Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne boutique qui vend des chaussures barefoot à prix ultra intéressant. Ophélie la gérante est à l'écoute et réactive, suite à un problème d'usure anormale sur une paire elle m'a tout de suite... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pertinence des conseils en vue du choix de la taille pour une 1ère expérience barefoot. Rapidité d'envoi. Colis respectueux de l'environnement. Chaussures particulièrement confortable, tout à fait c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide. J'ai eu un soucis de pointure mais le SAV a été très réactif et répond aux mails très rapidement. Attention cependant, les Retours sont à la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique française de chaussures barefoot et d'accessoires de soin.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Disponibilité et confiance

Ophelie est toujours disponible pour donner des conseils.
Chaussures répondants à l’attente.
Je recommande ce site ++.

14 april 2026

Merci pour ta confiance Céline 😉🥰

Très bonne boutique

Très bonne boutique qui vend des chaussures barefoot à prix ultra intéressant.
Ophélie la gérante est à l'écoute et réactive, suite à un problème d'usure anormale sur une paire elle m'a tout de suite proposé une solution. Je recommande.

17 april 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci beaucoup ! J'essaie d'offrir une belle expérience barefoot avant et après achat 🥰

Victoria olmo barefoot

Rapidité d'envoi. Colis respectueux de l'environnement.
Chaussures particulièrement confortable, tout à fait ce que je recherchais. Je recommande.

15 april 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Je suis contente que vous appréciez les colis résistants & zéro plastique 🌼
N'hésitez pas à me contacter si besoin.☺️

Excellent .

Ophélie toujours de bon conseil.
Elle prend le temps de mesurer les chaussures pour être sure qu elle s adapte à ton pied.
Envoi rapide

10 april 2026

Merci Christelle. ❤️
C'est toujours avec plaisir qu'on choisit ensemble la bonne chaussure à la bonne pointure !
Avoir des clientes aussi gentilles que toi c'est vraiment le top 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier chaussures de ma vie où mon…

Premier chaussures de ma vie où mon pied rentre sans difficulté et que ne m'oblige pas à acheter un nombre plus grand ! Très contente de l'achat.

7 april 2026

Super contente pour vous Ilaria 🥰
Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de choix de chaussures…

Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide.
Attention cependant, les Retours sont à la charge du client ( c'est sûrement écrit mais je n'avais pas vu l'info).

28 maart 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci pour votre gentil avis. 🙂
Les retours sont à la charge du client, en effet. Tout est précisé dans les conditions générales de vente. La boutique existe depuis moins d'un an, je ne peux pas encore prendre en charge les frais de retour.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Chaussure très confortable. De vrai chausson ! Les starters sont idéales pour les temps chaud. Attention au coup de pied assez serré, l information de prendre 1 taille au dessus est justifié. Merci d avoir prévenu

1 april 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci 🥰 Je suis contente d'avoir pu vous conseiller et que vous soyez satisfait.e !

Super communication

Super communication ! Envois rapide, soigné et minimaliste c'est top !
Super description des produits et les chaussures ont l'air d'excellente qualité ! Prix plutôt abordable vu le matériau

3 april 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci ça me fait très plaisir 🥹
Je suis ravie que vous soyez satisfaite ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, très bon conseil

Je viens de réaliser mon premier achat chez Bareshoes et je suis très satisfaite des chaussures reçues, conformes à mes attentes. Ophélie est très réactive et répond aux questions qui peuvent survenir lors d'une transition en barefoot. Je recommande vivement de la contacter en cas de doutes. Merci pour tout, et à une prochaine pour élargir ma gamme de chaussures respectueuses de mes pieds! 😊

19 maart 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci beaucoup 💖 Je vous accompagne avec plaisir dans le choix de vos chaussures barefoot ☺️

Super 1ere commande

Super 1ere commande. 👍🏻
Préparation et envoi du colis très rapide, et emballage soigné. Je suis ravie de mes achats et je repasserais commande prochainement car de nouveaux modèles me font déjà de l’œil.

14 maart 2026

N'hésitez pas à me contacter si besoin ! 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
Le modèle est plus joli qu'en photo.
Envoi rapide et soigné.
Merci beaucoup !

14 maart 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Mercii, je suis ravie que votre achat vous plaise 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site et conseils au top !

Ophélie m’a bien conseillé pour choisir ma pointure, elle était très pro et très gentille :) concernant les bareshoes choisis elle correspondait parfaitement à mes attentes je suis ravie et je recommande ce site :)

10 maart 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Je suis trop contente qu'on ait réussi à trouver les bonnes chaussures pour toi !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma première…

Très satisfaite de ma première commande. Ophélie a été très réactive pour répondre à mes questions et de bon conseil. Les baskets barefoot Victoria choisies sont confortables et conviennent parfaitement à mes pieds égyptiens.

26 februari 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Merci Pauline ❤️ C'était avec plaisir !

Simple et rapide

Bon site avec des soldes !basket grenat victoria 38 , parfaites ,sont livrées avec une semelle de rechange ! Je suis ravie . Taille normale .

27 februari 2026

Antwoord van Bareshoes.fr

Les Victoria sont livrées avec deux paires de semelle dont une possède un léger drop pour aider à la transition vers le barefoot ou pour un meilleur confort selon les préférences !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.