Unser Hund ist seit Jahren hier versichert und hatte noch nie etwas. Jetzt ist Sie 10 Jahre alt geworden und plötzlich gibt es eine Beitragserhöhung um 150%. Genau dann wenn das Alter für eine Neuaufn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der nächste Hund wird hier nicht mehr versichert. Erst kam eine Beitragserhöhung von ca. 465 € auf 1.070€ (Unser Hund wird 10 Jahre alt...) und bis zur Kündigung hatten wir noch einen Scha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann von der Balunos-Hundeversicherung nur abraten. Ich dachte meinen Vierbeiner mit dem Gold-Tarif zu einem fairen Preis gut abgesichert zu haben, doch nach einer OP wurde direkt gekündigt und ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben dieses Jahr (Frühling) eine OP bei unserer Hündin gehabt, die unvermeidbar war. Die Rechnung in Höhe von ~600 Euro haben wir bei Balunos online über das Portal eingereicht und das Geld i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
balunos – Dein smarter Partner rund um die Gesundheit von Hund und Katze Ob Routineuntersuchung oder Notfall – mit balunos bist Du bestens vorbereitet, wenn es um die Gesundheit Deines Lieblings geht. Je nach gewähltem Leistungsumfang profitierst Du von finanzieller Unterstützung bei medizinischen Behandlungen, Operationen und Vorsorgeleistungen – weltweit und rund um die Uhr. balunos steht für moderne, transparente und digitale Lösungen, die Dir helfen, Tierarztkosten planbarer zu machen. So kannst Du Dich ganz auf das konzentrieren, was wirklich zählt: das Wohl Deines Lieblings.
Kleiner Ort 1, 28357, Bremen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Seit Ende 2020 waren wir bei dieser Versicherung. Wir hatten einen Welpen mit einer OP Versicherung mit 2.500 € je Versicherungsfall; unbegrenzte Anzahl an Versicherungsfällen pro Jahr, versichert.
Es waren auch rassenspezifische Erkrankungen mitversichert.
Nun zu unserem Fall: Am 27.12.2023 hatte unsere französische Bulldogge einen sehr schweren Bandscheibenvorfall mit Lähmung der Hinterläufe.
Sie musste gleich noch am selben Tag (27.12.23) operiert werden. Wir hatten eine Abtretungserklärung unterschrieben, so dass die Tierklinik direkt mit der Versicherung abrechnen konnte. Hier kam recht schnell eine Mail, dass die 2.500 € übernommen werden. 2 Minuten später schickte uns die Versicherung erneut eine Mail mit der Kündigung. Dies war schon unverschämt, da dies der erste Versicherungsfall in der ganzen Zeit war.
Nun mit so einem Vorschaden, nimmt keine Versicherung mehr einen Hund auf. Leider hat sie letzte Woche erneut einen schweren Bandscheibenvorfall, so dass wir jetzt die gesamten Kosten allein tragen müssen.
Dann sollte die Balunos gewisse Rassen komplett ausschließen und nicht gleich nach dem ersten Fall kündigen. So hätten wir eine andere Versicherung genommen, die nicht gleich kündigt.
Deswegen können wir nur warnen, diese Versicherung abzuschließen. Nehmt eine renommierte Versicherung und schaut nicht nur auf den Preis.
Ich habe einen Link am 20.06.24 bekommen um weitere Informationen an Balunos zu senden, da ich im Urlaub war, konnte ich ich erst heute den Link verwenden. Dieser geht aber leider nicht mehr. Daher hier die Infos: Hier die Vorgang (28435) Heike Weber / IASDOG / Schaden-Nr. (110-26533-002).
Auszug aus der Kündigungsmail vom 17.01.2024
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Guten Tag,
im Bestreben unserer Versichertengemeinschaft möglichst langfristig ein stabiles Beitragsniveau zu bieten, werden die von einem Schadenfall betroffenen Versicherungsverträge auf ihre jeweilige Wirtschaftlichkeit überprüft.
Im Rahmen einer solchen Prüfung wurde festgestellt, dass sich angesichts des bisherigen Schadenverlaufs eine unveränderte Fortführung des Vertrages leider nicht darstellen lässt.
Aus diesem Grund erhältst Du mit dieser E-Mail unser beigefügtes Kündigungsschreiben. Bitte lies Dir das Schreiben genau durch.
Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Dir und Deinem vierbeinigen Freund für die Zukunft alles Gute.
Viele Grüße
Dein balunos-Team
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Heike W.
Diese Versicherung kann ich absolut nicht empfehlen.
Habe im Januar einen Schaden eingereicht und beim letzten Anruf Ende April hieß es nur: andere warten sogar noch länger. Das ist keine Versicherung sondern eine Frechheit!
Leider gibt es keine 0 Sterne.
Über die letzte Bewertung wurde sich gewundert. Jetzt versuche ich seit einer Woche den Kundendienst anzurufen.... völlig sinnlos.
Bei 8 Versuch war ich als Nr. 2 und die Wartezeit sollte 15 min betragen. Na ja, ist ja schon mal was. Nach 6 min war ich Nr. 1 und die Wartezeit betrug 7 min. Nach ca 15 min kam die Ansage, noch 3 min und kurz danach
" Bitte versuchen sie es später nochmal "
Was soll das??? Ich warte seit Monaten auf die Begleichung der Rechnung. Nichts passiert, überhaupt nichts.
Ich werde mein Erlebnis nun der Zeitung mitteilen. Die Versicherten müssen gewarnt werden, vor so viel Ignoranz und Inkompetenz.
Man kann fast sagen " VORSICHT BETRUG "

