Ennesimo acquisto Barone Firenze e come sempre top. Questa volta ho preso Zaino Forte testa di moro, pelle morbidissima, zaino spazioso, sportivo ma nello stesso tempo dal disegno vintage come piace... Toon meer
Barone Firenze? Un grande inno all’Italia artigiana, alla classe toscana nel trattare il pellame. Personale addetto vendita e post vendita molto preparato, gentile, affabile. Avevo gia’ comp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L’azienda Barone nasce 25 anni fa nel cuore di Firenze come una piccola realtà di artigiani. Il progetto si basa sulla visione del proprietario, Massimo Romolini, la cui idea era quella di dar vita a una realtà aziendale basata sull’attenzione e il rispetto reciproco fra le persone e sul Made in Italy come espressione di creatività, qualità e attenzione ai dettagli. Il cuore pulsante dell’azienda è la sartoria. E’ qui che vengono selezionati i pellami e creati capi che sono frutto della ricerca e dell’attenzione verso i trend del momento e dell’ispirazione quotidiana di tutto il team. La minuziosa cura dei dettagli e la qualità del prodotto contraddistinguono il marchio Barone e rendono ogni capo unico nel suo genere.
Via dei confini 236, 50019, campi bisenzio , Italië
- 0550201298
- info@baronefirenze.it
- baronefirenze.it
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
ottimo e super rapido supporto cliente
ottimo e super rapido supporto cliente. effettuata una sostituzione in tempi rapidi e senza problemi.
Prodotto ottimo
Ho acquistato il marsupio, FANTASTICO, ottima qualità e per me che vado in moto è davvero super comodo
Sono una cliente affezionata da tempo
Sono una cliente affezionata da tempo: negli anni ho acquistato diversi capi in pelle (circa 6–7) e anche 5/6 tra borse e zaini, trovandomi sempre molto soddisfatta della qualità.
Proprio per questo, mi dispiace dire che l’ultimo acquisto – un giubbino nero in pelle – non ha pienamente risposto alle aspettative. In particolare, ho percepito una differenza nella consistenza e nel tatto del pellame rispetto ai capi acquistati in precedenza, che mi erano sembrati più morbidi e autentici.
Un aspetto che mi ha colpita negativamente è anche la profumazione del capo, che non richiama quella tipica della vera pelle e che contribuisce a dare una sensazione complessiva meno “autentica” rispetto alle mie esperienze passate.
Condivido questo feedback in modo costruttivo, con l’auspicio che possa essere utile per mantenere gli standard qualitativi che mi avevano convinta a scegliere il vostro brand nel tempo.
Deux blousons complètent actuellement…
Deux blousons complètent actuellement ma garde-robes. Je dirais que ; c’est un travail de grande qualité… un choix optimal des peaux, et de la finesse des détails dans le dessin.
J’aime beaucoup.
Ottimo prodotto
Ho acquistato un giubbino in pelle e devo dire sono stata molto contenta, fatto veramente bene e de morbidissimo.Ottima qualità prezzo.Ho dovuto cambiare la taglia,chiamandoli al telefono sono stati davvero disponibili e veloci.Sicuramente farò altri acquisti.
Eccellenza
È la prima volta che acquisto questo brand.
Il capo è meraviglioso, di una morbidezza che solo la vera pelle può avere. La spedizione efficiente e soprattutto con consegna velocissima.
Grazie per il vostro lavoro.
Nulla da dire..
Nulla da dire... semplicemente tutto perfetto.
Grazie.
La mia esperienza con BaroneFirenze é unica !
La mia esperienza con BaroneFirenze è sempre straordinaria ! Gentilezza , professionalità , attenzione nei dettagli ! Lo consiglio vivamente a tutti quegli uomini che cercano il meglio per se stessi!
Qualita' deludente e scarsa serieta'.
Dopo aver ricevuto un chiodo oleato con un difetto sulla manica ( che ho deciso di tenere per evitare trafile) e dei mocassini scamosciati con evedenti colature di colla, la mia fiducia nel vostro brand e' venuta meno.
E' inaccettabile che i periodi di sconti vengono usati per smaltire capi difettati che non potreste vendere in negozio, nonostante la sostituzione dei mocassini. La mancanza di un controllo qualita' serio mi spinge a rivolgermi definitivamente altrove per i miei acquisti futuri.
Giacca fantastica
Giacca fantastica. Ottimo pellame, ottime rifiniture. In poche parole: ben fatto. Non è il primo prodotto che compro da questo brand italiano (fiorentino) e non sarà l’ultimo. Consigliato!!!
Sostituzione giacca difettosa
Ho acquistato una giacca di pelle in fiera a Genova, che presentava evidenti difetti. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto tempestivamente predisponendo il ritiro della mia giacca e contestualmente l'invio di quella nuova. Il tutto in pochissimi giorni. I miei complimenti per la gentilezza e la velocita' nella gestione e risoluzione del problema, cosa rara al giorno d'oggi. Consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti.
Prodotto arrivato entro i tempi e…
Prodotto arrivato entro i tempi e rispondente alla descrizione,
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Le taglie sono piccole, ma una volta capito il “fit”, il servizio e soprattutto la consulenza sono perfetti e veloci. Consiglio vivamente di acquistare.
Prodotto veramente di qualità
Prodotto veramente di qualità, ho richiesto un cambio taglia e tutto è andato benissimo. Unico peccato, non dipendente da Barone ma dal mio fisico, ho dovuto prendere una 3XL per via delle spalle, che però è un pelo abbondante in vita.
Il giubbotto è di ottimissima qualità…
Il giubbotto è di ottimissima qualità ed è bellissimo
Ditta seria
Ditta seria, consegna veloce, cambio taglia senza nessun costo, personale cordiale e attento alle esigenze del cliente.
A good quality product
The order was handled efficenctly online and the product arrived in good time. Actually very hapypy with the quality and fit. It's a close fit (as expected from the pictures) and it's perfect for what I was looking for. Soft leather and well made. I don't normally buy leather jackets online because I prefer to check the quality of the leather but I was happy with this purchase.
Giubotto TOP
Giubotto di alta qualità e buona vestibilità. Lo consiglio vivamente
Lees meer over geverifieerde reviews.