Due osservazioni su BANCA INTESA. Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.
Piazza San Carlo 156, 10121, Torino, Italië
- bancaintesa.it
L'applicazione non va più...
L'applicazione non va più.... Perché la versione del mio Android non è più adatta.... In pratica ti obbligano di cambiare il telefono..... Usano da soli la sua applicazione preziosa.... Penso che cambio la banca
Un’esperienza surreale tra "disguidi…
Un’esperienza surreale tra "disguidi tecnici" e app a singhiozzoVolete mettere alla prova la vostra pazienza? Questa filiale è il posto perfetto. Dopo aver attivato una carta prepagata, scopro che l’app non ne vuole sapere di funzionare. Mi reco in filiale e mi viene comunicato che i terminali sono fuori uso. "Ritorni domani".Torno il giorno seguente e, con mia grande sorpresa, l'interlocuzione riparte da zero, come se il problema (e la mia visita precedente) fossero svaniti nel nulla. La risposta? Identica: "I terminali non funzionano". Fortunatamente, l'intervento di un altro membro dello staff chiarisce che in realtà una postazione funzionante c'era. Un piccolo "miracolo" che ha permesso, dopo due giorni, di sbloccare finalmente la carta.Ma le sorprese non finiscono qui. Arrivato a casa per acquistare tre biglietti per un evento, mi scontro con un'applicazione dalla velocità d'altri tempi. Risultato? Dopo infiniti tentativi, sono riuscito a pagarne solo due. Il terzo pagamento continua a fallire.Siamo una famiglia di tre persone: grazie a questa gestione impeccabile tra filiale e sistemi digitali, uno di noi probabilmente guarderà l'evento da fuori. Un’efficienza davvero indimenticabile.
Ancora una volta 'il sistema non funziona'
Per l'ennesima volta, il sistema non funziona: ho pagato un bollettino INPS alla cassa automatica e non mi è stato rilasciato alcun scontrino. Entro in filiale, la responsabile della cassa non c'è e nessuno sa dirmi come stampare la ricevuta. Il più delle volte 'il sistema non funziona': ore perse per operazioni che dovrebbero occupare meno di un minuto.
Esperienza altamente negativa. Abbandonate Intesa specialmente di Missaglia (LC) ! A loro, il cliente dà molto fastidio, è un impiccio
Esperienza altamente negativa, mi riferisco alla Filiale di Missaglia (Lc). Mi riferisco soprattutto alla dirigenza e al Direttucolo che è indisponente e veramente maleducato. Non conoscono le procedure, ero in Filiale e mi hanno detto che un'operazione di trasferimento non potevano farla loro ma il numero verde. Poi invece era il contrario. Io non potendo andare in Filiale ho chiesto di fare l'operazione di trasferimento saldo da una prepagata all'altra (200 €uro !!!) ma mi è stata negata. Ho in corso un contenzioso. Continuano a parlare bla bla bla che tengono al cliente ma lo trattano come se fosse una pezza da piedi. Non ci si può fidare, danno false indicazioni e mai a favore di chi dà i propri risparmi. Se potete cambiate banca o non pensate di portare i vostri soldi lì. Avrete tutto da perdere in denaro e salute.
Banca INTESA è troppo spilorcia
Due osservazioni su BANCA INTESA.
Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli perché mi togliessero il balzello.
BANCA INTESA è una delle poche banche che ti fanno pagare per darti il bancomat da cui comunque guadagnano da ogni operazione che fai.
App intesa San Paolo mobile
App intesa San Paolo mobile. Per accedere occorre almeno android 11 dal 2026. Da oggi io in qualità di Cliente storico resto scoperto/senza servizio contrattuale per loro aggiornamento di sistema. Le opzioni datemi sono due: 1 Cambia il cellulare; 2. Attiva OKEY SMS a 10 euro l'anno e 0.08 centesimi per ogni SMS che loro mi inviano. SCANDALOSI..
Servizio inesistente.
Servizio inesistente.. poca attenzione verso il cliente.. poca disponibilità e nessuna volontà di risolvere i problemi..
Sconsigliati
Sconsigliati; parlano con condiscendenza e non sono umili.
pessima…
La nuova sezione investimenti dell'app è veramente pessima, lentissima, non chiara, le informazioni non visibili contemporaneamente, informazioni di acquisto titoli organizzate in modo maldestro, sviluppata da chi non ha mai fatto trading. Bastava replicare quello che c'era su investo che a questo punto è da rimpiangere. Complimenti peggio di così' nel 2026 era quasi impossibile
Oggi
Oggi, come spesso succede con intesa e solamente con intesa san paolo, ho fatto 2 bonifici di fila e mi ha bloccato il secondo bonifico per “questioni di sicurezza”.