Antwoord van balunos
Leider mussten wir feststellen, dass die Bearbeitung von Schadensfällen länger dauert als erwartet. Auch der Kundenservice lässt zu wünschen übrig – nach längeren Wartezeiten in der Hotline wird der Anruf automatisch beendet, und auf E-Mails erhalten wir keine Rückmeldung. Daher werden wir uns bei der nächstmöglichen Gelegenheit nach einer Alternative umsehen.
Edit bezüglich der Antwort von balunos: Wir hatten bereits mehrfach Kontakt aufgenommen, um eine schnellere Bearbeitung zu ermöglichen.

Antwoord van balunos
Leider wartet man 1/2 Jahr auf Bearbeitung/Erstattung. Ich kann leider nur abraten.

Antwoord van balunos
Diese Tierversicherung ist das allerletzte. Nach 3 Monaten immer noch keine Bearbeitung meines Schadens. Man wird nur hingehalten. Ich kann wirklich nur abraten, dort eine Tierversicherung abzuschießen.
Unprofessionell und absolut nicht kundenfreundlich.

Antwoord van balunos
Sehr schlechter Service! Ich warte schon 5 Monate auf die Bearbeitung eines Schadenfalles.

Antwoord van balunos
I would strongly advise against using Balunos Insurance. I have their Gold Plan subscription, and my experience is frustrating. It has been over 8 months since I filed a claim in August 2023, and I am still waiting for any payment. Their customer service is appalling; I only receive generic responses to my emails, and they never answer their phone. I am considering legal action if I do not receive my payment soon. Avoid this company if you can.

Antwoord van balunos
Update ..immer noch nix passiert... scheint deren Geschäftsmodell zu sein... vielleicht ein Fall für die Staatsanwaltschaft...werde das checken...auch wenn ich mein Geld nie sehen werde ... vielleicht schützt das andere...für mich Betrug und Abzocke der übelsten Art... nun erhalte ich wieder die Mail das viel los ist und so weiter und so fort...

Antwoord van balunos
Auch wir warten vergeblich auf Bearbeitung unserer Rechnung. Es geht um über 2500 Euro. Keine Antwort auf Mails und telefonisch wird man aus der Leitung geworfen, sobald man Position 1 der Warteschleife erreicht.
Update: Nachdem ich den Vorgang meinem Anwalt übergeben haben, wurde zackig bezahlt.
Kann man Minus Sterne vergeben?
Ich bin Goldstatus-Kunde, bezahle 90€ im Monat und habe 4 Rechnung eingereicht. Wartezeit jedes mal um 3 Monate.
Kundenservice? Wenn man auf vorgefertigte nichtssagende Email steht dann kann man von Kundenservice reden. Finger weg von dieser Versicherung.

Antwoord van balunos
Ganz schlimme Versicherung,versuche seit einiger Ewigkeit die Versicherung zu erreichen wenn man anruft wartet man in der Warteschleife und wird dann nach einiger Zeit rausgekickt😡 schriftlich keine Rückmeldung,warte seit Monaten auf meine Rückerstattung geht gar nicht nie wieder dann lieber selbst was auf die Seite legen ist besser

Antwoord van balunos
Ich warte seit 5 Monaten auf mein Geld.
Per Mail niemand zu erreichen.
Am Telefon wird gesagt es gibt noch Leute die länger warten, man sollte noch Geduld haben.
Unfassbar!!

