positivamente! Il tuo giudizio è molto importante per noi! Al prossimo ordine!🎈

Ben fornito

Ingrosso sempre ben fornito di merce.

Antwoord van Balloon Party

Grazie Teresa, continuiamo a impegnarci per soddisfare ogni vostra esigenza. Al prossimo ordine!🎈

Azienda top

È un' azienda che conosco già da un po'... hanno una miriade di prodotti, solitamente vado in negozio ad acquistare ma qst volta ero impossibilitata... la velocità di sistemare un pacco è qualcosa di formidabile, il gg dopo era già a casa!!! Complimenti

Antwoord van Balloon Party

Grazie Barbara per questa fantastica recensione. La verità è che i nostri preparatori sono così rapidi e precisi proprio perché i nostri clienti sono incredibili. Speriamo di rivederti presto!🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono sempre super disponibili ed…

Sono sempre super disponibili ed efficienti nel fornire il materiale nei tempi richiesti! Voto 10 e lode!

26 september 2023

Antwoord van Balloon Party

Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per rendere contenti clienti come te, grazie Eleonora!🎈

Provare...per credere (cit)

Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Semplicissimo...., quando hai a che fare con delle persone professionali, simpatiche, disponibili e tanto altro. BP è un'azienda dove trovare quello che ti serve per il tuo lavoro senza alcun problema.

25 augustus 2023

Antwoord van Balloon Party

Tutto il team ha letto e ti ringrazia per la fantastica recensione Alessandra, ormai nostra cliente da tanti anni! Al prossimo ordine!🎈

Unici

Professionali, puntuali, disponibili... ho avuto il piacere di conoscerli...sono davvero una bellissima squadra...continuate così...io continuerò ad acquistare solo da voi ;-)

11 september 2023

Antwoord van Balloon Party

Uno dei pilastri della nostra azienda è quello di avere una clientela soddisfatta, grazie per essere ormai nella nostra famiglia Luana!🎈

Velocità

Ho ricevuto subito il mio ordine e i palloncini sono davvero di ottima qualità! Complimenti

13 september 2023

Antwoord van Balloon Party

Ti ringraziamo molto, cara Martina, per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine!🎈

Ottimo venditore

Molto precisi e velocissimi nella consegna. Un articolo non era disponibile ( può capitare) ed é stato subito effettuato il rimborso. Un consiglio, tra le note del rimborso potreste specificare l'articolo in modo da capire subito cosa non viene spedito 😉 venditore consigliatissimo

13 september 2023

Antwoord van Balloon Party

Ciao Kate, ti ringraziamo per gli elogi, per la recensione positiva e accogliamo favorevolmente il tuo consiglio! Al prossimo ordine!🎈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a tutto il team di Balloon Party!

Ringrazio tutto il team di Balloon Party per gli ottimi prodotti ricevuti, per la velocità di consegna e la professionalità con cui viene gestito ogni ordine. I miei complimenti e ringraziamenti sinceri.

Antwoord van Balloon Party

Ciao Anita, ti ringraziamo molto, la tua recensione positiva ci fa capire che siamo sulla strada giusta. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine🎈

Ditta super fornita

Ditta super fornita , prezzi super competitivi e personale veramante gentile ....

25 augustus 2023

Antwoord van Balloon Party

A volte ci chiedono dove troviamo l’energia per migliorarci ogni giorno. Rispondiamo sempre che quell’energia sono i nostri clienti, grazie per esserci da così tanti anni Daniela!🎈

Fornitori sempre puntuali

Fornitori sempre puntuali e disponibili, ottimo assortimento di prodotti

Antwoord van Balloon Party

Grazie della fiducia e del supporto in tutti questi anni Laura!🎈

Ottima azienda

Ottima azienda, spedizioni veloci

Antwoord van Balloon Party

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi, grazie Ivan!🎈

Super veloci nella consegna

Super veloci nella consegna e vasta scelta di prodotti

26 augustus 2023

Antwoord van Balloon Party

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite Jessica!🎈

puntualità nel servizio

puntualità nel servizio, ottimi prodotti contraddistinguono questa azienda.
consiglio acquisti

24 juli 2023

Antwoord van Balloon Party

Ti ringraziamo molto Fabio per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine!🎈