BangKing-vape.jp Reviews

1. Vaporizer winkel
  2. E-sigarettenwinkel

bangking-vape.jp は、日本のお客様に向けて Bang King(バングキング)製品を案内・販売する独立運営ストアです。 当サイトでは、Bang King(バングキング)の各モデルについて、吸引回数、フレーバー、ニコチン表記、仕様、配送条件をできるだけ分かりやすく確認できるよう情報を整理しています。商品ページでは、0mgモデルおよび5%ニコチンモデルの表記を明確にし、購入前に内容を確認しやすい構成を心がけています。 商品は中国・深圳から日本向けに発送されます。日本全国送料無料で、配送状況を確認できる追跡情報を案内しています。配送・追跡、返品・返金、お問い合わせに関する詳細は、サイト内の各ガイドページで公開しています。 また、bangking-vape.jp では日本語サポートを行い、ご注文、配送、追跡、商品違い、破損、返品・返金に関するお問い合わせに対応しています。 当サイトは Bang King ブランドの公式サイトではなく、日本のお客様に向けて Bang King(バングキング)製品を専門的に案内・販売する独立運営ストアです。20歳未満の方による購入はできません。

Gemiddeld

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

在庫をきちんと表示して欲しい。
それと、以前より到着が遅くなってます。

3 september 2026

この度は初めてのご利用にもかかわらず、在庫表示や配送についてご不安とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

在庫は常に変動しているため、サイト上の表示とご注文のタイミングによって差が生じる場合があり、常に完全に一致させることが難しい部分もございます。今後もできる限り、より正確な在庫表示ができるよう改善してまいります。

また、以前は物流上の事情により通常よりお届けに時間がかかる時期がございましたが、現在は配送体制も改善し、通常は約12日前後を目安にお届けできるようになっています。

今回、最終的に商品を気に入っていただけたことは大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

発送から税関がとにかく遅く