Antwoord van balunos
Leider kann ich die Aussagen von anderen Versicherungsnehmern nur bestätigen. Wir warten nach 4 Monaten auf die Begleichung der Rechnungen, mittlerweile liegen 4 offene Rechnungen bei der Versicherung vor. Auf Anfragen erhält man keine direkte Antwort, das Einzige was kommt, ist eine Bestätigung über den Erhalt der E-Mail. Ab Juli werden auch die Preise für Eine unserer Versicherungen um 38 Prozent angehoben.
Ich empfehle diese Versicherung nicht weiter!

Antwoord van balunos
Ich warte seit August 2023 auf die Erstattung von Arztkosten. Auf Nachfrage heißt es immer, wegen hohem Arbeitsaufwand sind sie im Rückstand aber sie wollen mein Anliegen jetzt priorisiert bearbeiten… Es tut sich dennoch nichts! Mittlerweile haben wir gekündigt, sind aber leider noch bis 2025 vertraglich gebunden…
Diese Versicherung war ein absoluter Reinfall!!

Antwoord van balunos
Unglaublich diese Versicherung??? Das ist die schlechteste unfreundlichste Versicherung Mitarbeiter die ich jemals erlebt habe … 3 SCHÄDEN eingereicht bis jetzt keine einzige bezahlt … doch es kam die Kündigung wegen zu vielen FÄLLEN … ich rate jeden von dieser Versicherung ab 🆎

Antwoord van balunos
Ich wollte NOLL Sterne geben aber geht nicht, Schaden gemeldet 25.7.2023 und immer noch nicht gearbeitet, zum glück hat Balunos Tarif erhöhung gemacht mit 33% und ich könnte Vetrag gündigen Kündigung aufgrund Beitragsanpassung und Eine Rückerstattung der zu viel gezahlten Versicherungsprämie werden wir nach 14 Tagen
vornehmen. Den entsprechenden Betrag werden wir auf das angegebene Konto überweisen, und IMMER noch keine Geld Zurück auch nicht von diese, kann ich absolut nicht emfehlen

Antwoord van balunos
Update 11.07: Heute habe ich endlich die Bestätigung erhalten, dass die letzten offen Schäden zumindest zum Teil erstattet werden. Damit gebe ich 2 Sterne mehr. Trotzdem ist die Versicherung gekündigt!
Update 23.05: Heute habe ich ein Schreiben von Balunos erhalten, dass sie den Beitrag ab Ende Juli um über 36% (!!) erhöhen müssen. Zudem die Leistungen ab Oktober deutlich verschlechtern werden. Die beiden Schäden sind immer noch in Bearbeitung. Ich habe noch nie so eine schlechte Versicherungen erlebt.
Unfassbar schlechte Versicherung!! Die Schadenbearbeitung dauert ewig, man bekommt keine Rückmeldung mehr, egal wie oft man nachfragt. Mittlerweile kann man gar keine neuen Schaden mehr einreichen. Lasst die Finger davon und nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand, lohnt sich. Ein Stern ist noch zu viel!!!
Update:
Nachdem ich nun eine Frist gesetzt und mit rechtlichen Schritten gedroht habe, ist es plötzlich möglich, zu antworten und sich scheinbar endlich mal meinem Fall zu widmen.

Antwoord van balunos
Wir haben im Oktober einen Schadensfall gemeldet. Es geht um lediglich 100€ Vorsorgeerstattung, die Rechnung beläuft sich auf >200€.
Auf Mails wird kaum reagiert, es wird darum gebeten auf weiteres Nachfragen abzusehen. Sie hätten viel zu tun. Ganz ehrlich....nie wieder diese Versicherung!

Antwoord van balunos
Die Schadenabwicklung dauert sehr lang. Nach 1 Monat kam dann die Benachrichtigung, dass die Rechnung erstattet wird. Aber erst nachdem ich sie auf die Fälligkeit aufmerksam machte. Das Geld war nach 1,5 Wochen immer noch nicht auf meinem Konto. Die Überweisung erfolgte erst nach meinem Nachhaken.
Die Beitragsanpassung lag bei 49% !!! Aber statt diesen angekündigten Mehrbeitrag wurde sogar 58% mehr abgebucht. Auf die Erklärung warte ich noch. Zudem wurde der Tarif einfach in seinem Leistungsumfang verschlechtert und es wird so verkauft als wurde man in eine „neue Tarifgeneration“ geschoben.
Es ist wirklich unglaublich, was da gemacht wird! Ich werde mich wahrscheinlich mal an den Ombudsmann wenden.