Baraa InnocenceReviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible company and terrible people. They chased me when I had an item in basket and continued to remind to purchase the item. They changed their payment method from sterling to Indian currency... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin von der Qualität und der Farben sehr begeistert Ich habe mein Abaya/ Hijab Set im Schonwaschgang gewaschen und nur aufgehängt es war faltenfrei - also kein Bügeln notwendig :-) Der Bes... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I also didnt get any tracking number, I asked about it couple of Times but didnt get it ! I got my package finally. I prefered previous premium jersey collection. This fabric is nice and feels premium... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Hoofddekselwinkel
  4. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Baraa Innocence - Street Wear, Modest Fashion Brand selling Dresses, Headscarves, Bonnets, Abayas, Khimars, Hoodies, Joggers, established 2021

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Qualität sehr gut!

Sehr schnelle Lieferung. Schöne Verpackung. Sogar ein extra Geschenk bekommen! Qualität der Ware sehr gut. Immer wieder gern.

15 november 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Vielen Dank für deine Bewertung - wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und hoffen dich als Kunde wieder zu sehen

Sweat best quality Turkey

Thanks you for the gift in the order.

Sweat best quality.

Thank you very much Baraa 🥰

8 november 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Thank you for your review - we hope you enjoy our products and hope to see you as a customer again

Ich liebe es!!

Also ich hab mehreren Sachen bestellt. Der Hoodie und der Jogger sind der Wahnsinn, ehrlich! Die sind so weich und flauschig von Innen! Super Material, sehr sehr gute Qualität! Ich liebe es! Da ich selbst sehr groß bin und XL Größe trage, war ich skeptisch ob die Länge vom Jogger mir passen wird mit der Größe L, aber es passt perfekt! Und die Hijabis, die sind so geschmeidig und angenehm! Mann schwitzt überhaupt nicht! Wirklich alles von Baraa ist in top Qualität und 100% empfehlenswert! ❤️❤️

8 november 2023

Länge

Sehr gutes Material, perfekte Länge , Logo/ Etikett ein wenig zu groß

30 oktober 2023

Gute Qualität

Sehr gute Qualität

5 oktober 2023

Sehr zufrieden

Tolle Qualität und schöne Verarbeitung.

17 oktober 2023

Lovely

The delivery was reasonable and the hijabs are nice materials

28 september 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Farben gefallen mir mega gut ich…

Die Farben gefallen mir mega gut ich habe 2 Jersey hijabs bestellt. Einmal in sand und ein mal in rose. Der Stoff an sich gefällt mir auch er ist nicht zu dick und dadurch fällt er schön und lässt sich besser stylen

22 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich finde die Farben der Premium Hijabs…

Ich finde die Farben der Premium Hijabs wirklich toll. Leider ist nach dem Waschen der Stoff ausgeleiert und die Qualität war somit nicht mehr gegeben :/

1 oktober 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Vielen Dank für deine Bewertung - Wir empfehlen unseren Kunden die Hijabs in der davorgesehenenTemperatur von 30 * zu waschen

HONEST REVIEW

For a long time I have considered starting with the hijab. It is a really big choice for any girl to make, especially in today's Europe we live in, where you are constantly surrounded by prejudices and are tested all the time, as it is more common to show everything about yourself than covering up. I therefore wanted to make sure to find some hijabs that I would feel beautiful in and that would make the experience easier for me. When after a long search I found "Baraa Innocence" I chose to order a few pieces from here, and after receiving them I am completely in love. The colors are just absolutely beautiful and the quality cannot even be described. They are super soft and I no longer feel afraid that wearing the hijab will ruin my hair!! In addition, I am happy to support the owner of this brand, Baraa Bolat, by ordering from here. She is a super loving and unique person who is so down to earth and willing to help anyone regardless of anything. I would recommend you all to try ordering from here and I promise you won't be disappointed. Also, I would like to wish all the best of luck to all considering the hijab. Once again a huge thank you to Baraa Innocence 👏

24 september 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Thank you very much for this wonderful review! As the Baraa Innocence team, we're thrilled that we can provide such great value to our customers. We hope you enjoy our products and look forward to seeing you as a customer again. All the best!

Sehr angenehm

Sehr leicht und angenehm zu tragen.

10 september 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Hijabs an sich sind in Ordnung,das…

Die Hijabs an sich sind in Ordnung,das Stitching vom Logo könnte etwas feiner sein, also ich rede hier rein business-mäßig, keiner soll was besonderes erwarten. Die Verpackung wäre viel besser in ein Papiertütchen, denn so in durchsichtigen Plastiktüte sieht irgendwie billig aus. Da Sie ein "persönlich-religiösen" business treiben, wäre ein Dua-Kärtchen auch kein schlechter Detaill.

Alles in allem, gute 3..

5 september 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Vielen Dank für deine Bewertung - Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, weshalb alle unsere Produkte, sei es Verpackung oder das Produkt selbst aus recylcebaren Materialen hergestellt werden.

Gute Qualität

Qualität der Produkte sind sehr gut.
Lieferung war schnell und unkompliziert

18 augustus 2023

Sehr schöne hijab

Sehr schöne hijab. Danke Baraa❤️

20 augustus 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, stoff sehr dünn.

4 juni 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Vielen Dank für deine Bewertung, Wir haben uns euer Feedback zu Herzen genommen und haben den Stoff nun angepasst. die neuen Produkte sind blickdichter und qualitativ hochwertiger. Auch die Naht wird nun in unserer Schneiderei sauber verarbeitet

Hijabs

Schnelle Lieferung, tolle Hijabs ☺️

10 juli 2023

Antwoord van Baraa Innocence

Lees meer over geverifieerde reviews.