Purtroppo con intesa succede spessissimo che se fai più bonifico a pochi minuti di distanza ti blocca.
Peccato che se hai un’azienda dovrebbe essere assolutamente normale fare tanti bonifici in poco tempo.
Solitamente tocca quindi per sbloccare il tutto, perdere 20 minuti al telefono con l’assistenza per fare questo dannato bonifico.
Peccato che oggi è domenica e quindi l’assistenza mi ha fatto perdere 15 minuti per poi dirmi che devono passarmi all’altro reparto che però è disponibile dal lunedì.
Insomma, di tutte le banche con cui lavoro Intesa non solo è l’unica con la quale spesso mi ritrovo questo problema… ma oltretutto e anche incapace di risolverlo.
Assolutamente penosa
Probabilmente creata da un tossico mai vista un app tanto fatta male non si capisce nulla per fare una ricerca ogni volta devo andare in filiale assistenza zero schifo assoluto!!!!
Meno di una stella
Meno di una stella. Dalle 11.45 alle 13.30 per versare un assegno, dopo che avevo chiesto in accettazione come fare, poichè era un versamento in convenzione con mediolanum. Dopo ben 13 persone al mio turno il tizio dello sportello mi ha liquidato dicendomi che dovevo registrarmi ( avevo chiesto informazioni all'ingresso e della registrazione alcuna notizia) dicendomi di tornare nel pomeriggio. Zero stelle. 5 stelle per la saccenza e la poca predisposizione al cliente.
Bonifico non arrivato dopo aver tolto tutti i blocchi!
Sono andato a comprare una macchina a 7 ore sa casa mia ed nel momento di fare il bonifico dopo aver tolto tutti i blocchi non mi ha fatto fare il bonifico dicendo che l operazione é stata bloccata e di parlare con un loro consulente.. dopo aver parlato a lunghi tempi mi hanno saputo dire che entro 8 ore piu o meno potevo fare il bonifico.. ho dovuto prendere giorni di permesso dal lavoro per rimanere li fino a lunedi dato che era sabato mattina .. sono rimasto molto deluso.
Sistema informatico completamente da…
Sistema informatico completamente da ristrutturare ma da persone competenti, sia a livello tecnico-operativo che a livello gestionale.
clown (senza alcuna offesa per questi ultimi nel paragone)
Cliente da decenni della banca, ne ho visto crollare l'affidabilità negli ultimi anni. A parte che ormai molti sportelli sono diventati inutile parcheggio per clown venditori di fuffa ed altro che nulla ha a che fare con la banca in quanto non si possono effettuare operazioni e bisogna andare ad altri sportelli distanti chilometri da questi (e prendendo appuntamento... non ci si può più presentare al banco per un'operazione!). Oggi volevo fare un bonifico oltre la base del basso limite impostato e non é stato possibile perché andava "verificato" prima il dispositivo. Dopo mezz'ora persa a fare foto di passaporto, collegamento di chip e foto di tessera sanitaria... l'operazione non é andata a buon fine. Ci siamo scuoiati i cotiledoni ed abbiamo lasciato perdere. Veramente penosi
PESSIMA
PESSIMA
SPECIALMENTE RBM SALUTE
PAGATO 1.200 € X 2 ANNI L ASSICURAZIONE NESSUN SERVIZIO
SEI COPERTO X ALCUNI CHECK UP, MA SBAGLIANO A MANDARTI IL BAR CODE .
E NON TI RISPONDONO A E-MAIL . AL TELEFONO
GRASSI MANUELA
Incompetenza
Metto una stella perché non è possibile metterne di meno. La filiale di Niscemi è inutile, nonostante la banca sia completamente vuota di clienti, non si trova nessuno disponibile, talmente impegnati che per chiudere un conto ci sono voluti 4 mesi. Sconsiglio vivamente di avere a che fare con questa filiale.
trovo scandaloso non poter mai…
trovo scandaloso non poter mai telefonare direttamente alla filiale senza lasciare un messaggio totalmente ignorato , stesso dicasi per comunicare direttamente con le persone di cui hai il cellulare. sono correntista della stessa filiale Ag 10 Torino dal 1978!
Salerno, filiale via Trento
Un'odissea solo per ritirare una carta di credito spedita presso la filiale. Può capitare di imbattersi nell'incompetenza, e la si può compatire, ma la maleducazione è inaccettabile.
Lees meer over geverifieerde reviews.